| ||
Современная мода на "раскраску" фасадов пошла с "легкой руки" бывшего главного архитектора Мироненко. Это тот урод, который ликвидировал ограду сан. Чкалова, построил "Градусник" и раскрасил Пушкинскую. Эти "веселые" раскрашенные фасады кое-где еще сохранились. Правда облезли и выцвели. Кстати в европейских городах законом запрещено менять облик здания. Как его построили, так оно и должно оставаться. Его только можно почистить. Нам бы так.
Я просто видел как этот "уродец" создавался. Там есть душа, всмотритесь. А в здании нет. Я в 2003м году там не купил офис только потому что мне не понравилась аура здания. А вот магазин интересный, абстрагируйтесь от здания, возьмите крупным планом.
если что - к ювелирному никакого отношения не имею ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В то время, когда наши великие архитекторы строили город, палитра цветов была ограничена натуральными красителями. Это были разные оттенки охры, известь (белый), натуральный цвет кирпича и ракушечника. Все! Никаких других цветов. Но как умело они ими распоряжались! Как тонко и со вкусом. А сейчас есть полный спектр. Крась-нехочу. А вкуса и чувства меры нет! Вот и имеем на каждом вновь раскрашенном доме цветовой бред сивой кобылы.
Социальные закладки