Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Усё, девицы-красавицы, ДО завтра!
Пошла я масика укладывать спатки, бо завтра мы с первыми лучами солнца шкандыбаем на пляж, пока не жарко. Главное опять не забыть взять её надувной круг
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Или, хотя бы, хорошие деньги))
(Судорожно пытаюсь сообразить что из этих двух критериев имею на своей... Но соображалка зависла и дает сбой))
З.Ы. На самом деле я получила именно то, что незадолго до нахождения своей работы пыталась визуализировать. Но так как я ничего не делаю тщательно), то дальше графика работы , соцпакета и близости к дому, я не проработала, то проработанное и получила) Ибо, нефиг филонить и делать все спустя носок.
Последний раз редактировалось kiti; 10.12.2010 в 21:21.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Та... Вон моей крестнице 14. Это абзац! Балуваная... претензий море, вся такая вумная, и все ей мало. Так и хоцца ее треснуть. И ведь сама понимаю, что если хотеть как-то ее корректировать, то надо с ней быть рядом постоянно. А у меня так не получается. Поэтому я себе не позволяю резких телодвижений. Только вот летом на нее нагавкала первый раз в жизни. А она на меня дулась. Все перед ней чирикают только, во сем у нее мама идет на поводу, и к резкими речевым оборотам поэтому она не привыкла.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Жень, а что вы с мужем решили в связи со сложившейся ситуацией, расписываться опять будете?Ты как сама настроена?
You can never be too much you
Девули привет)) Как настроение?
Жизнь говорит мне ДА!
Это я тренируюсь заранее, как бы 1-2 января репитирую)))
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Социальные закладки