| ||
Тема: Приколы нашего городка
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Года 2 назад получил от него действительно маленькие иконки (на двустороннем скотче даже, как для авто). Завтра погляжу из чего сделано, похоже на пластик. Причем мысли о том, что это "прикол" не возникло. Он, видимо, нуждался в этих деньгах и по сути поблагодарил этими маленькими иконками, я даже пытался отказаться сперва.
И они катаются со мной лежа в левой двери.![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Обзванивала я вчера и сегодня оптики, нужен раствор для линз. И как то так привыкла от всех слышать. что его нет, или он под заказ.... Тут в одной оптике мужчинка берет трубку - по голосу - в годах) я спрашиваю - у вас есть в продаже раствор ао септ? и ответ - гениальнейший - он вообще то есть, но он просроченный!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Конкурирующая фирма клиентов переманивает......
Спасибо, но эта тема и ещё пару соседних - это и есть виртуальная больничка, и все мы тут - пациенты. И все прекрасно себя чувствуют в хорошей компании. Не надо наших соседей по палате к себе перетаскивать..... не получиЦЦа...))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ой, спасибо за своевременный и такой необходимый совет!!! Вам там уже помогли, я так понимаю ?
Привет любимым докторам
и не менее любимым соседям по нарам...ой...по палате
не-а, я вас ни на кого не променяю - вы хоть печенье не тырите по ночам из тумбочки, чтобы накормить зелененьких инопланетян. А те, другие - хтозна, откуда прилетели и куда улетят.
И ваще - зачем мне иховский покой ? Мне праздник подавай!
А так еще и НеМо с календарем Майя в нашей компашке сказки покурит... ой, порассказывает - и 2012 год пройдет весело, под салют и оливье![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Выбирайте то, что нравится...
Каждый народ использовал свои способы датировки исторических событий. Одни пытались вести отсчёт лет от сотворения мира: евреи датировали его 3761 годом до н. э., александрийская хронология считала этой датой 25 мая 5493 года до н. э. Римляне начинали отсчёт от легендарного основания Рима (753 год до н. э.). Парфяне, вифиняне и селевкиды вели отсчёт лет от вступления на трон первого царя, египтяне — с начала правления каждой следующей династии. Свой календарь основывала каждая мировая религия: согласно древнеславянскому календарю, сейчас идёт 7519 год от Сотворения Мира, в исламе — 1431 год Хиджры, по буддийскому календарю сейчас 2553 год эры Нирвана, по календарю бахаи — 166 год.
--
Еще Удав говорил: " А в попугаях я больше". (© м/ф "38 пэ.")
--
На моем личном календаре еще даже первый век не закончился...
Видно нужно создавать новую темку "Таки интЭресно, шо вы мЕне скажете за 2012 год ?!"
Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..
Дивное объявленьице встретилось мне, пока я стояла в предварительных кассах за билетами на поезд Одесса-Симферополь. В ж/д кассах была очередь на полчаса. В соседних, авиа, не было никого.
А все потому, что:
Чесслово, так хотелось подойти, и спросить:
-А чё?
По ходу, катался![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Дашики, может, котяра тоже претендовал на глоток пиФФка....))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Котяра следил............."ммммммммммммне хозяииииин ты помнишь и мне 0.33 светлого"!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Социальные закладки