Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 351 из 2543 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #7001
    Посетитель Аватар для butterfly4ik
    Добрый день!
    Вопрос к терапевту: Что может вызывать головокружение и рвоту?Давление в порядке!Заранее благодарю!

3. Вверх #7002
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Беременность
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #7003
    Частый гость Аватар для Blanka
    Подскажите норму СОЭ в крови для ребёнка 9 месяцев?
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

5. Вверх #7004
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Подскажите норму СОЭ в крови для ребёнка 9 месяцев?
    от 2 до 10 мм/ч

http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #7005
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться. Знакомый сильно обжег родинку на теле. Она поменяла цвет. Я прочитала в интернете, что в таком случае обязательно нужно удалять ее. К кому можно обратится и куда? Спасибо.

7. Вверх #7006
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться. Знакомый сильно обжег родинку на теле. Она поменяла цвет. Я прочитала в интернете, что в таком случае обязательно нужно удалять ее. К кому можно обратится и куда? Спасибо.
    Зайдите сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=80549&page=39
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #7007
    Посетитель Аватар для babkaezhka
    Здравствуйте, вопрос к гинекологу. У меня задержка менструации 6 дней, тест на беременность показал положительный результат. Больше недели ноет живот в области придатков, беспокоюсь, всё ли там в порядке, но и осмотра в кресле не хочется на таком раннем сроке. На каком сроке можно определить на УЗИ, нормально протекает беременность или с патологией? Спасибо!

9. Вверх #7008
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    Я принимала, мне помог!
    А можно поконкретнее-помог по какой проблеме:убрал боли,помог при миоме?

10. Вверх #7009
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от babkaezhka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вопрос к гинекологу. У меня задержка менструации 6 дней, тест на беременность показал положительный результат. Больше недели ноет живот в области придатков, беспокоюсь, всё ли там в порядке, но и осмотра в кресле не хочется на таком раннем сроке. На каком сроке можно определить на УЗИ, нормально протекает беременность или с патологией? Спасибо!
    не врач! но, все-таки, нужно сходить к врачу, т.к. это может быть угрозой к выкидышу!

11. Вверх #7010
    Посетитель Аватар для Stich:)
    Здравствуйте. Мой вопрос также адрессован гинекологу. У меня маленький ребенок (10 месяцев). Еще не много даю грудь. ПРимерно месяц назад была сильная молочница. К врачу возможности пойти небыло. В аптеке купила "Пимафуцин", но он не помог. ПОтом купила какую-то свечу (не помню названия, но она продается по одной штуке и этого якобы достаточно). И в целях профилактики взяла "Лактоцид". После того, как начала пользоваться им, начала ощущать сильное жжение "там". Думала, что это последствия молочницы. Дошло до того, что даже белье было больно носить. В итоге у меня сильный ожог "внешних зон". Даже облазить начало. Чем можно снять последствия такого ожога?
    Охана - значит семья!

12. Вверх #7011
    Постоялец форума Аватар для himan
    Stich
    а почему бы Вам сейчас не пойти на приём гинеколога, сдать мазок, - может это и не молочница.

13. Вверх #7012
    Частый гость

По умолчанию Вопрос по поводу менингита

Добрый день! Моему отцу 55 лет поставили диагноз менингит. Забрала скорая на 4 день болезни. Началось все с высокой температуры. Мы вместе не живем и видимся нечасто, мне позвонили соседи я приехала и вызвала скорую. Сейчас он уже 8 дней находится в больнице, но врачи говорят, что состояние стабильно тяжелое, но при этом говорят, что при лечении есть все шансы на выздоровление.
    У него брали пункцию, которая подтвердила менингит, но до сих пор не установил какой именно. Врачи говорят, что это может быть и туберкулезный менингит, для того, чтобы это установить, нужно будет брать еще одну пункцию. У меня вопрос: 1). какие перспективы течения болезни и каковы его шансы на выздоровление? 2). если это туберкулезный менингит, как сильно он заразен, я две недели была у него и мы вместе ужинали. Как я могу себя обезопасить и проверить отсутствие заражения? И еще в моем окружении есть маленький ребенок, с того времени, как отец в больнице ( я его регулярно навещаю, но в маске) я исключила наше общение; когда мне можно будет снова общаться с ребенком, я боюсь ему передать инфекцию. Заранее спасибо за ответы

14. Вверх #7013
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    уже можно сделать у хорошего узиста узи, чтобы подтвердить, что ПЯ в матке, нет угрозы и т.п.

15. Вверх #7014
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    не врач, но согласна, что у вас тонус скорее всего, раз ноет живот, надо сделать узи и сходить к врачу, который не станет осматривать на кресле при таких симптомах, а назначит препараты от тонуса и витаминки .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #7015
    Посетитель Аватар для Stich:)
    Сейчас я понимаю, что это не молочница. К гинекологу пока нет возможности пойти. Именно поэтому ищу совета здесь чем снять последствия ожога.
    Охана - значит семья!

17. Вверх #7016
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Не врач.
    Бепантен(наружно) или облепиховое масло должны помочь.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

18. Вверх #7017
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Будьте добры,подскажите,к врачу какого направления обратится для выявления стрептококковой инфекции(есть на неё сильные подозрения)?(в частности интересует наличие(отсутствие)стрептококка пневмонии)

19. Вверх #7018
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Stich:) Посмотреть сообщение
    Сейчас я понимаю, что это не молочница. К гинекологу пока нет возможности пойти. Именно поэтому ищу совета здесь чем снять последствия ожога.
    объясните мне дураку, как это не получается сходить к гинекологу???

20. Вверх #7019
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    объясните мне дураку, как это не получается сходить к гинекологу???
    когда грудной ребенок на руках и нет бабушек, а папа - на работе, то сходить к гинекологу можно только вместе с ребенком ... а там очередь, как правило, и всем плевать на твои проблемы.
    я так в свое время к зубному ходила , с 3-х недельным ребенком ...т.к. муж работал на режимном заводе и отпустить его могли только по случаю моей смерти. И из-за того, что малый был со мной, мне не пломбировали, а просто взяли и вырвали большой нижний зуб, который еще служил бы и служил ... хотя я была против, но мне сказали, что не будут брать ответственность и держать малыша в зубном кабинете целый час ...

так что не надо так реагировать - у всех свои ситуации в жизни.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

21. Вверх #7020
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    когда грудной ребенок на руках и нет бабушек, а папа - на работе, то сходить к гинекологу можно только вместе с ребенком ... а там очередь, как правило, и всем плевать на твои проблемы.
    я так в свое время к зубному ходила , с 3-х недельным ребенком ...т.к. муж работал на режимном заводе и отпустить его могли только по случаю моей смерти. И из-за того, что малый был со мной, мне не пломбировали, а просто взяли и вырвали большой нижний зуб, который еще служил бы и служил ... хотя я была против, но мне сказали, что не будут брать ответственность и держать малыша в зубном кабинете целый час ...

так что не надо так реагировать - у всех свои ситуации в жизни.
    вообщем врачи-гинекологи без очереди принимают женщин после родов.

Ответить в теме
Страница 351 из 2543 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права