Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 700 из 1714 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 34264
  1. Вверх #13981
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от DRAKULA Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вот какие акции проходят в наших магазинах к новому года
    это где это такие наборы??? особенно третий.. просто на ура)) и взрослому и детям
    МО СЭМПО

2. Вверх #13982
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    это где это такие наборы??? особенно третий.. просто на ура)) и взрослому и детям
    дык любой из этих наборов можно поделить с ребенком. главное не перепутать
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

3. Вверх #13983
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Классификация мотоциклов от Галыгина

Поступает много вопросов на тему "какой мотоцикл себе купить, а то пацаны катаюца, а мне в западло чтоль?". Поэтому объясняю о том какие бывают мотоциклы, и даю некоторые советы по покупке первого
    железного друга. Итак.

Чоппер/Круизер
    Круизер, сука, длинный. И тяжелый. Как на нем ездят на дальняк - не догоняю, потому что сидеть, песдетс, как неудобно. Подножки низко, руль высоко, сдувает и не рулицо. Поэтому ездит круизер чаще всего прямо и медленно.
    Цилиндров у круизера обычно два, но это не Днепр. Днепр - это река или самогон, свежий навоз и 15 пассажиров с люлькой, а круизер - это трактор Беларусь на холостых и разъяренные владельцы ненастроенных сигнализаций.
    Правильный круизер всегда можно услышать издалека по характерным пищащим звукам.

Спорт/Кросс
    Спорт, сука, опасный. И быстрый. На спортах ездят только обезбашенные придурки, потому что как можно ездить на мотоцикле без руля я не знаю. Сидеть, дважды песдетс, как неудобно: подножки высоко, ноги вперед, а что с
    руками делать ваще не понятно. Медленно спорт не ездит. Со старта 150, зигзугом и в с столб. За это их автомобилисты и не любят. Только мелькнул фарой сзади в зеркале... Хлоп! Уже спереди и в столбе. Если ты не попал в столб, значит это кроссач. С чем тебя и поздравляю, потому что на кроссаче
    развлечений гораздо больше. Канавы, ямы, пни, бревна, и много всего такого обо что человек нормальный останавливаться никогда не решится. Но ты, ведь,
    надеюсь не такой, да?

Стрит/Нейкед
    Нейкед, сука, это по-английски. Или голый по-русски. Сначала нейкеды делали из спортов снятых со столбов и деревьев. Потом деревьев стало не хватать и нейкеды стали делать прям на фабриках. Когда на фабриках обезбашенные придурки закончились, тогда инженеры додумались, что моц в пластик
    изначально можно не одевать. И ездить на нейкеде тоже надо голым, потому что ноблез оближ. Это по-французски. Голый мотоцикл, голый водитель, песдетс. Стоит только остановиться, как дефки сразу набегают и дают. Поэтому, собственно, меня на фотографии нет, ибо мораль и цензура.

Супермото/Мотард
    Мотард, сука, это песдетс. И наглухо. На мотардах ездят тока списаные с фабрики обезбашенные придурки, потому что им похуй. Дороги, машины, бордюры, люки, спорты, туристы, пешеходы - похуй и ниибет! Поэтому ехать мотард может
    везде. Цилиндров у мотарда обычно один или два. Но бывает и три, если за рулем самка. Такой вид очень редкий и в дикой природе не встречается. Поэтому если тебе повезло увидеть дикую самку на мотарде, то жди богатства, успехов, удачи в любви или открытых переломов. Учти! На двух колесах мотард
    не ездит. Если мотард едет на двух колесах, то это плохой, испорченный мотард или летучий голландец. По древней легенде, тех кто не жжот на мотарде, сотона забирает в мотоциклетный ад и заставляет ездить на жигулях,
    а мотарды оставшиеся без хозяев бороздят бескрайние просторы дорог до тех пор, пока новые хозяева не расколдуют их тремя волшебными словами. О! Хуясе!

Турист/Спорт-турист
    Турист, сука, комфортный. И приятный. Примерно, как баня с дефками, только лучше. Вообще, дефки с туристом поставляются в стандартной комплектации, а если вам достался без них, то это плохой, бракованый турист. Бракованый турист обычно называется спорт-турист или БМВ. Некторые считают, что БМВ - это автомобиль, особо умные - мотоцикл, но я тебе открою тайну: БМВ - это Большое Металическое Ведро. Когда-то давно была такая фирма как БМВ, которая делала двигатели для самолетов, но потом она разорилась, а двигатели до сих пор остались. Их еще хватит на 28 лет вперед с учетом газонокосилок и автомобилей Бентли. Запомни и расскажи об этом друзьям. )))))))

4. Вверх #13984
    Посетитель Аватар для zone666
    Koluchiy классификация просто класс. Особенно понравилось: Сначала нейкеды делали из спортов снятых со столбов и деревьев.
    в поисках зеленого ниндзи

5. Вверх #13985
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    мне еще про мотарды понравилось )

6. Вверх #13986
    Постоялец форума Аватар для дема
    для поднятия настроения наковырял в интернете:
    ------------------------------------------------------------------------
    Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах=)))

Мама была в шоке, когда узнала, что Спанч Боб - это губка, а не кусок сыра.

Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?

Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора...

Принимайте меня такой, какая я есть или оплатите мне психиатра

Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина...

заметил такую вещь - чем ближе утро, тем удобней подушка!!! а самая удобная поза для сна всегда случается после звонка будильника)

Дорогой дедушка мороз мне сладкого нельзя,так что пришли мне ящик полусладкого!:

Знаете как страшно чихать, осознавая, что не успеваешь добежать и поставить кружку с горячим кофе на стол ...

А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!..

Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься!

Муравей несет в 10 раз больше собственного веса. Следовательно 50 г. муравьев можно отправить за бутылочкой пивка.

Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

7. Вверх #13987
    Частый гость Аватар для DRAKULA
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь сеть магазинов "Сельпо"
    ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
    "NORMA"TV Company

8. Вверх #13988
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    with love for all

9. Вверх #13989
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    да прикольный агрегат
    "NORMA"TV Company

10. Вверх #13990
    Не покидает форум
    Не увидел по ссылке мотоцикла. Какая-то клоунада. Лучше уж в автомобиле путешествовать, с климатом, попогреями и прочими радостями водителя - и практичней и комфортней и безопасней. Да вообще одни плюсы по сравнению с этим трайком с прицепом.

11. Вверх #13991
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Не увидел по ссылке мотоцикла. Какая-то клоунада. Лучше уж в автомобиле путешествовать, с климатом, попогреями и прочими радостями водителя - и практичней и комфортней и безопасней. Да вообще одни плюсы по сравнению с этим трайком с прицепом.
    не чего ты не понимаеш в колбасных отрезков
    "NORMA"TV Company

12. Вверх #13992
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    да прикольный агрегат
    Вот еще аппаратец Мне такой даж больше нравится .

Сделать такой трейлер самому...ну очень просто! НО в это дебильной украине - хрен его зарегишь.

Хотя мне на базе люльки вполне реально сделать мини трейлер на 2 спальных места и пристегивающуюся палатку!

А в удобном кресле перед компом с большим монитором можно смотреть видео и картинки путешествий и вообще не напрягаться ))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 10.12.2010 в 21:16.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

13. Вверх #13993
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Вот еще аппаратец Мне такой даж больше нравится .

Сделать такой трейлер самому...ну очень просто! НО в это дебильной украине - хрен его зарегишь.

Хотя мне на базе люльки вполне реально сделать мини трейлер на 2 спальных места и пристегивающуюся палатку!

А в удобном кресле перед компом с большим монитором можно смотреть видео и картинки путешествий и вообще не напрягаться ))))))))))))))))))))))))))))))
    но ето больше похоже для перевоза коней
    "NORMA"TV Company

14. Вверх #13994
    Живёт на форуме
    но ето больше похоже для перевоза коней
    а ты после грибов - тоже как конь ржешь !
    Это Рок-н-Ролл, детка !

15. Вверх #13995
    Tron Light Cycle - фантастический байк стал реальным
    Инженеры автомастерской Legacy в преддверии премьеры фильма «Трон: Наследие» изготовили десять мотоциклов по мотивам модели из фильма, свои байки они назвали Tron Light Cycle. И это не какие-то игрушки, а очень мощные машины с двигателями от Suzuki TLR1000. Выполненные по единому образцу, байки Tron Light Cycle отличаются крупными габаритами: длиной 254 см, шириной 58 см и высотой 72 см, а весят они 215 кг. Кроме того, водителю придется привыкнуть к тому, что посадка на такой мотоцикл только горизонтальная. В Tron Light Cycle нашлось место и современной электронике: вместо обычной приборной панели можно выбрать альтернативный вариант в виде док-станции для Apple iPad, чтобы все необходимые данные отображались на нем. Хорошая машина, вот только стоит она $55 000.
    "NORMA"TV Company

16. Вверх #13996
    не только ржу но и хрюкаюююю
    "NORMA"TV Company

17. Вверх #13997
    Не покидает форум
    Прости, но ерунду написал.

Ну давай предметно: нафига нужен такой мотоцикл ? Какие у него преимущества перед автомобилем (у обычных мотов - скорость, компактность, динамика и т.п.) А у этого что, кроме того, что едешь ТИПА на мотоцикле ?

А вот минусы:
    1. в дождь - жопа.
    2. Маневренности - ноль (автомобиль будет несравненно маневренее)
    3. скорость низкая, автомобиль будет быстрее.
    4. безопасность такая же, как у обычного мота, т.е. никакая.
    5. комфорт ? думаю в автомобиле наааааамного комфортнее ехать.
    6. Расход ? Не думаю, что расход у него меньше, чем у любого современного авто с мотором до 2 литров.

Так в чем прикол ? Поведай мне, неграмотному.

Путешествие на обычном моте - понятно. Скорость, динамика, маневренность, расход топлива, удовольствие от езды на ДВУХ колесах (а не на трех или четырех).

А на втором фото ваще жесть какая-то.

18. Вверх #13998
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Стас извини шо перебью, но ты завтра дома будешь ?
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

19. Вверх #13999
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Так в чем прикол ?
    От себя отвечу. Я так понимаю в комфорте стоянки, а не езды. При этом сохраняется:

Путешествие на обычном моте - понятно. Скорость, динамика, маневренность, расход топлива, удовольствие от езды на ДВУХ колесах (а не на трех или четырех).
    Выделено жирным ) .
    Ну и вроде - семья в тепле, в комфорте, а глава, как и положено на страже, в невзгодах и т.д. )))
    with love for all

20. Вверх #14000
    Живёт на форуме
    Прости, но ерунду написал.

Ну давай предметно: нафига нужен такой мотоцикл ? Какие у него преимущества перед автомобилем (у обычных мотов - скорость, компактность, динамика и т.п.) А у этого что, кроме того, что едешь ТИПА на мотоцикле ?

А вот минусы:
    1. в дождь - жопа.
    2. Маневренности - ноль (автомобиль будет несравненно маневренее)
    3. скорость низкая, автомобиль будет быстрее.
    4. безопасность такая же, как у обычного мота, т.е. никакая.
    5. комфорт ? думаю в автомобиле наааааамного комфортнее ехать.
    6. Расход ? Не думаю, что расход у него меньше, чем у любого современного авто с мотором до 2 литров.

Так в чем прикол ? Поведай мне, неграмотному.

А на втором фото ваще жесть какая-то.
    пункт 1 - меня например не пугает, ездил я в дождь и не раз ))), пункты 2-6 согласен(но это пофиг).
    В этом есть определенный кайф, это надо чувствовать, на этом торчать, этим болеть...

-----------
    во посмотри как клубы 4х4 отрываются ... в болоте поуши (в прямом смысле)...люди торчат на этом
    Это Рок-н-Ролл, детка !

Закрытая тема
Страница 700 из 1714 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права