и?
где желание любого человека в любую секунду общаться? и где написано что зевание это желание общаться?
|
и?
где желание любого человека в любую секунду общаться? и где написано что зевание это желание общаться?
ну кто ж ругается?девушка пытается с каждым разом все сильнее уколоть, пусть пытается раз ей это доставляет удовольствие вместо ответа на вопрос
Ну так я спрашивала другое, а ты все уходишь от ответа переходом на личности, где эти нано-ученые которые сопоставили что зевота=желание общения? ссылку плз.. я хочу ознакомится с работой.. ибо нигде раньше такого не встречала, хочу восполнить т.с. пробел
и прошу отвечать по существу, а то тока голословие и желание возвысится за счет принижение других - больше ничего не вижуПросто прошу обосновать.
Канкан, кстати, тоже из суффийских танцев заимствован.![]()
почему киты добрые, а касатки злые герои?
В Египте ведь не косатки пировали?
Истина, как всегда, где-то посередине...
как двд-плееры запоминают позицию на которой выключили фильм?
Народ, подскажите пожалуйста! Задачка была такая, там попы (или не попы) пирожки делили. У одного было побольше, у другого поменьше, а у третьего вообще не было (или один был). Они скинулись и все съели. А потом надо было посчитать кто сколько съел (или деньги за них поделить) и там как-то так интересно получалось, что если считать, сколько пирожков этот третий отъел у первого и второго - то получался один результат; если сложить все пирожки и поделить на 3 - получался другой результат, аеще каким-то способом можно было посчитать, что второй вообще впролете оставался - ему денег не должны. Что-то такое.
Может кто-то помнит, а то я условие только приблизительно помню, а поэтому мои попытки чего-то нагуглить окончились рецептами домашней выпечки и автомобилями ИЖ![]()
С башорга:
Боба (12:56 PM) :
да... и жили раньше, в детстве, как-то проще... веселее... ни о чем не задумываясь. просто радовались... вот почему например тени на снегу синие?
Lapshin (01:07 PM) :
потому, что рассеяние в атмосфере обратно пропорционально 4-ой степени длины волны. Это приводит к тому, что синяя часть спектра рассеивается заметно сильнее остальной.
Lapshin (01:08 PM) :
Кстати, поэтому небо - голубое, а закаты/рассветы - красные.
Lapshin (01:08 PM) :
И в тени, где прямой свет отсутствует, основным является рассеянный сине-голубой.
Боба (01:09 PM) :
п****ц...
записывается или в EEPROM или flash... память такая есть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D1%88-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D1%8C
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 14.12.2010 в 11:45.
Социальные закладки