|
Sash111 , можете разъяснить почему такая разница в бензинах, неужели эти именитые бренды разбавляют свой бензин, или может по срокам хранения сквозят, октан и уменьшается? Merci
у меня подруга тоже на катрале заправлялась...пока на 500 баков в пемонте не попала...и на сто сказали...что с такой проблемой 2 из 3 приезжают на ремонт,которые катрал лупят....укрнафта или алькор...проверенно временем...мешьше бодяжат или качественнее муру заливают...
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а чего не Лукойл? моя машинка его любит...
Любит наш народ всякое говно.....
катрал 95+
укрнафта 95
никаких нареканий, машине 3 года по всем тестам, осмотрам и тд - никакой гадости в баке не бывало
Кстати заправлялся сегодня на ТНК - так получилось..А литраж то в норме..удивлён..
Любит наш народ всякое говно.....
Отличные заправки ОККО. Минусы - их очень мало. Но если еду далеко куда-нибудь - только туда. Может быть временное явление т.к. они молодые еще![]()
WOG, 3-я ст.Фонтанской дороги.
В пустой бак (уже на втором ехал) поместилось 44,12л бензина, хотя никогда в жизни больше 43,5л не помещалось ну никак
Сказал кассиру, что их АЗС поставила рекорд, т.к. мне никогда ещё столько не заливали. В ответ услышал удивлённое "в этой машине бак 43,5 литра??"
Из этого делаю вывод, что их счётчик ориентируется не на реальный объём бензина, а на марку автомобиля. При этом не все марки ещё введены в компьютер
Прилагаю скан чека
http://www.barrmaley.od.ua/Gallery/index.php?dir=daybyday&page=1&image=IMG_1233.jpg
П.С. Автомобиль - УАЗ.
Конечно, больше никогда на WOG не поеду. Не удалась попытка обойти мой любимый Лукойл с вкусным 92-м бензином на 3-й ст.Черноморской дороги
Жаль, что последние несколько дней не следил за этой темой, пропустил жалобы и сам накололся.
Социальные закладки