Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3594 из 3883 ПерваяПервая ... 2594 3094 3494 3544 3584 3592 3593 3594 3595 3596 3604 3644 3694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,861 по 71,880 из 77651
  1. Вверх #71861
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в чем я соврала?
    а твои причины не причины, а отмазки, и доп. повод (как ты думаешь) попрекать остальных).
    тем более, пять лет назад ты еще сидел в Одессе)
    ты меня видела в Одессе 5 лет назад? Хм.........

отмазки это ваше не желание выходить из своих теплых квартир на митинги в защиту русского языка, а у меня обстоятельства, абсолютно конкретные. И ты о них знаешь, но прикидываешься почему-то.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #71862
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ты меня видела в Одессе 5 лет назад? Хм.........
    повторяю вопрос-в чем я соврала?
    в Туманный Альбион ты отбыл года полтора назад. т.е. отмазка действительна только на выборы этого года.
    но настоящий, свидомый украинец из-за подобной мелочи не упустил бы свой шанс противостоять противостоять преступному донецкому режиму)

отмазки это ваше не желание выходить из своих теплых квартир на митинги в защиту русского языка, а у меня обстоятельства, абсолютно конкретные. И ты о них знаешь, но прикидываешься почему-то.
    алаверды
    ты тут целыми днями поливаешь нынешнюю власть.
    почему не на митинге?

3. Вверх #71863
    Банный лист форума

повторяю вопрос-в чем я соврала?
    в Туманный Альбион ты отбыл года полтора назад. т.е. отмазка действительна только на выборы этого года.
    но настоящий, свидомый украинец из-за подобной мелочи не упустил бы свой шанс противостоять противостоять преступному донецкому режиму)
    Странный человек.....повторю вопрос ты меня в Одессе 5 лет назад видела?

алаверды
    ты тут целыми днями поливаешь нынешнюю власть.
    почему не на митинге?
    На каком митинге? Против чего? Янука избрали надеюсь законно, а если избрали кушайте, мешать вам не собираюсь.

Абсолютно не в тему ты. Понимаешь разницу между обманутыми избирателями и теми кто не голосовал или голосовал против Януковича, соответственно не питая иллюзий по поводу его правления?

У вас была проблема и по истечении 10 месяцев правления она не исчезла. А вы все продолжаете толочь воду в ступе жалуясь........выходите и добивайтесь выполнения предвыборных обещаний того за кого вы голосовали и кто благодаря своим обещаниям и вашей поддержке залез на трон.

Давай конкретизируем, я даже список буду вести. Дема не пойдет на митинг в защиту русского языка. Теперь ты.

Лично ты готова выйти на улицу и добиваться выполнения предвыборных обещаний касательно русского языка? Да или НЕТ?

4. Вверх #71864
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Sigmund Freud Посмотреть сообщение
    Нет, это я жду вразумительных контраргументов на этот мой пост.
    Хорошо <держа руки в карманах> я даже не спорю по поводу слова "преимущественно". Пускай так. Вас не устраивает, вы говорите? ок. Вы готовы выходить на улицу и защищать русский и что самое главное требовать выполнения обещаний?

5. Вверх #71865
    User banned
    Странно, что-то не вижу митингов в пользу НАТЫ и бандурки... а сколько было гонору, сколько разговоров.

6. Вверх #71866
    zodchiy

Давай конкретизируем, я даже список буду вести. Дема не пойдет на митинг в защиту русского языка. Теперь ты.

Лично ты готова выйти на улицу и добиваться выполнения предвыборных обещаний касательно русского языка? Да или НЕТ?
    Странный вывод по результатам нашей беседы.... (у тебя и правда проблемы с сопоставлением текста и его смысла..., похоже)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #71867
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Странный вывод по результатам нашей беседы.... (у тебя и правда проблемы с сопоставлением текста и его смысла..., похоже)
    я у тебя добивался наверно страницы две четкого ответа, ты все юлил.......отсюда и вывод. А что передумал? Пойдешь? давай чтобы не было недопонимайни ответь да или нет.

готов выйти с плакатом на улицу в защиту русского языка? Дема да......или.....нет?

8. Вверх #71868
    User banned
    Странный человек.....повторю вопрос ты меня в Одессе 5 лет назад видела?
    нет, не видела.
    закон позволяет голосовать гражданину Украины, находящемуся в любом городе страны и мира.
    было бы желание.

На каком митинге? Против чего? Янука избрали надеюсь законно, а если избрали кушайте, мешать вам не собираюсь.
    хотя бы на митинге за отставку правительства и перевыборы рады.

Абсолютно не в тему ты. Понимаешь разницу между обманутыми избирателями и теми кто не голосовал или голосовал против Януковича, соответственно не питая иллюзий по поводу его правления?

У вас была проблема и по истечении 10 месяцев правления она не исчезла. А вы все продолжаете толочь воду в ступе жалуясь........выходите и добивайтесь выполнения предвыборных обещаний того за кого вы голосовали и кто благодаря своим обещаниям и вашей поддержке залез на трон.

врачу, исцелися сам

ты заберешь свои слова о моем якобы вранье или съедешь, как обычно?

9. Вверх #71869
    User banned
    я у тебя добивался наверно страницы две четкого ответа, ты все юлил.......отсюда и вывод. А что передумал? Пойдешь? давай чтобы не было недопонимайни ответь да или нет.

готов выйти с плакатом на улицу в защиту русского языка? Дема да......или.....нет?
    после того, как ты выйдешь с плакатом за отставку кабмина)
    или тебе Азаров нравится?)

10. Вверх #71870
    zodchiy
    Он хочет чужими руками исключительно...(наверно боится свой бэлый пласчик попачкать...) Игорь, я угадал?
    Последний раз редактировалось Dema; 10.12.2010 в 15:11.

11. Вверх #71871
    Банный лист форума

Я? за отставку кабмина? зачем? вы выбрали вы и расхлебывайте. Хватит за вас решать, учитесь думать головой сами. Выбить дурь голубую из голов можно только одним способом дать порулить страной этим бело-синим деятелям. Увы....в моем лице вам союзника не найти. Как я уже говорил, отвечайте за свои действия сами........

12. Вверх #71872
    Посетитель Аватар для Sigmund Freud
    Хорошо <держа руки в карманах> я даже не спорю по поводу слова "преимущественно". Пускай так. Вас не устраивает, вы говорите? ок. Вы готовы выходить на улицу и защищать русский и что самое главное требовать выполнения обещаний?
    Кажется, здесь поднимался вопрос о существовании определенной проблемы, а не о плане моих личных действий. Так вот, я утверждаю, что проблема в стране есть, ее отрицание - это наглая и циничная ложь, и эта ложь (и не только эта) возведена в ранг государственной политики. А государство, постоенное на лжи, изначально обречено на провал.
    Я прекрасно понимаю, какие мотивы заставляют вас и подобным вам людей принимать и всячески поддерживать эту ложь, но хочу заметить, что розовые очки рано или поздно придется снять и столкнуться с объективной реальностью, которая может повредить вашу неподготовленную психику. Последствия могут быть непредсказуемыми, но в любом случае, вам они не понравятся.
    Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

13. Вверх #71873
    User banned
    Я? за отставку кабмина? зачем? вы выбрали вы и расхлебывайте. Хватит за вас решать, учитесь думать головой сами. Выбить дурь голубую из голов можно только одним способом дать порулить страной этим бело-синим деятелям. Увы....в моем лице вам союзника не найти. Как я уже говорил, отвечайте за свои действия сами........
    почему же союзника? ты - противник. мы выбрали, а ты против. значит, протестуй с плакатом...
    не будешь? тогда "сидите и молчите"(с)

14. Вверх #71874
    Банный лист форума

нет, не видела.
    закон позволяет голосовать гражданину Украины, находящемуся в любом городе страны и мира.
    было бы желание.

хотя бы на митинге за отставку правительства и перевыборы рады.

врачу, исцелися сам

ты заберешь свои слова о моем якобы вранье или съедешь, как обычно?
    Забирать ничего не собираюсь, так как ты прекрасно знала почему я не голосовал. А по остальным голосованиям я тебе ничего и не говорил так, что говорить что я делал или не делал ты просто не имеешь право, вот и все. А если говоришь значит лжешь.

15. Вверх #71875
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Sigmund Freud Посмотреть сообщение
    Кажется, здесь поднимался вопрос о существовании определенной проблемы, а не о плане моих личных действий. Так вот, я утверждаю, что проблема в стране есть, ее отрицание - это наглая и циничная ложь, и эта ложь (и не только эта) возведена в ранг государственной политики. А государство, постоенное на лжи, изначально обречено на провал.
    Я прекрасно понимаю, какие мотивы заставляют вас и подобным вам людей принимать и всячески поддерживать эту ложь, но хочу заметить, что розовые очки рано или поздно придется снять и столкнуться с объективной реальностью, которая может повредить вашу неподготовленную психику. Последствия могут быть непредсказуемыми, но в любом случае, вам они не понравятся.
    Ого вы что тоже из гидрометцентра? Перестаньте фантазировать на счет будущего. У вас есть проблема, как вы ее решать собираетесь? Сидя на форуме?

16. Вверх #71876
    Банный лист форума

почему же союзника? ты - противник. мы выбрали, а ты против. значит, протестуй с плакатом...
    не будешь? тогда "сидите и молчите"(с)
    Хм.......пльохо, совсем пльохо.....не понимать рюсский.

Власть избрана законно, мне она не нравится, но я ее принимаю. Вы ее избрали, вы и требуйте выполнения. Я ничего не требовал от этой власти. Вы же возлагали надежды, в частности и на русский язык. Надежды оправдались? Русский второй гос?

17. Вверх #71877
    User banned
    Забирать ничего не собираюсь, так как ты прекрасно знала почему я не голосовал.
    какая разница, почему.
    ты не голосовал.
    именно это я и сказала.
    теперь ты утверждаешь, что я соврала. значит, и ты соврал? или как?)

А по остальным голосованиям я тебе ничего и не говорил так, что говорить что я делал или не делал ты просто не имеешь право, вот и все. А если говоришь значит лжешь.
    а-а, значит, право поучать других есть только у тебя? мандат предъяви, да-а...))

18. Вверх #71878
    zodchiy

Власть избрана законно, мне она не нравится, но я ее принимаю. Вы ее избрали, вы и требуйте выполнения. Я ничего не требовал от этой власти. Вы же возлагали надежды, в частности и на русский язык. Надежды оправдались? Русский второй гос?
    Вот на людей с такой психологией и опирается любая власть (на страусов, мояхатаскраю), и чем больше таких, тем они (власть) более уверенно и нагло начинают себя вести...

19. Вверх #71879
    User banned

я возлагала надежды на отстранение Тимошенко. надежды оправдались)
    а не митингующий не имеет права попрекать других.
    вот когда сам будешь следовать своим поучалкам, тогда приходи)

20. Вверх #71880
    Банный лист форума

какая разница, почему.
    ты не голосовал.
    именно это я и сказала.
    теперь ты утверждаешь, что я соврала. значит, и ты соврал? или как?)

а-а, значит, право поучать других есть только у тебя? мандат предъяви, да-а...))
    Именно соврала. не больше и не меньше.

поучать? я лишь задал конкретный вопрос - ты готова выйти на улицу с плакатом в защиту русского языка? прекрати елозить по сковородке и ответь да или нет?

Закрытая тема
Страница 3594 из 3883 ПерваяПервая ... 2594 3094 3494 3544 3584 3592 3593 3594 3595 3596 3604 3644 3694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права