Ежевика, а курить ты ходила в пуховике? )))))))))))
Ежевика, а курить ты ходила в пуховике? )))))))))))
13/11)))
Блин, а где мне градусник купить на улицу? на рынках есть?
Ежевика, ты где нашла такой прогноз? я уже в 4 места посмотрела и нет такого
13/11)))
Градусники должны быть на бозриках в хоз магазинах или на лотках))
вот и я никаких глобальных минусов не вижу на среду и рядом с ней
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
чё ревет-то?... от мудак...а был такооооой лет надцть назад....
за 9 лет сменила 4 банка) и решила., что лучше не работать, а заняться делом)) и приятнее и свободнее)
УУУПС!! я шо та пропустила?...)
ВауЮ Прончи!!)) какая прЭлесть!!!!!!
Миш, как твой палец?)
Всем прэвэд))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ну слава яйцаму меня как-о была подобная фигня - мизинец и безымянный ...терпли -терпли пару недель , не временаями, а постоянно были затерпшие, а потом вдруг РАЗ! - и оба стали фиолетовыми
))) я к врачам - никто толком н иче не сказал...а потом оно точно так же раз! - и прошло..))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Доброе утро, мои хорошие!!!
Я проснулась по "мяу"))
Вадя уходя на работу запустил к нам "соседа")))
Я так посчитала, что большее часть времени суток он проводит у нас...есть 3 раза он у нас постоянно)) наверное пойду я и куплю ему шампунь от блох и ошейник...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девушки, на пляже пить вредно... ))))))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Посмотрите на эту малую крыску))))) спал на коленях, я про него написала и он плавно соскользнул на пол...так и распластался)))))
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки