|
Думаю, проще написать полную конфигурацию:
HP Pavilion dv6551EA, Intel Core 2 Duo T7300 2GHz, RAM 2GB, 15,4" WXGA,
Video 384 Mb Intel X3100 PCI Express, 160GB HDD, WiFi, Bluetooth, Web camera, cardreader, remote control, Windows Vista Home Edition.
Может заодно и подскажете, нормальная ли цена - 1050 Евро. Или дома дешевле или такая же?
Пытался сравнить цену с нашими по Н-Бису, но не нашел у них на сайте такой модели в прайс-листах.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Точно. Именно такой пульт.
Послушался совета, проверил на сайте НР драйвера к этой модели для ХР - только четыре (Quick Launch buttons, Touchpad, Wireless assistant, Software update). Потом открыл драйвера для Висты - все остальные дрова там и почти около каждого в скобках Windows Vista.
Видимо не судьба купить эту модель, если возникнут такие сложности с установкой ХР. А Висту оставлять очень не хочется.
Такую же модель купил мой коллега на пароходе, так что я уже ее пощупал - поэтому и загорелся обновить свой лэптоп. Но он оставил Висту и после загрузки самой ОС - уже 41 оперативки занято. И все программы стартуют довольно медленно.
Поэтому и подумал, что с такой конфигурацией и поставить ХР - машина должна просто летать. Но с драйверами - катастрофа![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Странно, с 2-мя гигами памяти она должна прекрасно работать.
Реально дров на сайте вполне для XP достаточно. Все остальное железо стандартное, не HP ведь его разрабатывает, так что с драйверами к нему проблем быть не должно. Чаще всего Quick Launch buttons - единственное для чего нужны оригинальные дрова от производителя ноутбука.
А на Mac Pro висту ставил кто-нибудь? Она стала, но драйвера видео не ставятся.
А смысл на дорогостоящий и эксклюзивный Mac ставить винду ???
Вот если бы MacOS без проблем на обычный PC
Ну может для тебя он дорогостоящий и эксклюзивный, а у меня он просто так валяется, но дело не в этом, надо поставить на него винду. Потому как без винды для меня это не более чем груда ненужного железа хоть и в красивом корпусе. Изучать или работать за Mac OS у меня пока желания особого нет.
Кто может обьяснить особенности спящего режима в Windows Vista? Чёрный экран, светодиод Power мигает, сигнализируя, что комп уснул. На нажатие кнопок и движения мыши не просыпается. Обычно бужу его ресетом с потерей всех несохранённых данных. Как его разбудить корректно?
Венера
Описываются два основных сценария обновления до Windows Vista: обновление существующей ОС Windows XP на том же самом оборудовании и перенос пользовательских настроек на новый компьютер под управлением Windows Vista. В том случае, если Вы приобрели новый компьютер для работы с Windows Vista и хотите перенести Ваши файлы и настройки из ОС Windows XP, обратитесь к разделу «Переход на Windows Vista» данного документа. В том случае, если Вы планируете установить Windows Vista на компьютер под управлением Windows XP, обратитесь к разделу «Обновление до Windows Vista».
Обновление до Windows Vista
В этом сценарии предполагается, что Вы устанавливаете ОС Windows Vista на компьютер под управлением Windows XP Professional или Windows XP Home Edition.
Новая установка Windows Vista
В этом сценарии предполагается, что Вы устанавливаете ОС Windows Vista на новый компьютер, а затем переносите пользовательские файлы и настройки с компьютера под управлением Windows XP Professional или Windows XP Home Editio
Подробней http://itdoc.com.ua/showthread.php?t=50
изза моей большей люблю к мандриве
(но всё таки было интересно)
она у меня стояла ровно 3 часа.....
оперативки ей не хватало (1гиг) в то время как мандр надо 256-512 метров(с головой хватае,а гиг вооще шик)))
вот обновлю машину сделаю вторую попытку познакомиться с эти чудом...))))
born 2 b happy
Висту купила вместе с ноутом и сейчас как без рук - ни Delphi, ни AutoCAD, ни 3D Max не устанавливается. Ну её
поставил висту - заценить... красиво, никто не спорит... но производительность в ней ой как хромает, если для работы то сойдет еще, а поиграть, тут только хр
У меня 3D max нормально становится просто на 64 битную Висту нужен 64 битный 3D max c 2мя патчамиПравда если ноут не стоит больше 1000 баксов то какой на нем может быть 3D Max ?
На самом деле в современных игрушках виста имеет преимущество. Например в Биошоке
Последний раз редактировалось THRESHE; 22.10.2007 в 10:14.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Социальные закладки