Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3593 из 3883 ПерваяПервая ... 2593 3093 3493 3543 3583 3591 3592 3593 3594 3595 3603 3643 3693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,841 по 71,860 из 77651
  1. Вверх #71841
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Как-то я могу предположить, что Ваш кандидат к идее русского государственного отнесется с некоторой прохладцей..

Да и что говорить сейчас о будущих кандидатах?
    У нас не так давно были выборы президента..Вероятно, Ваши пассажи о морковке относились именно к этому моменту нашей политико-гастрономической жизни..
    Вы, может быть, и не голосовали вовсе.. Но кроме Вас есть еще и другие люди..
    Разница в голосах оказалась не столь велика, и вполне реально было на месте Табачника увидеть непревзойденного гения украинской литературы Яворивского..
    И если бы я не пошла голосовать, то и увидели бы...
    Вы не внимательно читаете. У меня нет языковой проблемы. Я не стремлюсь задавить или не дай Бог ущемить русский язык. Это глупо я на нем сам говорю. В отличии от Вас я не стремлюсь усадить в кресло откровенных каких-либо фобов, кем в свою очередь Табачник и является.

Мне комфортно жить, как в англоязычной среде, так и украино или русскоязычной. Тут вон про дубляж голосили. Да плевать мне на каком языке этот самый дубляж, для меня критерий это качество этого дубляжа. Понимаете суть? Мне никто не запрещает и не сможет запретить, разговаривать на том языке на котором я хочу говорить.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #71842
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вы не внимательно читаете. У меня нет языковой проблемы. Я не стремлюсь задавить или не дай Бог ущемить русский язык. Это глупо я на нем сам говорю. В отличии от Вас я не стремлюсь усадить в кресло откровенных каких-либо фобов, кем в свою очередь Табачник и является.

Мне комфортно жить, как в англоязычной среде, так и украино или русскоязычной. Тут вон про дубляж голосили. Да плевать мне на каком языке этот самый дубляж, для меня критерий это качество этого дубляжа. Понимаете суть? Мне никто не запрещает и не сможет запретить, разговаривать на том языке на котором я хочу говорить.
    "Он бежал три квартала, чтобы сказать как ко мне равнодушен..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #71843
    User banned
    Мне никто не запрещает и не сможет запретить, разговаривать на том языке на котором я хочу говорить.
    Ой, не торопитесь с выводами...В 30-60-х годах прошлого века, легко запрещали говорить вообще, не особо вдаваясь в подробности и мелочные частности, "на каком языке"...

4. Вверх #71844
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Ой, не торопитесь с выводами...В 30-60-х годах прошлого века, легко запрещали говорить вообще, не особо вдаваясь в подробности и мелочные частности, "на каком языке"...
    выйдете из сумрака, 21 век на дворе, а мы вроде пока в светском, правовом государстве.

5. Вверх #71845
    Не покидает форум Аватар для Natika

Что значит "не запрещали"? Вам уже запретили смотреть фильмы с русским дубляжем, а Вы, Ваше сиятельство, утерлись и сказали "Ну и что? Я и так понимаю"
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #71846
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да я давно говорю про несоответствие реальности, с тем, что в Конституции прописано..., но именно такой "мелкий и неважный" вопрос, как языковый может стать катализатором видоизменения государства.

И трагический пример этого - Приднестровье...

7. Вверх #71847
    User banned
    мы вроде пока в светском, правовом государстве.

Вы в этом точно уверены? Ну, помоги Вам Бог.

8. Вверх #71848
    User banned
    Спасибо.

Дема вот именно от того, что я смотрю дальше своего носа я стараюсь максимально подальше дистанцировать свои денюжки от януковича и его "добрых" дел.

Дема повторю еще раз - "под лежачий камень вода не течет". Вставайте, боритесь........или лежите и не гундите. (это образно, ничего личного)
    странно слышать призывы к организованным недовольствам от человека, к-рый даже свой гражданский долг не исполняет).
    с себя начни, поучатель)
    Последний раз редактировалось greenok; 10.12.2010 в 13:46.

9. Вверх #71849
    Банный лист форума

Что значит "не запрещали"? Вам уже запретили смотреть фильмы с русским дубляжем, а Вы, Ваше сиятельство, утерлись и сказали "Ну и что? Я и так понимаю"
    Понимаете тут такое дело. Мне в детстве из рогатки по стеклам запретили стрелять. Утерся и не стрелял больше, так как попа неприятно болела после ремня.

а вот в вашем случае мне не запретили, а в связи с законами этой страны показывали фильмы на государственном языке. Тут такое дело, мы в Украине живем. Но я абсолютно не против если бы показывали еще на нескольких языках.

10. Вверх #71850
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    странно слышать призывы к организованным недовольствам от человека, к-рый даже свой гражданский долг не исполняет).
    с себя начни, поучатель)
    опля, а ну как, чего ита я там не выполняю? А ну расскажи.

11. Вверх #71851
    zodchiy
    Понимаете тут такое дело. Мне в дутстве из рогатки по стеклам запретили стрелять. Утерся и не стрелял больше, так как попа неприятно болела.

Тут мне не запретили, а в связи с законами этой страны показывали фильмы на государственном языке. Тут такое дело, мы в Украине живем. Но я абсолютно не против если бы показывали еще на нескольких языках.
    То русский язык с алкоголизмом сравнивают, то со стрельбой по стеклам..., то к черту посылают..., с изнасилованиями (вроде) тоже кто-то сподобился.

12. Вверх #71852
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение

Вы в этом точно уверены? Ну, помоги Вам Бог.
    после прихода вашего царя, не совсем, но надежды не теряю.

13. Вверх #71853
    Посетитель Аватар для Sigmund Freud
    Один забежал в языковую тему, видать столько проблем и несправедливости с русским языком у него накипело, что он переволновался и начал писать про все, что угодно, но только не про проблемы. Я решил его спросить, но он видать опять переволновался, говорил что много у него проблем, даже конкретикой грозился и бац слился. Даже не интересно......
    Ваша попытка имитации сарказма, юноша, выглядит настолько жалко и беспомощно, что мне вас просто по-человечески жаль. Ни один из ваших аргументов никак не соотносится ни с логикой, ни со здравым смыслом, все они построены лишь на эмоциях. Эмоциях обиженного мальчика, непризнанного гения, которого никто вокруг не понимает. Когда такой обиженный мальчик не находит подходящих слов для выражения своей обиды, он начинает топать ногами, плевать в окружающих, бросать камни и обзываться нехорошими словами.

Когда вы успокоитесь и возьмете себя в руки, тогда мы сможем с вами спокойно обсудить языковую проблему в нашей стране.
    Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

14. Вверх #71854
    User banned
    опля, а ну как, чего ита я там не выполняю? А ну расскажи.
    в одном ты признался публично. не голосуешь на выборах.

15. Вверх #71855
    User banned
    после прихода вашего царя, не совсем, но надежды не теряю.
    Надежды каждого питают...Я же и говорю, с выводами не стоит торопиться.

16. Вверх #71856
    Не покидает форум Аватар для Natika
    а вот в вашем случае мне не запретили, а в связи с законами этой страны показывали фильмы на государственном языке. Тут такое дело, мы в Украине живем. Но я абсолютно не против если бы показывали еще на нескольких языках.
    Так это закон плохой....
    Но Вы этого никак понять не можете..
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #71857
    zodchiy
    Так это закон плохой....
    Но Вы этого никак понять не можете..
    Ограничивающий права половины (как минимум) граждан... и противоречащий Конституции.

18. Вверх #71858
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Sigmund Freud Посмотреть сообщение
    Ваша попытка имитации сарказма, юноша, выглядит настолько жалко и беспомощно, что мне вас просто по-человечески жаль. Ни один из ваших аргументов никак не соотносится ни с логикой, ни со здравым смыслом, все они построены лишь на эмоциях. Эмоциях обиженного мальчика, непризнанного гения, которого никто вокруг не понимает. Когда такой обиженный мальчик не находит подходящих слов для выражения своей обиды, он начинает топать ногами, плевать в окружающих, бросать камни и обзываться нехорошими словами.

Когда вы успокоитесь и возьмете себя в руки, тогда мы сможем с вами спокойно обсудить языковую проблему в нашей стране.
    успокоился, спрятал камни в карманы, закрыл рот тем самым исключив возможность плеваться и обзываться нехорошими словами.

жду..........

19. Вверх #71859
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в одном ты признался публично. не голосуешь на выборах.
    колхоз дело добровольное, не голосовал значит не мог и хватит врать я тебе объяснил почему я не голосовал.

20. Вверх #71860
    Посетитель Аватар для Sigmund Freud
    успокоился, спрятал камни в карманы, закрыл рот тем самым исключив возможность плеваться и обзываться нехорошими словами.

жду..........
    Нет, это я жду вразумительных контраргументов на этот мой пост.
    Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

Закрытая тема
Страница 3593 из 3883 ПерваяПервая ... 2593 3093 3493 3543 3583 3591 3592 3593 3594 3595 3603 3643 3693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права