балованная она у тебя, Mr. Muscule
вот у кого проблемы реально))) ей не было 16, когда ее пользовали многие из французской сборной))
..в отношении возбуждено уголовное дело..
ну как можно подумать что ей, еще не было 18???
...
http://www.huffingtonpost.com/2010/04/22/zahia-dehar-pictures-phot_n_548613.html
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Со мной рядом находиться мужчина, который любит себя до такой степени. что не позволит, чтобы рядом с ним была размазня и "мамочка".
А если не будешь себя любить - тебя НИКТО не полюбит, а будут по жизни об тебя ноги вытирать. Да, я самовлюбленная до усрачки, сама неплохо зарабатываю, никогда не позволю себя содержать. потому что я - личность и хочу сама развиваться и не бояться, что очередной мужик не купит мне что-то и рядом со мной такой же... и все прекрасно.
Последний раз редактировалось Azazello; 12.12.2010 в 17:43.
Те, кто считают, что девушка должна им прислуживать - мужики несостоявшиеся. Бояться подойти в самостоятельной девушке, которая сама себе на рестораны зарабатывает, потому что. пошлет. Им проще найти "мамочку", которая будет им в рот заглядывать, чем ту, которая пошлет на все 4 стороны. Я считаю, что полюбить по-настоящему может только та девушка, которая любит себя, ей, как никому другому известно, что такое любовь. Я лучше буду сама, чем буду в служанках. Я буду сама себе готовить кушать, я буду сама себя водить в рестораны, я буду сама себе стирать.... Только с таким подходом к Себе я могу встретить нормального парня.
Только вот такие "бабы", у которых семья на первом месте ( постирушки, погладушки, завтраки , готовка), в 30 выглядят на 40, страдают от депрессии и относятся к категории вечно злых жен, ибо самые лучшие годы своей жизни потратили на обормота-мужа и в выходной день, вместо того, чтобы поспать , неслись на Привоз. Вот житуха, а....
Социальные закладки