| ||
Еще одна подчиненная Матвийчука попалась на взятке !
[2010-12-10 14:50:01]
Чиновница Одесской областной администрации попалась на взятке
Ведущий специалист одного из отделов Одесской областной государственной администрации попалась на взятке. Об этом сообщило областное управление внутренних дел.
Как установило следствие, чиновник вымогала и получила 250 долларов США за согласование государственного акта на земельный участок.
Новый Регион
ht tp://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=27004
''
Да стало поступать больше , но в '' карманный'' бюджет. Я не пишу здесь о простых донетчанах, а о тех донецких ''проффэсионалах'' которые заполонили наш город и устанавливают свои порядки,а порядки заключаются в вымогательстве баснословных взяток ,перетягивание своих родственников и протягивание их на злачные места и такое проиходит по во всей Украине
А можно услышать фамилии сиих господ, очаровательная Таня 98?а о тех донецких ''проффэсионалах'' которые заполонили наш город![]()
Ну,вот..!
Только вчерашний день принес тому скорбное подтверждение...
В пригородных селах,Фонтанке и Гвардейском,с небольшим интервалом времени,под колесами авто,погибли два человека...
- А,что же хубЭрнатор?
- А,ему все - "Божья роса"...
Доколе?! Вопрос - интересный! В стране началась админреформа.
Надеюсь,она докатится и до Одессы.И,тогда,некомпетентные,ленивые,
малограмотные чиновники,навеки забудут дорогу во властные структуры!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Разумеется, что это не пустые слова, у Вас есть неоспоримые доказательства, факты. Вы истинный борец с коррупцией, но имея все факты на руках, покрываете преступников. Даже фамилии преступников озвучивать не хотите. Детская игра "знаю, но не скажу". Цель взрослая - посадить пятно.
Конечно же это не пустые слова ,есть доказательства, факты,я сама юрист ,и этим со временем будут заниматься компетентные органы.
А почему " со временем будут заниматься". Вопрос, как к губернатору, конкретно, что уже сделано? Где результат? Сколько положили в "карманный бюджет"? Кто именно? С временем не интересно. Со временем и губернатор, и областная администрация сделает немало хорошего. Но гадите - то на них вы уже сейчас.
"Конечно же это не пустые слова ,есть доказательства, факты,я сама юрист ,и этим со временем будут заниматься компетентные органы.
По понятиям живут'' дай,дай и еще раз дай.'' Начальник налоговой из Донецка,начальник милиции из Макеевки,что то в Тернополь или Ужгород они не потянулись,знают , где капусту можно срубить. "
Таня 98
Что-то я так и не понял. Юрист Вы или как? Или Вы такой же юрист, как и все ваши поклёпы без доказательств?
А я вам так скажу, не легка шапка мономаха !! сколько уже для нас губернатор сделал!!а сколько ещё сделает!! и это же днём и ночью думает о нас , как он бедненький только выдерживает ,нас же сколько ,а он же один!
Социальные закладки