Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3591 из 3883 ПерваяПервая ... 2591 3091 3491 3541 3581 3589 3590 3591 3592 3593 3601 3641 3691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,801 по 71,820 из 77651
  1. Вверх #71801
    Затейница

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Не его это! Не его... Но форс дороже.
    Ага, форс дороже здравого рассудка.

Языковой вопрос на фоне конфронтаций, связанных с Налоговым кодексом и пенсионной реформой, отошел даже не на второй план, а скорее на галерку, но, тем не менее, он все равно остается принципиальным вопросом для каждого жителя как Восточной, так и Западной Украины. Информацией о том, почему решить этот вопрос не под силу даже путем проведения всеукраинского референдума и как власть намерена отстаивать интересы своих избирателей в этом вопросе, с журналистом «Багнета» поделился народный депутат Украины от фракции Партии регионов, Председатель Совета Всеукраинской общественной организации «Правозащитное общественное движение «Русскоязычная Украина» Вадим Колесниченко.

http://r-u.org.ua/politika/3232-news.html

согласно выводу ученых, обучение ребенка на не родном языке понижает его интеллектуальный потенциал на 35-60%
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #71802
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вы его знали лично?

Вот именно у меня и нет проблем, говорю на "какой" хочу.
    На какой знаешь...(украинского в списке, видать, нетути)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #71803
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На какой знаешь...(украинского в списке, видать, нетути)
    Есть и не только украинский. И для меня действительно нет проблемы, я не падаю в обморок при украинском дубляже так же как и при русском, так же и при английском.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #71804
    zodchiy
    Есть и не только украинский. И для меня действительно нет проблемы, я не падаю в обморок при украинском дубляже так же как и при русском, так же и при английском.
    "Давайте прогибаться под изменчивый мир
    Уж лучше я прогнусь под него..." (перефразировка под твое кредо)...?

5. Вверх #71805
    Банный лист форума

"Давайте прогибаться под изменчивый мир
    Уж лучше я прогнусь под него..." (перефразировка под твое кредо)...?
    извини не знал что борьба с языками, тупость и нежелание учить оные теперь является эталоном борьбы, определяет наличие "стержня".

Дема тогда предлагаю чхать на законы. Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Это не для тебя. )))

И английский не учи - не прогибайся под этот мир......ты не такой как все...

6. Вверх #71806
    zodchiy
    извини не знал что борьба с языками, тупость и нежелание учить оные теперь является эталоном борьбы, определяет наличие "стержня".

Дема тогда предлагаю чхать на законы. Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Это не для тебя. )))

И английский не учи - не прогибайся под этот мир......ты не такой как все...
    Вообще-то я (да и практически вся тема об этом) про неприятие тупости и нежелания государством Украина принять реальность в приоритеты своей деятельности (в данном случае по языковому вопросу).

7. Вверх #71807
    Банный лист форума

Дема я уже как 10 месяцев говорю - сила которая шла на выборы под лозунгом "Русский второй гос"(ну или что-то подобное), вообщем разыгрывали именно эту карту, уже 10 месяцев при власти. Говорить о том что ей чего-то там не хватает полная чушь. Они вон конституцию меняют под себя как хотят. Так вот к чему я - я к тому, что может хватит уже ныть, ну не будет русского второго государственного и не выгодно это прежде всего той полит силе которая больше всего об этом кричит. Понимаешь это как морковка на палочке перед осликом. Он за ней тянется и повозка едет. Так вот морковку ослику никто не отдаст иначе повозка остановится. Угадай с трех раз, кто выступает в роли ослика?

Ну уж если совсем невмоготу и надежды на баринов не оправдались - вперед на митинги, собирайтесь, боритесь, отстаивайте, требуйте в конце концов.

Когда планируете начать борьбу?

8. Вверх #71808
    zodchiy
    Дема я уже как 10 месяцев говорю - сила которая шла на выборы под лозунгом "Русский второй гос"(ну или что-то подобное), вообщем разыгрывали именно эту карту, уже 10 месяцев при власти. Говорить о том что ей чего-то там не хватает полная чушь. Они вон конституцию меняют под себя как хотят. Так вот к чему я - я к тому, что может хватит уже ныть, ну не будет русского второго государственного и не выгодно это прежде всего той полит силе которая больше всего об этом кричит. Понимаешь это как морковка на палочке перед осликом. Он за ней тянется и повозка едет. Так вот морковку ослику никто не отдаст иначе повозка остановится. Угадай с трех раз, кто выступает в роли ослика?

Ну уж если совсем невмоготу и надежды на баринов не оправдались - вперед на митинги, собирайтесь, боритесь, отстаивайте, требуйте в конце концов.

Ты продолжаешь узко мыслить. Эта проблема (вне зависимости от рыл у власти) если не будет решена, то государство Украина прекратит свое существование в теперешнем формате.

9. Вверх #71809
    Не покидает форум Аватар для Natika

Стесняюсь спросить..
    А эти.. ну те.... которые уже начали борьбу с русскоязычными официантками? Они тоже ослы?
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #71810
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ты продолжаешь узко мыслить. Эта проблема (вне зависимости от рыл у власти) если не будет решена, то государство Украина прекратит свое существование в теперешнем формате.
    а что с того?!
    Ну вот поясните мне)))
    Гитлера нет... рееезать буквально, никто не будет. То что сейчас происходит и так, вполне закономерно, можно геноцидом народа назвать... только тихим. Может быть хуже? ... Так станем меньше дышать... (с)
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.12.2010 в 08:53.
    Тишина.

11. Вверх #71811
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить..
    А эти.. ну те.... которые уже начали борьбу с русскоязычными официантками? Они тоже ослы?
    Не, те просто козлы...

12. Вверх #71812
    zodchiy
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    а что с того?!
    Ну вот поясните мне)))
    Гитлера нет... рееезать буквально, никто не будет. То что сейчас происходит и так вполне закономерно можно геноцидом народа назвать... только тихим. Может быть хуже? ... Так станем меньше дышать... (с)
    Да я давно говорю про несоответствие реальности, с тем, что в Конституции прописано..., но именно такой "мелкий и неважный" вопрос, как языковый может стать катализатором видоизменения государства.

13. Вверх #71813
    Банный лист форума

Стесняюсь спросить..
    "те" это кто?

14. Вверх #71814
    Банный лист форума

Дема, тебе самому не смешно? Вас (тех у кого проблемы с языком) на улицы, на митинги палкой из дому не выгонишь, а ты говоришь про такие глобальные вещи )))

Где хоть одно действие, ну хоть что-то в защиту своих прав от вас. Где недовольство (кухонное и мониторное не в счет) которое должно призвать власть к выполнению своих же предвыборных обещаний.

Ну вон как пример предприниматели хоть что-то делают. Вон студенты в Лондоне бастуют, Греция была поглощена митингами, во Франции...... и тут в первую очередь не важно, добились ли люди чего-то этими акциями или нет. Важно то, что люди не дают власти забыть, что они(эти самые люди) есть.

Дема у тебя есть проблема с русским языком? Ты лично считаешь это геноцидом(слово-то какое ) русского языка? Ну так подай пример, выйди на улицу с плакатом. Поведи за собой всех страждущих. Или ну его? Лучше поразмышлять о бытие, несправедливости и гадать на кофейной гуще, развалится ли Украина или нет, составляя конкуренцию Нострадамусу........?

15. Вверх #71815
    "те" это кто?
    Вы не умеете читать?
    Те, кто приносят себя в жертву, посещая русскоязычные кабаки. Те, которые, невзирая на русскоязычное меню - требуют каву, а не кофе.
    А потом выступают по телевизору с рассказами о своей, такой опасной, миссии..
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #71816
    Банный лист форума

Вы не умеете читать?
    Те, кто приносят себя в жертву, посещая русскоязычные кабаки. Те, которые, невзирая на русскоязычное меню - требуют каву, а не кофе.
    А потом выступают по телевизору с рассказами о своей, такой опасной, миссии..
    что за ерунда? Кто это такие? И чего вы меня спрашиваете о каких-то официантках?

Честное слово не понимаю в чем проблема и почему она адресована мне? А если человек не знает русского, ему нельзя говорить слово "кава"?

17. Вверх #71817
    zodchiy
    Дема, тебе самому не смешно? Вас (тех у кого проблемы с языком) на улицы, на митинги палкой из дому не выгонишь, а ты говоришь про такие глобальные вещи )))

Где хоть одно действие, ну хоть что-то в защиту своих прав от вас. Где недовольство (кухонное и мониторное не в счет) которое должно призвать власть к выполнению своих же предвыборных обещаний.

Ну вон как пример предприниматели хоть что-то делают. Вон студенты в Лондоне бастуют, Греция была поглощена митингами, во Франции...... и тут в первую очередь не важно, добились ли люди чего-то этими акциями или нет. Важно то, что люди не дают власти забыть, что они(эти самые люди) есть.

Дема у тебя есть проблема с русским языком? Ты лично считаешь это геноцидом(слово-то какое ) русского языка? Ну так подай пример, выйди на улицу с плакатом. Поведи за собой всех страждущих. Или ну его? Лучше поразмышлять о бытие, несправедливости и гадать на кофейной гуще, развалится ли Украина или нет, составляя конкуренцию Нострадамусу........?
    Повторяю, это проблема государства Украина....(которое в упор не желает вылазить из танка придуманной сказочной страны...)

18. Вверх #71818
    Банный лист форума

Повторяю, это проблема государства Украина....(которое в упор не желает вылазить из танка придуманной сказочной страны...)
    Ты только это прочитал? Хорошо, скажу по другому - государство Украина в лице Януковича эту проблему не видит. Людей все устраивает судя по их поведению. Вот предпринимателей не устраивало, Янук это увидел, ну или его заставили это увидеть или мордой ткнули это не важно. Увидел и пришлось реагировать.

Дема так, что там с остальной частью моего поста, когда можно будет тебя увидеть с плакатом отстаивающим свои права и русский язык?

19. Вверх #71819
    что за ерунда? Кто это такие? И чего вы меня спрашиваете о каких-то официантках?

Честное слово не понимаю в чем проблема и почему она адресована мне? А если человек не знает русского, ему нельзя говорить слово "кава"?
    Я Вас не об официантках спрашиваю. А о тех, кто с ними борется. Почувствуйте разницу...

Вы нам трогательно рассказали про морковку и ослов..
    Видимо, имеется в виду, что когда осел перестает тянуться за морковкой, он становится львом.
    Я Вас правильно поняла?
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #71820
    zodchiy
    Ты только это прочитал? Хорошо, скажу по другому - государство Украина в лице Януковича эту проблему не видит. Людей все устраивает судя по их поведению. Вот предпринимателей не устраивало, Янук это увидел, ну или его заставили это увидеть или мордой ткнули это не важно. Увидел и пришлось реагировать.

Дема так, что там с остальной частью моего поста, когда можно будет тебя увидеть с плакатом отстаивающим свои права и русский язык?
    Участвовал я в протестах по НК...
    Митингов по русскому языку (думаю) не будет, это только нац.озабоченные голодовки краткосрочные объявляют по поводу скорой и обязательной смерти укр.мовы..
    Языковая проблема, это раздражитель, катализатор в любых митингах многолюдный против власти (выходят люди за экономику, но про душу не забывают...)

Закрытая тема
Страница 3591 из 3883 ПерваяПервая ... 2591 3091 3491 3541 3581 3589 3590 3591 3592 3593 3601 3641 3691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права