Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 177 из 451 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 9018
  1. Вверх #3521
    Частый гость
    сам факт, что вы берете квартиру в европейском - это уже пипец... Вы бы пораспрашивали, повстречались бы с инвесторами на стройке перед тем так деньгами разбрасываться...

Цитата Сообщение от keto Посмотреть сообщение
    угу...скажу по другому)) в стадии строительства...и меня заверили что ее тут же сняли с продажи....я беру в европейском, и сейчас на сайте увидела что моя стоит в свободной продаже....ведь могли ее еще раз кто то мог заавансировать((

2. Вверх #3522
    Конечный бенефициар
    Коллеги, каково мнение об АН "Премьер"?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #3523
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Коллеги, каково мнение об АН "Премьер"?
    А я не устану рассказывать ни об Альянсе, ни об Авалоне, ни о Премьере!
    Может кому-то помогу съекономить здоровье, деньги и время
    На счет всех Премьеров не в курсе(хотя, думаю, все они выходцы из Альянса с соответствующей порядочностью), а вот филиал на Домах Центролита возглавляет уважаемая Наталья Ивановна Бесзаготий - бывший замдиректора из филиала Альянса, ее оттуда типа выгнали с позором...в Премьер, т.к. нам она продала чуть-чуть арестованную квартиру (13 арестов). Или как там говорится, наказали - отпустили щуку в воду.

4. Вверх #3524
    Частый гость Аватар для keto
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А я не устану рассказывать ни об Альянсе, ни об Авалоне, ни о Премьере!
    Может кому-то помогу съекономить здоровье, деньги и время
    На счет всех Премьеров не в курсе(хотя, думаю, все они выходцы из Альянса с соответствующей порядочностью), а вот филиал на Домах Центролита возглавляет уважаемая Наталья Ивановна Бесзаготий - бывший замдиректора из филиала Альянса, ее оттуда типа выгнали с позором...в Премьер, т.к. нам она продала чуть-чуть арестованную квартиру (13 арестов). Или как там говорится, наказали - отпустили щуку в воду.
    о-па....а я подписала аванс именно с Натальей!

5. Вверх #3525
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    о-па....а я подписала аванс именно с Натальей!
    Ну может только я ей со своим животиком в 9-ть месяцев не понравилась и она решила мне такой "милый сюрприз" приподнести, хотя в прокуратуре следователи показывали документы, что не одну меня обидела эта тетя...

6. Вверх #3526
    Посетитель Аватар для Deila
    скажите пожалуйста, срочно!!(может вопрос поднимался - нет времени искать)
    в агентстве примьер заавансировала в новострое квартиру, мне только что с другого агентства александр-н - предлагают ЕЁ же для покупки!!!!!
    пока не разберусь что к чему, но хочу забрать аванс!! как это сделать с меньшей кровью?!! я так понимаю у агентства фиг заберешь, но все же!!! помогите
    думаю не стоит паниковать, можно согласиться с АлексадромН на аванс, уверена, для этого они проверят квартиру на наличие и с прискорбью ответят вам, что квартира уже заавансирована. просто до рядовых риэлторов инфа доходит не молниеносно.
    да и аванс вполне реально забрать
    бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность

7. Вверх #3527
    Конечный бенефициар
    "Премьер" = бывший "Альянс"? Тогда ой...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #3528
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Из опыта - АН" Премьер" и АН "Альянс" очень даже профессиональный подход

Мне, кажется, большее значение имеет человек, с которым вы работаете, нежели имя компании - так как сталкивалась именно в "АЛЬЯНС"е с 2 очень грамотными и работающими на высшем уровне сотрудницами. И наоборот обратилась в агенство, где несколько лет назад проводили сделку - всё ок, а риелтор повела себя мягко сказать "странно", что привело к потере времени. В "Премьер"е четко сработали и директор и сотрудник. Так что Имя компании никак не гарантирует с кем Вам придется работать. тут лучше идти "за врачем", а не за организацией.имхо

9. Вверх #3529
    Частый гость Аватар для Marfret
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    в первом случае вам повезло что собственники сами рассказали про наследницу, могли бы не узнать. Со стороны АН конечно не стоило вас уговаривать, это не мошеничество, а просто рискованная сделка.
    Во втором случае многое вызывает сомнение, например история о куче взятых авансов, ни одно нормальное АН не передаст аванс по ксероксам документов.
    нет, это наглое мошенничество. И цена вопроса очень большая, а риелтору и АН наплевать что будет дальше как только они получают свой %. Поэтому они постоянно подстрекают и уговаривают вместо того чтобы профессионально отработать свой %.

10. Вверх #3530
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    в первом случае вам повезло что собственники сами рассказали про наследницу, могли бы не узнать. Со стороны АН конечно не стоило вас уговаривать, это не мошеничество, а просто рискованная сделка.
    Во втором случае многое вызывает сомнение, например история о куче взятых авансов, ни одно нормальное АН не передаст аванс по ксероксам документов.
    В первом случае мы правду сначала сами узнали!!!! А когда поставили их к стенке, то они уже и сами признались...

11. Вверх #3531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    baraboshka Будьте Осторожны!
    желаю вам найти отличный вариант, и получать удовольствие от покупки.
    большое спасибо! Слава Богу живу у себя дома и никто не гонит, просто хотели расширяться....

12. Вверх #3532
    Новичок Аватар для ТИГРЮП

По умолчанию диалог

Цитата Сообщение от baraboshka Посмотреть сообщение
    большое спасибо! Слава Богу живу у себя дома и никто не гонит, просто хотели расширяться....
    я ещё раз прочитал ваши случаи и понял вы слишком доверяете агенствам, поэтому передаю свой случай который был у меня с представителем АН ДИАМАНТ расположенном на таирова.
    позвонил по телефону по 0бьявлению, что есть квартира, сказали, что есть квартира, она в экслюзивной продаже, согласился посмотреть, цена была указана 34 к , это на глушко гостинка, комната 18
    встретились , идём и начался развод: а вы давно ищете, а вы знаете какие квартиры, иду молчу, пришли посмотрел состояние: сделан 1месяц назад ремон, неплохо поклеены обои в коридоре, на кухне, в комнате, но окна не отрокываются, так краской замазали, умывальинк в кухне треснутый, умывальник втуалет протекает, то есть сделали косметика специально для продажи, но думаю надо торговаться на 32к и можно взять и тут начался диалог, Я- это я,
    АН- риелтор
    Я: скажите когдая могу встретиться с собственниками данной квартиры
    АН: а зачем вам, ведь квартира в экслюзивной продаже, документы в порядке
    Я: я хочу со своим юристом посмотреть на документы, на людей собственников, поговорить с хозяином, может быть таких людей и нет
    АН: ну выпонимаете, мы представляем их права это эксклюзив
    Я:собственник ВЫ, агенство?
    АН: нет, но видите ли они работают на поскоте, а жена беременна, что тони должны приезжать, тем более я вам скажу так он хозяин мой родствениик( я понял что пошёл развод) и все вопросы решаем мы агенство
    Я:договор купли продажи будет составляться между и агенством или мной и продавцом?
    АН: нет между вами и продавцом, но сдесь присутвут как посредник агенство, поэтому сделку заключим в агеснтве при хозяине, сделаем договор задатка передадите деньги в агествство
    я стою и улыбаюсь и говорю: мне надо поговорить с хозяином и в присутвии моего знакомого юриста
    АН: а зачем по поводу цены можно со мной
    Я: я даю 34 , говорю с хозяином(сам думаю на выйти на хозяина) и всё оформление моё
    АН: и 5 процентов агество, ведь агество посредник у нас договор

ну тут меня помесло!!!
    Я: значит так сделка будет там где я скажу, не задаток, а договор аванса, в присутствии моего адвокада, деньги на руки получают хозяева (пошло возмущение: мы агненство, у нас всё чисто, он мой родственик, и нам 5 процентов, мы же работали, бегали), продолжаю, насчёт 5 процентов я с вами не о чём не договаривался, позвонил на квартиру, если вы хотите 5 процентов, то у хозяина, тем более он родственник, договоритесь
    АН: но поймите так не делают, если вас не устраивает цена, тогда через 5 минут, будет его мама, она имеет влияние на него и можно договориться о снижении
    Я: она собственник?
    АН: она мама она договориться!!
    Я:разговариваю только с собственником по поводу цены, могу разрешить говорить в вашем присутсвии либо при наличии документом с адвокатом хозяина что касается 5процентов, то вы давно их включили в эту сумму
    Пошло возмущение нервы, старый развод, что агенство, труд тяжёлый многих водим ит. д.т.п

расстались, через 1о минут звонок на трубку( хочу напомнить, что в начале сказал 34к, и оформление мое): ну двайте так оформляйте где хотите, платите сколько хотите, только цена 34500(ведь она раньше была 36000) мы для вас сделали скидку как эксклюзив.
    я незнал, что она была по такой цене раньше
    и ответил: дорогй ищи другого оленя для охоты, я даю 32к и говорю с хозяином, мне сказали: ну давайте подумайте, ведь сейчас цены такие, а э это эксклюзив),
    после чего я сам прервал разговор

13. Вверх #3533
    Посетитель Аватар для angel 13
    Ну вобще-то, если осматриваемая Вами гостинка была на среднем этаже, то ее ПРОДАЖНАЯ цена 33 000.
    (минимум).
    Я пару недель назад видела аналогичную по состоянию на Ильфа и Петрова (недалеко от торгового центра), тоже просили 34, но отдавали за 33 500. Также с косметикой на продажу, свободная была, 5-ый этаж. Так вот она была на тот момент самым приличным предложением по дешевому сегменту на Таирова.
    Так что Вы, конечно, можете пытаться ЖЕСТКО общаться с посредниками, но я бы, на их месте, имея эксклюзив, просто нашла бы другого покупателя, более толерантного, что ли.
    Потому как, деньги - деньгами, а всегда одно и то же можно произнести и преподнести по разному, ИМХО.

14. Вверх #3534
    дело не в жесткости в общении, а дело в том, что не хотели, что б я увиделся с хозяином, сказали, что документы готовы и хозяин приедет на задаток в агенство, а вообще деньги у меня и я заинтересован, что б меня не кинули, имоё право как покупателя проверять товар и документы со всех сторон, сейчас предложений намного больше спроса, а деньги мне просто так не ддостались!!! насчёт толерантности так это они должны подстраиваться по меня, а не я под них, это та гостика , о которй вы писали, было в начале октября, чего они её прподать не могут???
    Последний раз редактировалось ТИГРЮП; 11.12.2010 в 10:39.

15. Вверх #3535
    Посетитель Аватар для angel 13
    Цитата Сообщение от ТИГРЮП Посмотреть сообщение
    дело не в жесткости в общении, а дело в том, что не хотели, что б я увиделся с хозяином, сказали, что документы готовы и хозяин приедет на задаток в агенство, а вообще деньги у меня и я заинтересован, что б меня не кинули, имоё право как покупателя проверять товар и документы со всех сторон
    Конечно, это Ваше право, никто не спорит. Так схитрили бы. Сказали, что готовы, в приципе, авансировать, назначайте встречу, хочу подъехать со своим юристом. На присутствии собственника на авансе настаиваю. И все в мягких тонах.
    Что Вы думаете, не исполнили бы Ваше требование? Думаю, проблем бы не было.
    А вот уже на встрече повели бы диалог в том ключе, как ВАМ бы хотелось и виделось.
    "Ласковый теленок - двух маток сосет" - как говорила моя бабушка.

16. Вверх #3536
    судя по тому, что вы пишите вы наверное риэлтор, ещё раз повторю предложений много, покупателей мало, , а что бы авансировать, я должен сначало поговорить, увидеть хозяев, чтоб мой адвокат проверил документы, вот только тогдва и речь пойдет о назначени дня на аванс, тона были мягкие, но когда тебя начинают явно грузить, говорить, что так делают все и причём было видно желание не продать, а как больше снять себе процент их интересует не продажа, а своя комиссия!!!! я плачу я заказываю музыку

17. Вверх #3537
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ТИГРЮП Посмотреть сообщение
    ну давайте подумайте, ведь сейчас цены такие, а э это эксклюзив
    после чего я сам прервал разговор
    Пробейте по другим АН Етот эксклюзиФФ,если уж так глянулась.

angel 13
    но я бы, на их месте, имея эксклюзив, просто нашла бы другого покупателя, более толерантного, что ли.
    Неужели толпами ходят?

18. Вверх #3538
    он мне не приглЯнулася, просто , что б купить надо много походить посмотреть, они сейчас сидят без покупателей ззвонил в одно агенство, спрашиваал про квартиру не подошла, потом они через день позвонили(завфиксировали мой телефон) и сказали что есть то что надо чтоб я приходил а то уйдет, я начал задавть вопросы вы там были? -нет- документы видели: нет?, говорите, что естьприсройка- узаконена?: незнаю наверно, но это срочно сейчас может уйти? я говорю им бы только снять процент!!!

19. Вверх #3539
    Новичок
    Сегодня было продолжение моего эпизода №2.
    Последний раз редактировалось baraboshka; 13.12.2010 в 10:59.

20. Вверх #3540
    Новичок
    У меня уже азарт появился! Хоть кино снимай, ей Богу!

Ответить в теме
Страница 177 из 451 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права