|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
повторяю вопрос-в чем я соврала?
в Туманный Альбион ты отбыл года полтора назад. т.е. отмазка действительна только на выборы этого года.
но настоящий, свидомый украинец из-за подобной мелочи не упустил бы свой шанс противостоять противостоять преступному донецкому режиму)
алавердыотмазки это ваше не желание выходить из своих теплых квартир на митинги в защиту русского языка, а у меня обстоятельства, абсолютно конкретные. И ты о них знаешь, но прикидываешься почему-то.
ты тут целыми днями поливаешь нынешнюю власть.
почему не на митинге?
Странный человек.....повторю вопрос ты меня в Одессе 5 лет назад видела?
На каком митинге? Против чего? Янука избрали надеюсь законно, а если избрали кушайте, мешать вам не собираюсь.алаверды
ты тут целыми днями поливаешь нынешнюю власть.
почему не на митинге?
Абсолютно не в тему ты. Понимаешь разницу между обманутыми избирателями и теми кто не голосовал или голосовал против Януковича, соответственно не питая иллюзий по поводу его правления?
У вас была проблема и по истечении 10 месяцев правления она не исчезла. А вы все продолжаете толочь воду в ступе жалуясь........выходите и добивайтесь выполнения предвыборных обещаний того за кого вы голосовали и кто благодаря своим обещаниям и вашей поддержке залез на трон.
Давай конкретизируем, я даже список буду вести. Дема не пойдет на митинг в защиту русского языка. Теперь ты.
Лично ты готова выйти на улицу и добиваться выполнения предвыборных обещаний касательно русского языка? Да или НЕТ?
Странно, что-то не вижу митингов в пользу НАТЫ и бандурки... а сколько было гонору, сколько разговоров.
нет, не видела.
закон позволяет голосовать гражданину Украины, находящемуся в любом городе страны и мира.
было бы желание.
хотя бы на митинге за отставку правительства и перевыборы рады.На каком митинге? Против чего? Янука избрали надеюсь законно, а если избрали кушайте, мешать вам не собираюсь.
врачу, исцелися самАбсолютно не в тему ты. Понимаешь разницу между обманутыми избирателями и теми кто не голосовал или голосовал против Януковича, соответственно не питая иллюзий по поводу его правления?
У вас была проблема и по истечении 10 месяцев правления она не исчезла. А вы все продолжаете толочь воду в ступе жалуясь........выходите и добивайтесь выполнения предвыборных обещаний того за кого вы голосовали и кто благодаря своим обещаниям и вашей поддержке залез на трон.
Давай конкретизируем, я даже список буду вести. Дема не пойдет на митинг в защиту русского языка. Теперь ты.
Лично ты готова выйти на улицу и добиваться выполнения предвыборных обещаний касательно русского языка? Да или НЕТ?
ты заберешь свои слова о моем якобы вранье или съедешь, как обычно?
Я? за отставку кабмина? зачем? вы выбрали вы и расхлебывайте. Хватит за вас решать, учитесь думать головой сами. Выбить дурь голубую из голов можно только одним способом дать порулить страной этим бело-синим деятелям. Увы....в моем лице вам союзника не найти. Как я уже говорил, отвечайте за свои действия сами........
Кажется, здесь поднимался вопрос о существовании определенной проблемы, а не о плане моих личных действий. Так вот, я утверждаю, что проблема в стране есть, ее отрицание - это наглая и циничная ложь, и эта ложь (и не только эта) возведена в ранг государственной политики. А государство, постоенное на лжи, изначально обречено на провал.
Я прекрасно понимаю, какие мотивы заставляют вас и подобным вам людей принимать и всячески поддерживать эту ложь, но хочу заметить, что розовые очки рано или поздно придется снять и столкнуться с объективной реальностью, которая может повредить вашу неподготовленную психику. Последствия могут быть непредсказуемыми, но в любом случае, вам они не понравятся.
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
Хм.......пльохо, совсем пльохо.....не понимать рюсский.
Власть избрана законно, мне она не нравится, но я ее принимаю. Вы ее избрали, вы и требуйте выполнения. Я ничего не требовал от этой власти. Вы же возлагали надежды, в частности и на русский язык. Надежды оправдались? Русский второй гос?
какая разница, почему.
ты не голосовал.
именно это я и сказала.
теперь ты утверждаешь, что я соврала. значит, и ты соврал? или как?)
а-а, значит, право поучать других есть только у тебя? мандат предъяви, да-а...))А по остальным голосованиям я тебе ничего и не говорил так, что говорить что я делал или не делал ты просто не имеешь право, вот и все. А если говоришь значит лжешь.
Социальные закладки