|
У меня даже ребенок заметил, что бабушка в последнее время не в себеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=12749&p=16612109#post16612109
И глубока любовь моя, как море.
да я тоже в футболке хожу, но все равно холодно и батареи далеко не горячие, хотя уже пора им быть горячими
а мне ее первые 2 альбома это что-то! а дальше тоже никак... я думаю это у меня просто ассоциация с юностью, так-как как раз когда началась вся жизнь молодая и разгульная, то Земфира была на самом пике популярности и на всех школьных дискотеках ее песни были мега хитами
не, ну сменщик дает!
Ален, не переживай, все у мужа твоего со сменой получится!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Решила особо не наготавливать. Пару его любимых блюд и если будет настроение еще тортик
Ну, сменщик билеты перезаказал самостоятельно и должен таки ночью прилететь. Чего я ему и желаю пламенно
Теперь говорю, еще чтоб не потерялся где-нить по дороге в гостиницу))))))
Спасибо![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
девули испаравьте плиз кто то репку,, а то как то не по себе
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Девочки, гляньте какая выписка с роддома, да еще такое пополнение.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Корнюша, Александр2 поздравляю со скорой встречей!!!![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Я уже писала быль (действительно из жизни)
В советское время на судне ЧМП два мужчины ждали пополнения в семье в одно и тоде время,имея каждый по дочери. И, естесственно, желание любого мужчины - сына!!!!
И вот, в одно прекрасное утро, радист приносит в столовую команды телеграмму с текстом "Поздравляемс с сыном"... Тот, в шутку, начинает козлить будущего папашу: "Бракодел!.." и все в таком духе...
Вечером, тот же радист, в ту же столовую командв, приносит телеграмму и поздравляет второго папашу с тройней. У него родилось ТРИ сына! Тот бедный сел и заплакал... От счастья!!! ОН Смог!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем добрый вечер
Нам балкон сегодня зашили уже!девочки-это такая красотища!Я в восторге!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки