Тема: Агентства недвижимости

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 409
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от МеМ Посмотреть сообщение
    Бедные люди ,правда естественный отбор тоже ничего.Да я их не очень здоровый взгляд хорошо помню.Нельзя психотехнологии вот тк кому папало в руки давать,даже если у них денег много.
    А о каких психотехнологиях Вы говорите? Я что-то не понимаю

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это просто возмутительно!!!
    а залог для этого брали?
    Мне, кстати тоже альянс не удерживал залог за выписку и долги......... но там уже были все давно выписаны....... Хотя это всё равно неправильно...
    В таких случаях нужно проверять самим и требовать от агентства нормального сервиса,мы например покупая картиру сами погасили долги бывших владельцев,а потом на сделке заплатили сумму за вычетом этих долгов...Доверяй,но проверяй,как говориться...

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Торг возможен, возможно и оформление сделок за меньше чем 5%.
    А с 1% идите в Альянс .
    Если доведены переговоры до сделки вы думаете так просто уйти в другое АН?
    Есть методы работы с черезчур хитрыми
    У вас есть конкретные примеры оформления сделок за 1% ?
    насколько я знаю,Альянс вообще не торгуется и весь гоорд это знает..Они ждут своих клиентов..и не гоняться за деньгами,иначе уже бы торговались..Дело в другом...

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Roxy_ok Посмотреть сообщение
    насколько я знаю,Альянс вообще не торгуется и весь гоорд это знает..Они ждут своих клиентов..и не гоняться за деньгами,иначе уже бы торговались..Дело в другом...
    на вторичном жилье торгуются еще как

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    за это обычно наказывают,интересно кто это такой смелый?

6. Вверх #86
    User banned

за это обычно наказывают,интересно кто это такой смелый?
    "Наказывают" за то, что торгуются? Т.е. вы говорите, что агентство "Альянс" работает бандитскими методами с целью недопущения конкуренции и монополизации рынка.

Спасибо, это ценное признание.

7. Вверх #87
    Ягода Маринка

В таких случаях нужно проверять самим и требовать от агентства нормального сервиса,мы например покупая картиру сами погасили долги бывших владельцев,а потом на сделке заплатили сумму за вычетом этих долгов...Доверяй,но проверяй,как говориться...
    То есть я ещё и виновата, что они с меня денег взяли, а я не потребовала....?
    Я так давно не смеялась
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    "Наказывают" за то, что торгуются? Т.е. вы говорите, что агентство "Альянс" работает бандитскими методами с целью недопущения конкуренции и монополизации рынка.

Спасибо, это ценное признание.
    вы наверно не понимете о чем я говорю,похоже по Вашей речи,что Вы обижены на Альянс,Вы случайно не бывший сотрудник?

9. Вверх #89
    User banned
    вы наверно не понимете о чем я говорю,похоже по Вашей речи,что Вы обижены на Альянс,Вы случайно не бывший сотрудник?
    Ну так объясните мне, тупому, как следует понимать выражение "наказывают, за то что торгуются". Тут что, много вариантов?

Я не бывший сотрудник "Альянса". Сферу торговли недвижимостью знаю исключительно как покупатель и продавец.

10. Вверх #90
    User banned
    Ну так объясните мне, тупому, как следует понимать выражение "наказывают, за то что торгуются". Тут что, много вариантов?

Я не бывший сотрудник "Альянса". Сферу торговли недвижимостью знаю исключительно как покупатель и продавец.
    Наказывают риэлторов за то,что они введут себя настолько непрофессионально,что клиент может усомниться в его профессионализме и он вынужден торговаться.. "Наказание"-это денежный штраф или снимают на день с работы,а в недвижимости не каждый хочет иметь вынужденный выходной...
    А в крутых магазинах с раскрученной маркой Вы торгуетесь? К Вам вопрос?

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Я тоже не понимаю и я не бывший сотрудник А что с бывшими?? Их так сильно там обижают?

12. Вверх #92
    Заплати свыше 5 тыс и за свю же работу. Супер!!!

13. Вверх #93
    User banned
    Наказывают риэлторов за то,что они введут себя настолько непрофессионально,что клиент может усомниться в его профессионализме и он вынужден торговаться.. "Наказание"-это денежный штраф или снимают на день с работы,а в недвижимости не каждый хочет иметь вынужденный выходной...
    А в крутых магазинах с раскрученной маркой Вы торгуетесь? К Вам вопрос?
    Ага. Т.е. в агентствах недвижимости наказывают за то, что покупателю и продавцу позволяют сойтись в цене (цель и механизм "торговли"). Наказывают, даже ценой вероятного срыва сделки.

Это именно то, что в справочниках по экономической преступности называется "нерыночные приёмы монополизации и искусственного завышения цен". При этом ведь что интересно: покупатель всё равно не купит дороже, чем на сумму, которой он располагает. Т.е. агентства недвижимости таким образом даже не так увеличивают свой процент от продажи, как сокращают количество сделок, искусственно формируя дефицит на рынке.

А "крутые магазины с раскученной торговой маркой" к нашим АН отношения не имеют, не смешите меня. Вы что, равняете "Альянс" и "Александр-Н" с кем-нибудь вроде "Фанни Мэй"? :о) Наши АН можно сравнивать, если уж по общемировой шкале, с бандитами на стихийном рынке: в отличие от действительно "раскрученных торговых марок" они не предоставляют никаких калькуляций стоимости услуг (вы сами это выше подтвердили), не отвечают за результат своей работы (тоже вы подтвердили), и навязывают свои услуги нерыночными методами, блокируя возможность альтернативного предложения на рынке.
    Последний раз редактировалось _Shao_; 02.09.2007 в 15:28.

14. Вверх #94
    User banned
    Ага. Т.е. в агентствах недвижимости наказывают за то, что покупателю и продавцу позволяют сойтись в цене (цель и механизм "торговли"). Наказывают, даже ценой вероятного срыва сделки.

Это именно то, что в справочниках по экономической преступности называется "нерыночные приёмы монополизации и искусственного завышения цен". При этом ведь что интересно: покупатель всё равно не купит дороже, чем на сумму, которой он располагает. Т.е. агентства недвижимости таким образом даже не так увеличивают свой процент от продажи, как сокращают количество сделок, искусственно формируя дефицит на рынке.

А "крутые магазины с раскученной торговой маркой" к нашим АН отношения не имеют, не смешите меня. Вы что, равняете "Альянс" и "Александр-Н" с кем-нибудь вроде "Фанни Мэй"? :о) Наши АН можно сравнивать, если уж по общемировой шкале, с бандитами на стихийном рынке: в отличие от действительно "раскрученных торговых марок" они не предоставляют никаких калькуляций стоимости услуг (вы сами это выше подтвердили), не отвечают за результат своей работы (тоже вы подтвердили), и навязывают свои услуги нерыночными методами, блокируя возможность альтернативного предложения на рынке.
    Вот тут Вы не правильно поняли-как раз альтернатива есть-не устраивает 5 процентов,вперед и с песней в другое агентство-у нас такие условия...Слава Богу,рынок развит и можно найти любое агентство с другими ценами..Так что не навязывайте своего не совсем правильного взгляда людям. Я приводила пример со стоматологами-выбирайте пломбу по той,цене,которая Вас устраивает.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю и я не бывший сотрудник А что с бывшими?? Их так сильно там обижают?
    Не знаю,кого кто обижает,но знаю людей,которые проработали долгое время в Альянсе,ушли оттуда,получив все знания,а потом ходят и поливают его руководителей грязью...Вот такие примеры я знаю...

16. Вверх #96
    Ягода Маринка

Вот тут Вы не правильно поняли-как раз альтернатива есть-не устраивает 5 процентов,вперед и с песней в другое агентство-у нас такие условия...Слава Богу,рынок развит и можно найти любое агентство с другими ценами..Так что не навязывайте своего не совсем правильного взгляда людям. Я приводила пример со стоматологами-выбирайте пломбу по той,цене,которая Вас устраивает.
    Ясно- в Альянс не пойдём...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Заплати свыше 5 тыс и за свю же работу. Супер!!!
    Ника,ну вот почему Вы так возмущаетесь-ведь рынок есть рынок...Пример-можете покупать мясо на рынке,оно там дешевле,а можете в специализированных супермаркетах,очищенное и упакованное..Ну это же дело добровольное. Вы хоть раз сами собирали весь предпродажный пакет документов? Вы проверяли свою картиру на наличие ареста или выписки бывших собственников? Вы в МБТИ И В КАССАХ очереди выстаивали? А теперь посчитайте -сколько это у Вас заняло времени...И еще прежде чем показать клиенту квартиру-риэлтор сам перед этим должен ее посмотреть и не один раз..Вы считаете,что не за что платить-Ищите сами и не платите...

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ясно- в Альянс не пойдём...
    И не нужно..я же говорю.что очень много других агентств. В Альянс идут те,кого реально интерисует спокойствие,которое для них дороже денег!

19. Вверх #99
    [QUOTE=Roxy_ok;1662688]Ника,ну вот почему Вы так возмущаетесь- Вы хоть раз сами собирали весь предпродажный пакет документов? Вы проверяли свою картиру на наличие ареста или выписки бывших собственников? Вы в МБТИ И В КАССАХ очереди выстаивали?

Не нагоняйте волны Собирала конечно,тк продавала сама И что там собирать?
    Паспорт,код,правоустанавливающие и тех.паспорт
    Абсолютно ничего сложного Отдал в окошечко БТИ и получил.Надо срочно? Пожалуйста плати официально и нет проблем и очередей
    Насчет выписки тоже не вопрос Форма1,( личный контакт с паспортисткой
    покупаемого несложно и недорого установить Да и надежнее самому узнать кто ,когда и почему был выписан/прописан и что с приватизацией )
    Арест проверяет нотариус.Тоже не вопрос.
    Долги? Справочки ком служб с синими печатями и всё ясно сразу
    Абсолютно ничего сложного.Так всё и делала.И всем рекомендую
    Намного сложнее найти то,что тебе надо
    Последний раз редактировалось Ники; 02.09.2007 в 19:37.

20. Вверх #100
    User banned
    Ника,ну вот почему Вы так возмущаетесь-ведь рынок есть рынок...Пример-можете покупать мясо на рынке,оно там дешевле,а можете в специализированных супермаркетах,очищенное и упакованное.
    Э, нет. Вы предлагаете другое: пойти в супермаркет, купить там мясо, заплатив дороже, чем на Привозе, а потом самому его очищать и упаковывать.

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права