|
Ну, стол и стол. А для чего номерной знак и фары?!
Оказывается, это настоящий автомобиль.
Перри Уоткинс, уже попавший до этого в Книгу рекордов Гиннеса как создатель самого низкого и самого маленького автомобилей в мире, а также самой быстрой мебели, выкатил машину в виде… обеденного стола.
Такая веселая компашка проживает у веселых хозяев-креативщиков
![]()
прям лавры Гауди покоя дядьке не давали
За 33 года у него, небось, и внуки народились...
Да и если так уж нянчиться с детьми не давала бывшая, то за эти десятилетия можно было много новых вариантов найти.
Впрочем, он копался в мусоре... амбре, наверное![]()
не понятно для чего он это сделал.НО! по крайней мере внимание к себе привлёк))) И говорим мы о нём, а не он о нас.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Монро?
![]()
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Я_счастливая Монро?
абалдеть, закусывать та-ки надо![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
СЕРДЦЕ УБИТОГО ВАМПИРА
Забавную штуку продают на EBay - сердце убитого в 1912 году вампира.
Как предполагают организаторы аукциона, торги будут завершены вечером в понедельник, 13 декабря.
Как говорится в описании лота, орган принадлежал некоему Огюсту Делагранжу, убитому в апреле 1912 года. Согласно объявлению, жертвами вампира стали по меньшей мере сорок человек - нападения Делагранжа названы одной из самых масштабных вспышек вампиризма в Соединенных Штатах.
Владелец лота сообщил, что вампир был убит (в его сердце вонзили кол) на окраине небольшого городка в Луизиане.
Высушенное сердце вампира упаковано в небольшой деревянный ящик и сопровождается описанием злодеяний и обстоятельств смерти нечисти. К проткнутому сердцу также прилагается и сам кол.
На момент написания заметки лот был оценен в 355 долларов. Всего было сделано 22 ставки.
![]()
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 13.12.2010 в 19:37.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
УДАЧНОЕ МЕСТО
Вот такой беспризорный бутик Prada стоит посреди бескрайних степей Техаса, на обочине хайвея №90.
Он никогда не был открыт. Там нет продавца. Да и вообще нет людей в округе на многие километры.
Солнечные батареи на крыше здания вырабатывают электроэнергию, и, с наступлением темноты, автоматически включается подсветка витрины.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки