| ||
Коллеги, каково мнение об АН "Премьер"?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А я не устану рассказывать ни об Альянсе, ни об Авалоне, ни о Премьере!
Может кому-то помогу съекономить здоровье, деньги и время
На счет всех Премьеров не в курсе(хотя, думаю, все они выходцы из Альянса с соответствующей порядочностью), а вот филиал на Домах Центролита возглавляет уважаемая Наталья Ивановна Бесзаготий - бывший замдиректора из филиала Альянса, ее оттуда типа выгнали с позором...в Премьер, т.к. нам она продала чуть-чуть арестованную квартиру (13 арестов). Или как там говорится, наказали - отпустили щуку в воду.
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
"Премьер" = бывший "Альянс"? Тогда ой...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Из опыта - АН" Премьер" и АН "Альянс" очень даже профессиональный подход
Мне, кажется, большее значение имеет человек, с которым вы работаете, нежели имя компании - так как сталкивалась именно в "АЛЬЯНС"е с 2 очень грамотными и работающими на высшем уровне сотрудницами. И наоборот обратилась в агенство, где несколько лет назад проводили сделку - всё ок, а риелтор повела себя мягко сказать "странно", что привело к потере времени. В "Премьер"е четко сработали и директор и сотрудник. Так что Имя компании никак не гарантирует с кем Вам придется работать. тут лучше идти "за врачем", а не за организацией.имхо
я ещё раз прочитал ваши случаи и понял вы слишком доверяете агенствам, поэтому передаю свой случай который был у меня с представителем АН ДИАМАНТ расположенном на таирова.
позвонил по телефону по 0бьявлению, что есть квартира, сказали, что есть квартира, она в экслюзивной продаже, согласился посмотреть, цена была указана 34 к , это на глушко гостинка, комната 18
встретились , идём и начался развод: а вы давно ищете, а вы знаете какие квартиры, иду молчу, пришли посмотрел состояние: сделан 1месяц назад ремон, неплохо поклеены обои в коридоре, на кухне, в комнате, но окна не отрокываются, так краской замазали, умывальинк в кухне треснутый, умывальник втуалет протекает, то есть сделали косметика специально для продажи, но думаю надо торговаться на 32к и можно взять и тут начался диалог, Я- это я,
АН- риелтор
Я: скажите когдая могу встретиться с собственниками данной квартиры
АН: а зачем вам, ведь квартира в экслюзивной продаже, документы в порядке
Я: я хочу со своим юристом посмотреть на документы, на людей собственников, поговорить с хозяином, может быть таких людей и нет
АН: ну выпонимаете, мы представляем их права это эксклюзив
Я:собственник ВЫ, агенство?
АН: нет, но видите ли они работают на поскоте, а жена беременна, что тони должны приезжать, тем более я вам скажу так он хозяин мой родствениик( я понял что пошёл развод) и все вопросы решаем мы агенство
Я:договор купли продажи будет составляться между и агенством или мной и продавцом?
АН: нет между вами и продавцом, но сдесь присутвут как посредник агенство, поэтому сделку заключим в агеснтве при хозяине, сделаем договор задатка передадите деньги в агествство
я стою и улыбаюсь и говорю: мне надо поговорить с хозяином и в присутвии моего знакомого юриста
АН: а зачем по поводу цены можно со мной
Я: я даю 34 , говорю с хозяином(сам думаю на выйти на хозяина) и всё оформление моё
АН: и 5 процентов агество, ведь агество посредник у нас договор
ну тут меня помесло!!!
Я: значит так сделка будет там где я скажу, не задаток, а договор аванса, в присутствии моего адвокада, деньги на руки получают хозяева (пошло возмущение: мы агненство, у нас всё чисто, он мой родственик, и нам 5 процентов, мы же работали, бегали), продолжаю, насчёт 5 процентов я с вами не о чём не договаривался, позвонил на квартиру, если вы хотите 5 процентов, то у хозяина, тем более он родственник, договоритесь
АН: но поймите так не делают, если вас не устраивает цена, тогда через 5 минут, будет его мама, она имеет влияние на него и можно договориться о снижении
Я: она собственник?
АН: она мама она договориться!!
Я:разговариваю только с собственником по поводу цены, могу разрешить говорить в вашем присутсвии либо при наличии документом с адвокатом хозяина что касается 5процентов, то вы давно их включили в эту сумму
Пошло возмущение нервы, старый развод, что агенство, труд тяжёлый многих водим ит. д.т.п
расстались, через 1о минут звонок на трубку( хочу напомнить, что в начале сказал 34к, и оформление мое): ну двайте так оформляйте где хотите, платите сколько хотите, только цена 34500(ведь она раньше была 36000) мы для вас сделали скидку как эксклюзив.
я незнал, что она была по такой цене раньше
и ответил: дорогй ищи другого оленя для охоты, я даю 32к и говорю с хозяином, мне сказали: ну давайте подумайте, ведь сейчас цены такие, а э это эксклюзив),
после чего я сам прервал разговор
Ну вобще-то, если осматриваемая Вами гостинка была на среднем этаже, то ее ПРОДАЖНАЯ цена 33 000.
(минимум).
Я пару недель назад видела аналогичную по состоянию на Ильфа и Петрова (недалеко от торгового центра), тоже просили 34, но отдавали за 33 500. Также с косметикой на продажу, свободная была, 5-ый этаж. Так вот она была на тот момент самым приличным предложением по дешевому сегменту на Таирова.
Так что Вы, конечно, можете пытаться ЖЕСТКО общаться с посредниками, но я бы, на их месте, имея эксклюзив, просто нашла бы другого покупателя, более толерантного, что ли.
Потому как, деньги - деньгами, а всегда одно и то же можно произнести и преподнести по разному, ИМХО.
дело не в жесткости в общении, а дело в том, что не хотели, что б я увиделся с хозяином, сказали, что документы готовы и хозяин приедет на задаток в агенство, а вообще деньги у меня и я заинтересован, что б меня не кинули, имоё право как покупателя проверять товар и документы со всех сторон, сейчас предложений намного больше спроса, а деньги мне просто так не ддостались!!! насчёт толерантности так это они должны подстраиваться по меня, а не я под них, это та гостика , о которй вы писали, было в начале октября, чего они её прподать не могут???
Последний раз редактировалось ТИГРЮП; 11.12.2010 в 10:39.
Конечно, это Ваше право, никто не спорит. Так схитрили бы. Сказали, что готовы, в приципе, авансировать, назначайте встречу, хочу подъехать со своим юристом. На присутствии собственника на авансе настаиваю. И все в мягких тонах.
Что Вы думаете, не исполнили бы Ваше требование? Думаю, проблем бы не было.
А вот уже на встрече повели бы диалог в том ключе, как ВАМ бы хотелось и виделось.
"Ласковый теленок - двух маток сосет" - как говорила моя бабушка.
судя по тому, что вы пишите вы наверное риэлтор, ещё раз повторю предложений много, покупателей мало, , а что бы авансировать, я должен сначало поговорить, увидеть хозяев, чтоб мой адвокат проверил документы, вот только тогдва и речь пойдет о назначени дня на аванс, тона были мягкие, но когда тебя начинают явно грузить, говорить, что так делают все и причём было видно желание не продать, а как больше снять себе процент их интересует не продажа, а своя комиссия!!!! я плачу я заказываю музыку
он мне не приглЯнулася, просто , что б купить надо много походить посмотреть, они сейчас сидят без покупателей ззвонил в одно агенство, спрашиваал про квартиру не подошла, потом они через день позвонили(завфиксировали мой телефон) и сказали что есть то что надо чтоб я приходил а то уйдет, я начал задавть вопросы вы там были? -нет- документы видели: нет?, говорите, что естьприсройка- узаконена?: незнаю наверно, но это срочно сейчас может уйти? я говорю им бы только снять процент!!!
Сегодня было продолжение моего эпизода №2.
Последний раз редактировалось baraboshka; 13.12.2010 в 10:59.
У меня уже азарт появился! Хоть кино снимай, ей Богу!
Социальные закладки