|
А как же... конечно есть...
http://www.youtube.com/watch?v=mg3oHoFBvwM&feature=related
А что вы так возбудились? Я ошибся, нет такой статьи в Ук, но не в этом суть.
Есть Закон Украины о Голодоморе, можете посмотреть.
И там черным по белому записано:
Статья 1. Голодомор 1932-1933 годов в Украине является геноцидом Украинского народа.
Статья 2. Публичное отрицание Голодомора 1932-1933 годов в Украине признается надругательством над памятью миллионов жертв Голодомора, унижением достоинства Украинского народа и является противоправным.
И кто его не выполняет? Правильно-Президент и министр.
А вы говорите:-Какими методами?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Да речь собственно не об этом. Речь о том, что Закон есть и его надо применять а не рассказывать басни.На то он и закон. Все остальное,это болтовня.
А кто принимал? Так помнится мне как раз Табачник громче всех и кричал в Раде, что дескать
Геноцид и мы не позволим... Да и ВФ был не против.
Так что же сейчас произошло? Дядя из Москвы пальчиком помахал?
Чмошники. А вы говорите не нужен национализм. Еще как нужен!
Последний раз редактировалось bobbob; 10.12.2010 в 14:11.
Ну, много есть не вполне адекватных законов.
http://www.iearth.ru/node/20082
Для начала нужно иметь механизм применения. И где он, боббоб? Нету. Басни о том, что не успели разработать, не принимаются, так как неправда.
Вот именноВсе остальное,это болтовня.
Возможно, у некоторых людей он повышает, скажем аккуратно, ЧСВ.А вы говорите не нужен национализм. Еще как нужен!
Другой пользы в украинском радикальном национализме не нахожу.Чмошники.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ось так нерозумно відповів Dema; на це " Сообщение от bobbob:
Да речь собственно не об этом. Речь о том, что Закон есть и его надо применять а не рассказывать басни.На то он и закон. Все остальное,это болтовня."
Закони життя не треба порушувати, бо вони нерушимі. Людські закони, правила і установи не завжди співпадають з Законом життя. А думки і розуміння у bobbob більше співпадають і віповідать Закону життя.
в философию бы тебе, дедушка.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки