Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 62 из 1588 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    давайте я в субботу утром багиру отвезу. пусть ира едет в долину по другим делам.
    переноска у меня есть
    Одна, єдина, соборна Украіна!

3. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для camamile
    В субботу буду ехать с Фонтана в приют, оттуда в Новую Долину (перевожу кота с Паустовского к Ксении) Буду ехать рано, чтоб вернуться в город к 10.00. Кому надо что то / кого то подвезти - милости прошу падать на хвост
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

4. Вверх #1223
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Может вы знаете,читали форум.У меня после котят осталось детское питание НАН1.Половина банки.Еще месяц годное будет.Может кто-то выкармливает котят или щенков.Отдам.Вдруг увидите где-то.Но отдам только для животных.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #1224
    Спасибо огромное Латоне Багира уже у Зори!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #1225
    Я тут со своим парнем поговорила.Можем взять на передержку Персика.Правда у нас никогда взрослых котов не было на передержке,как он с моими 3 поладит.Но если что обращайтесь.Правда есть ли гарантия что он здоров?За своих беспокоюсь.К тому же у меня сейчас сессия,пиарством нет времени заниматься.Если бы кто-то другой этим занимался,а на мне передержка.В общем пишите.

7. Вверх #1226
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я тут со своим парнем поговорила.Можем взять на передержку Персика.Правда у нас никогда взрослых котов не было на передержке,как он с моими 3 поладит.Но если что обращайтесь.Правда есть ли гарантия что он здоров?За своих беспокоюсь.К тому же у меня сейчас сессия,пиарством нет времени заниматься.Если бы кто-то другой этим занимался,а на мне передержка.В общем пишите.
    Спасибо огромное! Я уже сегодня получила предложение от одной нашей форумчанки о передержке для Персика. Дело в том. что там в квартире нет других животных, а значит у Персика не будет дополнительного стресса. Попробуем вначале так.
    Теперь у нас задача такая - перевезти Персика с Рабина на Франко на стрижку (не налысо, а только колтуны состричь и привести его в нормальное состояние). После этого - в Центр города. Т.е. нужна будет помощь с транспортом.
    Я куплю для коти лоток, наполнитель, мисочки и корм. Помощь кормом приветствуется.
    посмотрим - как быстро Персик адаптируется и пойдет на поправку и начнем его пиарить.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #1227
    Хорошо.Если что - обращайтесь.Только в течении 2-х недель,через 2 недели я у мамы заберу ее котят на пристройство.Удачи Персику)))У него такие глазки грустные.

9. Вверх #1228
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    По поводу Перса:
    я куплю корма на первое время. Только скажите, кому и куда передавать и что ему лучше из еды. Помогу в пиаре - бесплатно дам в газеты и на досках в интернете покидаю.
    На передержку взяла бы, это уже традиция у нас - персы но сейчас никак не могу из-за занятости и отъездов.
    Юль, а передержка, которую ты нашла, бесплатная?..
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

10. Вверх #1229
    Скорая помощь форума
    Да, бесплатная. Персика берут люди, также неравнодушные к животным, особенно к таким вот бедолагам -отказникам.
    Даша, спасибо! Корм можно через меня передать - встретимся. Как Персик будет готов к пиару - сделаем новые фотки и начнем кидать объявления.

11. Вверх #1230
    Скорая помощь форума
    Звонок мне с утра. На трассе здоровья на отметке 200 от парка Шевченко в сторону Аркадии на дереве сидит рыжий кот, сильно замерз, снять его не могли и сам он тоже слезть не может. Кто сможет помочь или может есть телефоны альпинистов, которые смогли бы снять бедолагу. Люди говорят, что кот кричит сильно, но лапы закоченели и почти не может двигаться.

12. Вверх #1231
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Звонок мне с утра. На трассе здоровья на отметке 200 от парка Шевченко в сторону Аркадии на дереве сидит рыжий кот, сильно замерз, снять его не могли и сам он тоже слезть не может. Кто сможет помочь или может есть телефоны альпинистов, которые смогли бы снять бедолагу. Люди говорят, что кот кричит сильно, но лапы закоченели и почти не может двигаться.
    СМ. в личку, я скинула телефоны альпинистов.

13. Вверх #1232
    Скорая помощь форума
    Телефоны альпинистов у меня есть.
    Я смогу дать 200 гривен, но не смогу поехать на трассу здоровья, т.к. болею. Кто сможет забрать денюжку и подъехать с ребятами, если я договорюсь по телефону?
    Последний раз редактировалось Джулиан; 10.12.2010 в 15:33.

14. Вверх #1233
    Скорая помощь форума
    Огромная просьба тем, кто поедет в Новую Долину в клинику - купите пакетиков 10-15-20 Вискаса Мур-рыбы или Мур-мяса. Двое хвостатых (Булочкин и Марпл) объявили забастовку консервам Фрискас, которые мы закупили на всех.

15. Вверх #1234
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Огромная просьба тем, кто поедет в Новую Долину в клинику - купите пакетиков 10-15-20 Вискаса Мур-рыбы или Мур-мяса. Двое хвостатых (Булочкин и Марпл) объявили забастовку консервам Фрискас, которые мы закупили на всех.
    хорошо куплю
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #1235
    Знатная приколистка
    Девочки, кстати, мягкий Китекет подопечные едят?
    В нашем магазинчике на углу (Ильфа/Вильямса) несколько дней назад (может, и сейчас актуально) была акция на китекет.
    При покупке 4 пакетиков - 5-й бесплатно.
    Получалось - за 10,40 - 5 пакетиков. Удобно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #1236
    Не покидает форум Аватар для zverek

По умолчанию Кот живет в парадной на Мечникова и метит - соседи грозятся расправиться с ним!

Позвонила пожилая женщина, увидевшая мой номер в газете "Пенсия", увидела там рекламу котика Пирата и мой номер телефона и решила, что это приют дает объявления. Вопрос звучал так: можно вам его сдать?
    По голосу женщина очень пожилая, но очень разумная в отличие от многих своих сверстниц. Еще и очень интеллигентная, добрая, общаться с ней - одно удовольствие.
    Суть такова: летом она спасла черного истощенного кота с огромными желто-зелеными глазами от смерти. Взять к себе не может, у нее агрессивная кастрированнная кошка 14 лет, поэтому кот живет в парадной, думает, что это его территория и каждый день это поддтверждает, оставляя метки. Аромат не нравится соседям, они скандалят с бабушкой (с этим добрейшим, интеллигентнейшим созданием!), и она каждое утро в 6 часов выманивает его на улицу и отмывает с порошком парадную, но соседи все равно протестуют против его проживания там.
    Огромная просьба сфотографировать котика к тем, кто недалеко живет. По словам женщины кот необыкновенной красоты и ума, ходит за ней по улице, как собака, пристально смотрит прямо в душу своими красивыми огромными желто-зелеными глазами. Телефон женщины напишу в ЛС. Перед визитом с ней надо созвониться за день, чтобы она была готова.
    Последний раз редактировалось zverek; 10.12.2010 в 12:24.

18. Вверх #1237
    Большое сердце
    Может, кота в приют на стерилизацию?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #1238
    Было бы очень неплохо.

20. Вверх #1239
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Где именно на Мечникова? Это что, Молдаванка?
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

21. Вверх #1240
    Улица граничит с ул. Фрунзе, с Фрунзе поднимается вверх, ближе к центру, если я не ошибаюсь.

Ответить в теме
Страница 62 из 1588 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права