Сообщение от Инженегр Ой, а то мы сами не такие были лет 30 (+/-) назад... гы!))) Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* <фарисейски потупя очи долу> Все там будем,Сын Божий. Но не скоро...еще время воспоминаний не пришло. еще раз гы!)))
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от guzja Вопрос спорный. мама моя женского пола! а Бог - мужского! неправда, говоришь? Сообщение от Инженегр Ну, в нынешнее время это трудно назвать недостатком. ну нафига оно мне надо? жить в бараках? без интернета, музыки, гитары, фотоаппарата и книг?
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от KATERINA_KOTIA Белочка с грибами в сени к нам летит .. )) Об косяк стучится, песню голосит...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Белочка с грибами в сени к нам летит .. )) Идёт налево, песнь заводит, идёт направо и .....уходит.
Сообщение от guzja Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. думаешь?
Сообщение от Сын полка мама моя женского пола! а Бог - мужского! неправда, говоришь? Тоисть папу мы в рассчёт не берём
Сообщение от Сын полка думаешь? знаю
Сообщение от Сын полка думаешь? Уверен! По себе знаю
Сообщение от sklif знаю из чего исходит? Сообщение от guzja Тоисть папу мы в рассчёт не берём окей, даже если берем папу. по-сути боги - андрогины. у меня нет андрогинов знакомых!
Сообщение от Сын полка по-сути боги Не, я -пас. Я столько не выпью
Сообщение от Сын полка из чего исходит? окей, даже если берем папу. по-сути боги - андрогины. у меня нет андрогинов знакомых! Бог, он один - Творец всего сущего. На этом закончим вылазки в религиозные дебри. Не силён я в теософии.
Сообщение от Инженегр Т.е. возраст до 14 и после 70 вычеркиваем? Ага.) Но я бы расширила возрастные рамки.
Сообщение от Сын полка из чего исходит? Из посещения цирка.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ага.) Но я бы расширила возрастные рамки. Cвой вариант?
Ладненько, всем СНиПСов.
Сообщение от Инженегр Cвой вариант? Ну..от 12-13 и до...впрочем,совершенству нет пределУ... Пока воспоминания не сменят надежду.
Сообщение от guzja Бог, он один - Творец всего сущего. На этом закончим вылазки в религиозные дебри. Не силён я в теософии. а домовых куда денем?
Сообщение от Сын полка по-сути боги - андрогины. Кто тебе такое сказал? Надеюсь, Зевс тебя сейчас не слышит.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ну..от 12-13 и до...впрочем,совершенству нет пределу... Пока воспоминания не сменят надежду. Да хоть от 3-5. В это время уже есть интерес, но с гормонами напряг. А до совершенства еще надо умудриться дожить...
Сообщение от minor Кто тебе такое сказал? Надеюсь, Зевс тебя сейчас не слышит. Ну раз у нас сегодня ни единой молнии не замечено, Зевс глух, как пень.
Правила форума
Социальные закладки