Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1379 из 5740 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 114795
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #27561
    Mille-feuille
    пересмотрела в очередной раз Кофе и сигареты, нравится до безумия.
    :)

3. Вверх #27562
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Пила 4
    - в какой раз смотрю и восхищаюсь фильмом!... Не могу даже слова подобрать).. Блеск!.. Спасибо!
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

4. Вверх #27563
    Заядлый гость
    Забери мою душу - аааааааацтой! 2/10

5. Вверх #27564
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Посмотрела"Город воров"(2010).Почемуто все время хотелось,чтоб он поскорей закончилсяКакойто вялотекущий.Есть фильмы намного круче,по теме грабителей банков.Киньте в меня тапком,но Б.Аффлек помоему хорошо смотрелся токо в клипе с Дженифер ЛопесПонравилась Блейк Лавли в роли эксподружки,хотя слишком холеная для наркоши-алкоголички.Ожидала как всегда большего 7\10.
    ППКС,мы тоже 2 дня смотрели.еле дотянули..я как всегда при таких нудных фильмах заснула)
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #27565
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Завтрак у Тиффани. Тоже давно мечтала посмотреть. Удивительный сюжет) Музыка радует ) 10/10.
    У меня есть сын! У него есть мать!

7. Вверх #27566
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Скайлайн только что "глянула". Из-за упрямства досмотрела до конца. Думала, что мне не нравится Район № 9... Ошибалась. Этот "шедевр" мне не понравился еще больше. Муж (очень большой любитель фантастики, кстати) начал плеваться на 10-й минуте, на 30-й он нас (меня и телевизор) покинул, обвинив напоследок фильм в неполиткорректности ... Типа инопланетяне сожрали афроамериканца на первое, а он по все законам жанра должен был выжить... И все же не жалею о потраченном времени. Иногда такой треш очень расслабляет
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

8. Вверх #27567
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    1. Просто мило - Название: Защита от дурака Оригинальное название: Foolproof Дата выхода: 2003 Жанр: Боевик, Триллер, Комедия, Криминал

Кевин, Саманта и Боб — члены частного клуба «Фулпруф» — занимаются разработкой технических способов защиты от грабежей и теоретическим осуществлением самых невыполнимых ограблений. В реальности же они не осуществили ни одного грабежа. Но все меняется, когда бандит Лео — криминальный авторитет — заполучает их план по краже бриллиантов и успешно осуществляет ограбление. Он шантажирует горе-умников, угрожая выдать их как соучастников, требуя разработать план еще одного ограбления, где на кон поставлены 10 млн $. Теперь ребятам нужен не только тщательно разработанный план ограбления, но как никогда раньше надежный способ остаться в живых…
    9 из 10
    .
    2. Больше драма . чем триллер, довольно необычный - Название: Немыслимое Оригинальное название: Unthinkable Год выхода: 2010 Жанр: триллер, драма
    О фильме:
    США стоят на пороге катастрофы: где-то на американской территории заложены 3 ядерных взрывных устройства. Спецслужбам известно, что они должны взорваться в некий "час Х". Но где и когда произойдут взрывы, которые сметут с лица земли миллионы людей? Страшную тайну хранит только один человек, и властям необходимо во что бы то ни стало заставить его говорить. Как далеко они готовы зайти ради этого?

очень сложное кино... оставляет непростые вопросы, Джексон лучший ... название подходит на 100% Детям и слабонервным НЕ СМОТРЕТЬ...
    10 из 10

3. Жизненно Название: Одиночка. Год выхода: 2010 Жанр: Боевик, Криминал, Детектив Режиссер: Сергей Щербин

О фильме:
    Вооруженный бандит, лицо которого скрыто под маской, совершает налет на сберкассу. Во время нападения погибает молодая женщина, жена оперуполномоченного Фролова. Представителям «органов» достаточно быстро удается выйти на след бандита — неизвестный, позвонивший в отделение милиции, дает операм наводку на дачу, где скрываются преступник.
    Сотрудники милиции проводят операцию, в ходе которой задержан некий Андрей Громов, который на самом деле является сотрудником спец. служб. Вина его полностью доказана и он получает 12 лет колонии строгого режима…

неплохой российский фильм для вечернего просмотра без чернухи
    8 из 10

4. Милая семейная мелодрама с очень хорошими актерами Название: Сестренка
    Год выхода: 2007 Жанр: Мелодрама Режиссер: Сергей Раевский
    В ролях: Алла Фомичева, Николай Чиндяйкин, Татьяна Догилева, Дмитрий Карпеев

О фильме:
    Еще со времен Шекспира известно, что в мире больших денег интересы семьи ставятся выше личного счастья ее отпрысков. Никита и Диана должны были вступить в брак, дабы положить начало слиянию двух влиятельных кланов. Так решили их родители, но будущий жених без энтузиазма относиться к планам своего отца. Неожиданно в доме разгорается скандал - внезапно на сцене появляется внебрачная дочь главы семейства. Никита и его новая сестра заключают тайное соглашение, которое должно помочь каждому из них достичь своих целей в семейных интригах. Но чем все это закончится - никто не знает...

8 из 10
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

9. Вверх #27568
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    "Белый плен" вообще так ничего.Кто мне больше всех понравился так это барбосы.

10. Вверх #27569
    Кулинар форума
    а я открыл для себя еще одно кино на постапокалиптическую тематику: "Дорога". Нервы потрясло не на шутку.Обязательно смотреть..............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

11. Вверх #27570
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Фильм отличнейший! И вторая часть в том же духе!
    О! Я и забыла, что есть вторая. Спасибо за напоминание

12. Вверх #27571
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Вчера были в "Синема" на "Хроники Нарнии", фильм вообще не впечатлил... сегодня утром вообще никаких ассоциаций и воспоминаний, ну в крайнем случае - ничего положительного и доброго не осталось... с детками не рекомендую ходить... трудно даже оценить...

13. Вверх #27572
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Поцелуй на вылет" 2005
    В ролях: Роберт Дауни-мл., Вэл Килмер, Мишель Монаган

Черная комедия., веселенькая) 7/10

14. Вверх #27573
    Японамать

"Повелитель стихий" - вполне смотрибельный семейный фильм. Посмотрели всей семьей и всем понравилось. Не шедевр, но очень даже ничего.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #27574
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Близкий враг (российский,2010 г.)
    красиво, дорого. историйка...заурядная. не то,чтобы повсеместно так случается,просто такой unreal глупый...
    только красиво,пожалуй. . и актеры на 5ку! Греков,Панин,..
    Последний раз редактировалось BukinistKa; 10.12.2010 в 11:55.

16. Вверх #27575
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Посмотрите "Спасатель" Сильнейший фильм как по мне.
    Это с Костнером и Катчером? Да, очень хороший фильм!!

Падение черного ястреба
    Историческая военная драма, основанная на реальных событиях сражения в Могадишо в 1993г...
    10 из 10

17. Вверх #27576
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    "Загадочная история Бенджамина Баттона" на мой взгляд, это один из лучших фильмов с участием Брэда Питта, мне очень понравился и не перестает нравиться после многочисленных просмотров.

"Иногда мы на пути к беде и просто не знаем этого.
    Из-за несчастного случая ли, из-за своей ли сути, но мы ничего не можем с этим сделать.
    Женщина в Париже собиралась за покупками. Но она забыла свой плащ, и вернулась забрать его. Когда она взяла плащ, зазвонил телефон. Так что она взяла трубку и говорила пару минут. Пока женщина говорила по телефону, Дейзи репетировала для представления в Парижской Опере. И пока она репетировала, женщина, которая уже положила трубку, вышла на улицу чтобы поймать такси. Некий таксист высадил предыдущего пассажира, и остановился на чашечку кофе. Дейзи все еще репетировала. А таксист, который высадил пассажира, и вышел выпить кофе, подобрал женщину, которая собиралась за покупками, и которая пропустила предыдущее такси. Таксисту пришлось затормозить и пропустить переходящего улицу мужчину, который вышел на работу на 5 минут позже, чем обычно потому что забыл поставить будильник. Пока мужчина, опаздывающий на работу, переходил улицу, Дейзи закончила репетицию и принимала душ. Пока она была в душе, таксист ждал возле бутика, пока женщина забирала сверток, который не был еще упакован потому что девушка, которая должна была его упаковать, прошлым вечером поссорилась со своим парнем и забыла упаковать сверток. Когда сверток был упакован, женщина вернулась в такси, которое было заблокировано фургоном доставки. А Дейзи тем временем одевалась. Фургон доставки отъехал и такси тронулось. Пока Дейзи, последняя из всех одевшись, ждала кого-то из друзей, у которого порвался шнурок. И пока такси стояло на светофоре, Дейзи с подругой вышла из черного входа театра.
    Если бы хоть одно событие случилось иначе, если бы шнурок не порвался, или если бы грузовик выехал секундой раньше, или если бы девушка упаковала покупки быстрее, потому что она не порвала с парнем, или мужчина не забыл завести будильник, и проснулся на 5 минут раньше, или таксист не остановился на чашечку кофе, или женщина не забыла свое пальто и села в другую машину, Дэйзи с подругой перешли бы улицу. А такси проехало бы мимо. Но жизнь хитрая штука, череда неконтролируемых событий помешала машине проехать мимо, водитель на мгновение отвлекся…"

18. Вверх #27577
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Высокосный год или Как выйти замуж за 3 дня клевый,легкий и душевный фильм!Приятный очень
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #27578
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    "Предложение", не из новых, но понравился.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

20. Вверх #27579
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Посоветуйте, пожалуйста, что-то французское и романтичное для просмотра

21. Вверх #27580
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Если только.. отличный фильм,смотрела и плакала...9\10
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

Ответить в теме
Страница 1379 из 5740 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права