Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 59 из 87 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1740
  1. Вверх #1161
    Эксперт крышесносности

Сегодня муж реально расстроился: делает последние сборы в дорогу (уехал по работе), открывает свою прикроватную тумбочку чтобы надеть часы (муж часы не оч жалует, юзает только в дорогу или на дальних расстрояних, сегодня как раз такой день выпал). Берет часы в руку и видит, что стекло разбито, остался лишь маленький сегмент прикрывающий циферблат, сами часы стоят (часы довольно дорогие ). Самое смешное то, что ни в тумбочке, ни на полу рядом, нигде стеклышек НЕ было. Т.е. доця наша разбила и тут же вымела все стекла, чтобы мы ничего не заметили , та ещё хитрюшка.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Skydoc

По умолчанию День прожит не зря!

За каких-то 10 минут:
    -полил из душа, открытого на полную мощность маму, проходившую мимо ванной с ноутбуком...
    -пока мама вытирала -промакивала ноут - разбил любимую чашку...
    -пока собирала осколки - разобрал розетку на кухне...

Выгреб от мамы по полной... чашки нет... тачпад в ноуте накрылся...
    Изображения
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #1163
    Вот вам смешно... а у меня еще недавно тушь для ресниц... была... теперь есть хендмейк зеркало и расписная не под хохлому сумка и майка и хенды, обмейканые и плохоотмываемые
    Изображения
    Последний раз редактировалось Skydoc; 05.12.2010 в 23:41.

4. Вверх #1164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Вот вам смешно... а у меня еще недавно тушь для ресниц... была... теперь есть хендмейк зеркало и расписная не под хохлому сумка и майка и хенды, обмейканые и плохоотмываемые
    А у меня еще утром был крем для обуви. А теперь у рояля клавиши не черные и белые, а черные и полосатые. Отмывала- до конца не отмылось. И чего он к бедному инструменту так.... Музыкант чтоль растет?

5. Вверх #1165
    Пока мама зашла в туалет - ребенок зашел в ванную. Влез в сухую ванную, вылил шампунь, намазал на голову, влез ногами, вылез из ванной и растоптал. Пока мама раздела и начала вытирать следы - на кухне добыл бутылку масла рафинированного из завязанного шкафчика (чикковские закрывалки на ящики для нас не помеха давно), и разлил на 2 емкости - чайник и фильтр-кувшин для воды
    Отмываю...

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    вчера сын учудил - нашел в ванной упаковку с моими гигиеническими прокладками, достал их, каждую прокладку развернул и наклеил ее на пол и причем все так ровненько наклеил, как под линейку,когда меня наконец-то смутила тишина, периодически прерываемая шелестом и я зашла в ванную, то в ход пошла уже 15-я прокладка (в упакове их всего 20), первая мысль была - хорошо, что хоть себе на штаны ее не приклеил, вот смеху было бы

7. Вверх #1167
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    вчера сын учудил - нашел в ванной упаковку с моими гигиеническими прокладками..,
    первая мысль была - хорошо, что хоть себе на штаны ее не приклеил, вот смеху было бы
    Моя себе клеит , заставала её дважды за этим занятием .

Сегодня у нас новая шкода, мини, но тем не менее шкода . Нашла в комоде в ванной коробочку с чистящей нитью для зубов "Oral-B" и вытащила (размотала) ВСЮ нить. Завтра первым делом с утра ))) в аптеку - за новой. ))

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Моя себе клеит , заставала её дважды за этим занятием .

Сегодня у нас новая шкода, мини, но тем не менее шкода . Нашла в комоде в ванной коробочку с чистящей нитью для зубов "Oral-B" и вытащила (размотала) ВСЮ нить. Завтра первым делом с утра ))) в аптеку - за новой. ))
    ой у нас племянница такое учудила лет 5 назад,то есть в свои 5 лет и пошла в садик с гигиенической прокладкой на труселях ,чем заработала выговор маме и направление к гинекологу, потом стало невесело
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    и какой идиот выписал это направление? маразм крепчает...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    и какой идиот выписал это направление? маразм крепчает...

ой не говорите,но воспитателей смутило,что если есть какие-то проблемы,почему мама борется с ними с помощью прокладок,как можно было додуматься вообще чтобы взрослая женщина малолетней девочке прокладку нацепила,это уже другой вопрос конечно же..
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

11. Вверх #1171
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А была вполне себе симпатичная подушка
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #1172
    Не покидает форум
    Мы все стараемся младшего шкоду одного в комнате не оставлять, хотя квартира под мелкого детя приспособлена (все бьющееся, режущееся, разливающееся и т.п. спрятано на уровне макушки взрослого). Но на днях. пардон, выскочила в туалет. Возвращаюсь: карниз вместе со шторой почему-то не под потолком, а внизу, вдоль него расхаживает мое чадо и приговаривает "Ой, блииин..... Ой, блииин....." Что он делал, что здоровенными шурупами приверченный карниз отвалился - пояснить не смог в связи с ограниченностью словарного запаса

13. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для cobrasss
    Валера (2 года 3 мес) вчера нашел наклейки мои ( я альбом украшаю обычными забавными детскими наклейками) и расклеил все на дверце комода ... папа думаю щас как начнет ругать за мебель, говорю "Валера, а ты у папы спросил, так делать можно?" на что папа не поднимая глаза: "Все нормально" .. сын поворачивается ко мне и таким тоном типа "мать, че прицепилась видишь все под папиным контролем" говорит мне " ВСЕ НАМАНЯ!" и продолжает расклеивать .. хорошо хоть там клей на них слабенький все снялось без последствий ..
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

14. Вверх #1174
    Эксперт крышесносности

Что я сегодня только из фонтана в саду не вытаскивала , когда спустила всю воду, чтобы его почистить. Одних камней семь штук моё дитё унутрь накидало . В 10-й раз позвала, показала, объяснила , а дошло или нет до ребенка - увижу, когда снова буду менять воду в фонтане .

15. Вверх #1175
    Частый гость
    Моя просто отнесла свои мелки в стиральную машину, которыми по бумаге рисуют. Я их не заметила, потому как это были очень небольшие огрызки и загрузила машину. В общем забился слив воды. Повезло, что машина умная, отключилась и сообщила, что у нее что-то со сливом...

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    вчера сын учудил - нашел в ванной упаковку с моими гигиеническими прокладками, достал их, каждую прокладку развернул и наклеил ее на пол и причем все так ровненько наклеил, как под линейку,когда меня наконец-то смутила тишина, периодически прерываемая шелестом и я зашла в ванную, то в ход пошла уже 15-я прокладка (в упакове их всего 20), первая мысль была - хорошо, что хоть себе на штаны ее не приклеил, вот смеху было бы
    Я уже, кажется, рассказывала когда-то, как мой старший в возрасте 2,5-3 лет (когда я еще кормила грудью младшего) клеил себе на футболку (с внутренней стороны) мои прокладки для груди. И как-то раз, посреди улицы они у него отклеялись и выпали... Мне почему-то было не очень смешно ))).
    ----------------------------------

Ну, и из свеженького ))). Вчера вечером, пока я шуршала над ужином для семьи, мой сынуля привязал меня веревкой к батарее . Тихонько так, я даже не почувствовала... одним концом веревки - меня за шлейку штанов, а другим - за трубу батареи. Веревка длинная, так что пока я перемещалась от плиты к мойке, она моих движений никак не сковывала, а вот когда я с тарелками (полными, естественно) сделала несколько шагов в сторону стола... Можете представить - такой себе неслабый рывок назад... Хорошо, что у меня реакция хорошая (опять-таки, спасибо за это деткам - натренировали ), а то летели бы эти тарелки в одну сторону, а ужин - в другую...
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

17. Вверх #1177
    шю я брюки теплые мужу ... ну и с двумя детьми естественно это происходит оочень медленно и постоянно бросаю все и бегу то к одному, то к другой ... ну так вот последний раз оставила булавки на столе и брюки, отвернулась к дочке, а сын в это время начал "шить" .. видел же что я делаю ... втыкнул папе в штаны 15 булавок и пихает штанину в машинку с возгласом "ВЖЖЖЖЖЖЖЖ" теперь перед примеркой я внимательно осматриваю штаны, а то иди знай что там с ними Валера успел сделать пока я не видела ...

18. Вверх #1178
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    малый (1г10м) помог..... взял мочалку и ПОМЫЛ экран телевизора на кухне, в общем ЖК сдался, больше не работает, хорошо выбило УЗО когда он его попытался включить..... надеюсь он поддастся ремонту.... и...придется еще и на кухне ставить замок в двери....
    желания исполняются!

19. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для ТаняK
    Пакетиком вычерпал воду из унитаза...

20. Вверх #1180
    мой ненаглядный муж один раз! поставил сына на унитаз и он мастерски пописяли стоя. Это было вечером, а утром пришла на зов сына и очумела: он поднял крышку и стоит на сидушке ( я догадываюсь что именно так его папа ставил) и кричит мне:" мама, хочу писять" ... муж получил потом вечером пилюлей!

Ответить в теме
Страница 59 из 87 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права