Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2501 из 4947 ПерваяПервая ... 1501 2001 2401 2451 2491 2499 2500 2501 2502 2503 2511 2551 2601 3001 3501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,001 по 50,020 из 98935
  1. Вверх #50001
    ZENEK
    гость
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А на пост 50003 есть что ответить ?
    я же не о посте ,меня интересует один вопрос по Донбассу , думал вы с тех краёв...

2. Вверх #50002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Донецк форевер.
    Жлобоград рулит.
    Все-таки да-а-анецких и донеччан путать не стоит. Не должны жители региона, города нести коллективную ответственность за кучку "послидовных" выродков и разного калибра бандюковичей.
    Життя неотвратимо покращувалось.

3. Вверх #50003
    User banned
    "Анекдот" - был предыдущий мычащий "Харант" с "чЫстЫмЫ рукамЫ", со своей засланной госдеповской женой и наркоманкой - премьеркой....

А этот вроде бы увапень - за 10 мес. и коалицию сколотил , и "вертикаль создал, и на "местных" - всех вставил, и с пол мира уже переговоры провел...

А твой "анекдот - сейчас пасет "трипольских" баранов и вспоминает куда они с Катей дели деньги на детскую больницу...
    Внешняя политика "на уровне", особенно с Нобелевским комитетом красиво получилось. В хорошей компании оказались. Сочувствую, тебе все трудней становится оправдывать бабуина.

4. Вверх #50004
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Читай внимательней посты,...Там кроме "ржавых" педофилов и про Яна было...

Шо за манеры ? Когда ответить нечего - сразу на личности... Вроде взрослый человек...
    ВИЛ, тебя же с Яныком сравнили, какой же тут переход на личности?
    Я вышел из бана!!!

5. Вверх #50005
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Внешняя политика "на уровне", особенно с Нобелевским комитетом красиво получилось. В хорошей компании оказались. Сочувствую, тебе все трудней становится оправдывать бабуина.
    Что-то их компания шутит как-то однообразно: "наркоманка", "гостепка", "рукы".
    Убогость фантазии и кадровый кризис.
    Я вышел из бана!!!

6. Вверх #50006
    Банный лист форума

Ты это... " ИнтЭлЭктуал"...Тебе вторая попытка...

Перечитай еще раз тот пост и постарайся ответить по существу поста.... ИнтЭлЭктуал...
    По существу того поста я вижу только твой уровень развития. Твой шеф с пол миром переговоры повел, а цены растут. Бензинчик видел? Ну и на кой мне его переговоры и поздравления короля Ямайки Тарзана XI?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #50007
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    По существу того поста я вижу только твой уровень развития. Твой шеф с пол миром переговоры повел, а цены растут. Бензинчик видел? Ну и на кой мне его переговоры и поздравления короля Ямайки Тарзана XI?
    Точнее полное его отсутствие.
    Хотя не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать.
    Но это (стыдно) не про ВИЛа.
    Посты однообразные, шутки плоские.
    Клим Чугункин (С).
    Я вышел из бана!!!

8. Вверх #50008
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Тут мелькала новость, что Янукович собирается существенно сократить министерства и различные госорганизации. Правда я видел так же новость, что это требования МВФ, так что Янукович это явно не от большого желания. Но ... как всегда "хотели как лучше, а получилось как всегда" - взамен упраздненым организациям будут созданы новые: Новые министерства и ведомства, созданные Януковичем. Не удивлюсь, если после "оптимизации системы центральных органов исполнительной власти" чиновников станет еще больше, чем было до этого.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

9. Вверх #50009
    Не покидает форум Аватар для novic
    Смотрите какие малявы по базарам разносят. Неужели они думают, что люди у нас настолько быдло. Конечно что то есть, но не до такой же степени, мне так кажется. Хотя может они и правы, люди сами себя так поставили.
    Изображения
    С дураками не спорю.

10. Вверх #50010
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Все-таки да-а-анецких и донеччан путать не стоит. Не должны жители региона, города нести коллективную ответственность за кучку "послидовных" выродков и разного калибра бандюковичей.
    Вы знаете абсолютно с вами согласен, но все же есть одно НО.
    Все же коллективная ответственность существует, так каждый из нас ответственнен хотя бы за воспитание своих детей.
    А общество и состоит из НАС. И каждый из нас все же ответственнен хотя бы за ближнего.
    Я вышел из бана!!!

11. Вверх #50011
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Тут мелькала новость, что Янукович собирается существенно сократить министерства и различные госорганизации. Правда я видел так же новость, что это требования МВФ, так что Янукович это явно не от большого желания. Но ... как всегда "хотели как лучше, а получилось как всегда" - взамен упраздненым организациям будут созданы новые: Новые министерства и ведомства, созданные Януковичем. Не удивлюсь, если после "оптимизации системы центральных органов исполнительной власти" чиновников станет еще больше, чем было до этого.
    Я тут немного посчитал информацию по Вашей ссылке, получается, что реорганизовано 13 министерств. В результате реорганизации образовалось 10 министерств и 12 Государственных служб, инспекций, агентств. Итого 22. То есть, министерств, действительно меньше. Но появились другие госструктуры. То есть, каждому такому образованию нужно выделить помещения, штат от начальника, его замов до секретарей и каких-нибудь специалистов, разных категорий госслужащих, служебные автомобили и т.д.
    Интересненько, да?
    Не надо мне делаtь нервы

12. Вверх #50012
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Смотрите какие малявы по базарам разносят. Неужели они думают, что люди у нас настолько быдло. Конечно что то есть, но не до такой же степени, мне так кажется. Хотя может они и правы, люди сами себя так поставили.
    Бумажка "лягушечья (С)" - многоходовая.
    Что-то перегнул или не доделал с тебя и взятки гладки.
    На бумажке я не вижу кроме шапки, ни ссылок на законодателей, ни даже адреса типографии.
    Но к сожалению ПИПЛс хавает, как это не странно.
    Я вышел из бана!!!

13. Вверх #50013
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Я тут немного посчитал информацию по Вашей ссылке, получается, что реорганизовано 13 министерств. В результате реорганизации образовалось 10 министерств и 12 Государственных служб, инспекций, агентств. Итого 22. То есть, министерств, действительно меньше. Но появились другие госструктуры. То есть, каждому такому образованию нужно выделить помещения, штат от начальника, его замов до секретарей и каких-нибудь специалистов, разных категорий госслужащих, служебные автомобили и т.д.
    Интересненько, да?
    А куда же деть выпускничков юракадемий, новостворенных университетов, что на 5 станции фонтана и им подобных рассадников клонированных идиотов?
    Я вышел из бана!!!

14. Вверх #50014
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Интересненько, да?
    Не інакше як ворог Пахла - кровос... пише таку єресь ... там сидять Люди , для яких Україна ... куди смертним в їх математиці розумітися ...

=========================
    Президент Виктор Янукович реорганизовал министерство транспорта и связи и уволил его главу – Константина Ефименко.

В результате реорганизации образовалось

1. Министерство инфраструктуры Украины,
    2.Государственная автотранспортная служба Украины,
    3.Государственная авиационная служба Украины,
    4.Государственная служба связи Украины,
    5.Государственная служба морского и речного транспорта Украины.
    ===============

Мали 1 .... отримали 5 ..... аріфметіка па рИгИональскі .... паражняк ні гонят
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

15. Вверх #50015
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Бумажка "лягушечья (С)" - многоходовая.
    Что-то перегнул или не доделал с тебя и взятки гладки.
    На бумажке я не вижу кроме шапки, ни ссылок на законодателей, ни даже адреса типографии.
    Но к сожалению ПИПЛс хавает, как это не странно.
    Да, точно ни типографии ни чего такого нет. Ну вот напечатли как есть) и носят. А потом, если что, типа это не я, это враги)))
    С дураками не спорю.

16. Вверх #50016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Сразу видно интэлэктуал - электорат януковича даже за форумной аватаркой не спрячешь )))
    А что не нравится,все правильно и справедливо.

17. Вверх #50017
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Интересненько, да?
    С совковых времен такие сокращения, как мне тогда говорил один секретарь райкома, непременно приводили к росту штатной численности!!! Количество министров действительно сократится, но их поставят начальниками госслужб с такими же окладами и примерно такими же полномочиями и привилегиями (как глава Держмытслужбы, вроде бы и не министр, но звезда - как у маршала с вытекающими последствиями)...

18. Вверх #50018
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Власти отказались от июльского повышения зарплат и пенсий

http://focus.ua/economy/160040

что там еще обещали?

19. Вверх #50019
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    А этот вроде бы увапень - за 10 мес. и коалицию сколотил , и "вертикаль создал, и на "местных" - всех вставил, и с пол мира уже переговоры провел...
    И у кого от этих действий жизнь улучшилась?
    Даю советы космического масштаба.

20. Вверх #50020
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Життя покращилось уже сьогодні! Нас почули!!

А в целом: за что боролись, на то и напоролись!!!
    Не успели очухаться от налоговой "реформы", как на носу пенсионная, а впереди Жилищный и Таможенный кодексы... Веселись народ, радуйся победой на выборах!!!
    Возможно вам и дадут ваш "язык" и жуйте его на здоровье, но пока вот это:
    - помимо увеличения пенсионного возраста, увеличится стаж, необходимый для получения минимальной пенсии, с 20 до 30 лет для женщин и с 25 до 35 лет — для мужчин, а также минимальная длительность страхового стажа для получения пенсии по возрасту с 5 до 15 лет;
    - будет сокращен на 50% размер пенсий работающих пенсионеров;
    - в 2011 году ожидается приостановка выплат досрочных пенсий до достижения пенсионного возраста, это коснется в первую очередь военнослужащих, милиционеров и СБУ, которые ранее могли получать пенсию после 20 лет выслуги;
    - будет отменена надбавка к пенсии 1% за каждый год трудового стажа, который превышает 20 лет для женщин и 25 — для мужчин;
    - будет уменьшен коэффициент страхового стажа с 1,35% до 1,2% для тех кто уже на пенсии (читай - сокращен размер получаемой пенсии), а для новых пенсионеров применят коэффициент 1%;
    - будет введен 15% налог на насчитываемые пенсии всем категориям пенсионеров;
    - предлагается (Азаровым) продлить срок пребывания на должностях высших государственных служащих (будут мучаться министры "непосильным" трудом аж до 65 лет), неустанно заботиться о нас глупых ("щуку" накажут тем, что утопят её клятую в реке!!!)... Теперь в рай/облдержадминистрациях, министерствах и ведомствах на доходных местах будут сидеть до упаду, держа всю служебную вертикаль...
    -будет увеличен срок обязательной службы (армия, милиция, СБУ, прокуратура) до достижения минимально необходимого стажа для выхода на пенсию, тоесть 35 лет...
    - тем, кто выйдет на "пенсию" (уволится) до достижения пенсионного возраста, пенсия будет выплачиваться только с даты достижения пенсионного возраста, тоесть, все льготные пенсии ликвидируются... (Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4942399/)

Как видим, опять сработал принцип: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих")...
    Нам делают "хорошо" за наш же счёт...
    И ни слова об ограничении максимальных пенсий (они сейчас колеблятся от 20000 до 200000 грн), зачем ограничивать себя любимых максимумом в 8000 грн, если можна ввести 15% налог на пенсии всех и пополнить бюджет фонда?? Это при том, что около 250000 пенсионеров (с максимальными пенсиями) поглощают 25% бюджета пенсионного фонда, а около 60% пенсионеров получают минимальные пенсии...
    Как вам, господа, такие перспективы, или язык (всёже) важнее этих пустяков??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.12.2010 в 15:08.

Закрытая тема
Страница 2501 из 4947 ПерваяПервая ... 1501 2001 2401 2451 2491 2499 2500 2501 2502 2503 2511 2551 2601 3001 3501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права