Новая работа Марины Шашориной "Ангел любви".
Камни раух-топаз, жемчуг, горный хрусталь.
Картина теперь у меня висит.
Вложение 1994838
|
Новая работа Марины Шашориной "Ангел любви".
Камни раух-топаз, жемчуг, горный хрусталь.
Картина теперь у меня висит.
Вложение 1994838
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Очень красиво!-мне напоминает Снежную Королеву(может настроение новогоднее)![]()
Последний раз редактировалось Сан Сан; 10.12.2010 в 20:17.
КОНСУЛЬТАНТ
Подскажите пожайлуста где можно в центре или на Таирово не дорого воспользоваться услугами геммолога.И сколько это будет стоить???
А еще эта картина напоминает мне облик моей дочери. И поэтому тоже мне очень дорога. Интересно еще и то, что я давно посматривала на репродукцию и была мечта, что в будущем я попрошу Марину сделать мне такую картину. Она как-будто услышала меня заранее. Пригласила посмотреть новые работы. Я просто абалдела возле этого Ангела. И уже не смогла расстаться.
Спасибо всем за плюсики, хотя, наверное здесь больше заслуга Марины.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Напоминаю!!!!!!!!
Для всех "жителей" темы : 25.12 (суббота) в 15.00 в магазине "Дивомир" (Ленина, 68) всех ждёт приятный сюрприз, т.е. ШАРА! При себе иметь глаза и руки.
КОНСУЛЬТАНТ
http://mineralog.livejournal.com/55189.html
выставка в Москве.
КОНСУЛЬТАНТ
Всем привет! На неделю отставила в сторону свои ""ночные" камни.Получилось случайно и я забыла о них.Неделю мучала бессонница,начала принимать капли на ночь.Кот перестал со мной спать.Пару дней назад наткнулась на свои забытые камушки,сунула под подушку и уже вторую ночь,сплю ,не просыпаюсь.А кот сегодня у меня в ногах даже не пошевелился до утра.Так что это не внушение.В кристаллах,как по мне ,уже заложена программа,главное подобрать нужный камень.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Хочу показать вам несколько интересных агатов, недавно их получила.
Три дендритовых агата с опалом ( кахалонг), на одном из них я увидела мамонта как на наскальных рисунках. Этот мамонт на втором фото виден. На нижнем фото агат- громовое яйцо, про такие агаты мало информации в интернете, привожу здесь небольшой отрывок из того, что нашла.
Вложение 2002665
Вложение 2002664
Вложение 2002661
"Громовое яйцо (синоним: риолитовый шар) - желвак ленточного агата
с сильно бороздчатой поверхностью. Это агат кислых лав и образуется он заполнением внутренних разрывов литофиз (обособлений) в лаве. Разрывы происходят из-за внутренних напряжений в обособлении при остывании лавы, т.к. основная масса лавы и литофиза состоят из разного материала. Внутренний взрыв образует полость неправильной угловатой формы, которая позднее заполняется агатом. В древности такое обособление округлой формы с внутренним халцедоновым заполнением звездчатой формы и назвали громовым яйцом, в абсолютной уверенности, что это след удара молнии."
[QUOTE=Atakama;16648879]Хочу показать вам несколько интересных агатов, недавно их получила.
Три дендритовых агата с опалом ( кахалонг), на одном из них я увидела мамонта как на наскальных рисунках. Этот мамонт на втором фото виден. На нижнем фото агат- громовое яйцо, про такие агаты мало информации в интернете, привожу здесь небольшой отрывок из того, что нашла.
Красота. Камушки мне напоминают Одесский, зимний вечерок. Агаты, моя любовь, а пейзажные и дендритовые самые любимые !!!
http://mineralog.livejournal.com/55189.html
выставка в Москве.
Был. Порадовали натуральные очень желтые цитрины из Казахстана, в т.ч. был один крупный кристалл, который я себе и взял. Также взял большую друзу ильваита из Дальнегорска из старой добычи. Собстенно, для меня больше ничего интересного не было. Российских минералов все меньше, а цены все выше. Из свежего были только слабые волосатики и аметисты с Приполярного Урала, но цены нереальные.
Социальные закладки