эту тыкву сьели за полторы-2 недели
|
эту тыкву сьели за полторы-2 недели
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Можно пока Деринатом покапать.Капельку в ноздрю капнуть,она типа как чих сделать должна.Значит попало куда надо.
И смотрите на состояние свинки,дыхание слушайте.Прямо ухо приложите к ней,и на предмет свиста-хрипа прислушивайтесь.Чтобы это небыло началом простуды.
Засохшее на носике может и не сопли.Лучше бы фото показать.Может это просто болячка намечается.
БлестинкаКлассное у свинок менюВкусно наверное)))))))
девочки подскажите кто то сталкивался с поздним токсикозом у свинок?
она уже второй день не чего не ест и не пьёт дышит тяжело муж говорит что ни чего серьёзного назначить не может потому что в животике малыши что бы им не навредить.Пока даём день глюкозку день аскорбинку завтра попробую задать ей витамин Б12,но пока ни каких здвигов нет, пошла перекурить нарвала травку которую она до безумия любит не ест только нюхает.
А муж уверен,что это токсикоз?Не может свинка простудиться?Тогда можно бисептол в суспензии добавить.
ой...мне вообще он кажется худеньким)))) я его первое время взвешивала постоянно....но так как он на месте стоял...я решила, что расти он не собирается и перестала взвешивать.....потом ко мне зашла соседка, которая его месяц где-то не видела и сказала, что он вырос....а я и не заметила)) ну пошла взвешивать...а он таки да -вырос)
Наши раньше не ели,а сейчас распробовали чего-то,и полюбили!
Отлично выглядит,совсем не толстый!Как раз в хорошей форме!
Спасибо за фото подросшего Эксплорера!
Ой,ой...второй день! Им голодать нельзя,пища "стоит" и отравляет организм,срочно,немедленно начинайте кормить перемолотыми гранулами из корма,с добавлением линекса.Кормить по 20-30мл,каждые 4-6часов,инсул.обрезанным шприцем(трубочка получается).Кал есть?Моча?
Колоть-обязательно,2-3раза в день,и выпаивать так водичку,вит.С-2мл в сутки,вместо Б12-лучше катозал.Кальция глюконат 0,5+0,5 физ.р-ра тоже не помешает.
Срок большой?
слушала свою, вроде не хрипит, может просто чем-то запачкалась, ранку я распознать смогла б, оно не так бы вытиралось как грязь, просто сразу подумала что сопельки засохшие, в комнате температура нормальная, утром ещё немного прогреваю её перед уходом на работу и вечером, у меня балкон плохо закрывается может воздух просачивать, но они стоят в стенке, там до них не должно доходить)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Социальные закладки