|
Тут мелькала новость, что Янукович собирается существенно сократить министерства и различные госорганизации. Правда я видел так же новость, что это требования МВФ, так что Янукович это явно не от большого желания. Но ... как всегда "хотели как лучше, а получилось как всегда" - взамен упраздненым организациям будут созданы новые: Новые министерства и ведомства, созданные Януковичем. Не удивлюсь, если после "оптимизации системы центральных органов исполнительной власти" чиновников станет еще больше, чем было до этого.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Смотрите какие малявы по базарам разносят. Неужели они думают, что люди у нас настолько быдло. Конечно что то есть, но не до такой же степени, мне так кажется. Хотя может они и правы, люди сами себя так поставили.
С дураками не спорю.
Я вышел из бана!!!
Я тут немного посчитал информацию по Вашей ссылке, получается, что реорганизовано 13 министерств. В результате реорганизации образовалось 10 министерств и 12 Государственных служб, инспекций, агентств. Итого 22. То есть, министерств, действительно меньше. Но появились другие госструктуры. То есть, каждому такому образованию нужно выделить помещения, штат от начальника, его замов до секретарей и каких-нибудь специалистов, разных категорий госслужащих, служебные автомобили и т.д.
Интересненько, да?
Не надо мне делаtь нервы
Не інакше як ворог Пахла - кровос... пише таку єресь ... там сидять Люди , для яких Україна ... куди смертним в їх математиці розумітися ...
=========================
Президент Виктор Янукович реорганизовал министерство транспорта и связи и уволил его главу – Константина Ефименко.
В результате реорганизации образовалось
1. Министерство инфраструктуры Украины,
2.Государственная автотранспортная служба Украины,
3.Государственная авиационная служба Украины,
4.Государственная служба связи Украины,
5.Государственная служба морского и речного транспорта Украины.
===============
Мали 1 .... отримали 5 ..... аріфметіка па рИгИональскі .... паражняк ні гонят
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
С совковых времен такие сокращения, как мне тогда говорил один секретарь райкома, непременно приводили к росту штатной численности!!! Количество министров действительно сократится, но их поставят начальниками госслужб с такими же окладами и примерно такими же полномочиями и привилегиями (как глава Держмытслужбы, вроде бы и не министр, но звезда - как у маршала с вытекающими последствиями)...
Власти отказались от июльского повышения зарплат и пенсий
http://focus.ua/economy/160040
что там еще обещали?
Життя покращилось уже сьогодні! Нас почули!!
А в целом: за что боролись, на то и напоролись!!!
Не успели очухаться от налоговой "реформы", как на носу пенсионная, а впереди Жилищный и Таможенный кодексы... Веселись народ, радуйся победой на выборах!!!
Возможно вам и дадут ваш "язык" и жуйте его на здоровье, но пока вот это:
- помимо увеличения пенсионного возраста, увеличится стаж, необходимый для получения минимальной пенсии, с 20 до 30 лет для женщин и с 25 до 35 лет — для мужчин, а также минимальная длительность страхового стажа для получения пенсии по возрасту с 5 до 15 лет;
- будет сокращен на 50% размер пенсий работающих пенсионеров;
- в 2011 году ожидается приостановка выплат досрочных пенсий до достижения пенсионного возраста, это коснется в первую очередь военнослужащих, милиционеров и СБУ, которые ранее могли получать пенсию после 20 лет выслуги;
- будет отменена надбавка к пенсии 1% за каждый год трудового стажа, который превышает 20 лет для женщин и 25 — для мужчин;
- будет уменьшен коэффициент страхового стажа с 1,35% до 1,2% для тех кто уже на пенсии (читай - сокращен размер получаемой пенсии), а для новых пенсионеров применят коэффициент 1%;
- будет введен 15% налог на насчитываемые пенсии всем категориям пенсионеров;
- предлагается (Азаровым) продлить срок пребывания на должностях высших государственных служащих (будут мучаться министры "непосильным" трудом аж до 65 лет), неустанно заботиться о нас глупых ("щуку" накажут тем, что утопят её клятую в реке!!!)... Теперь в рай/облдержадминистрациях, министерствах и ведомствах на доходных местах будут сидеть до упаду, держа всю служебную вертикаль...
-будет увеличен срок обязательной службы (армия, милиция, СБУ, прокуратура) до достижения минимально необходимого стажа для выхода на пенсию, тоесть 35 лет...
- тем, кто выйдет на "пенсию" (уволится) до достижения пенсионного возраста, пенсия будет выплачиваться только с даты достижения пенсионного возраста, тоесть, все льготные пенсии ликвидируются... (Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4942399/)
Как видим, опять сработал принцип: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих")...
Нам делают "хорошо" за наш же счёт...
И ни слова об ограничении максимальных пенсий (они сейчас колеблятся от 20000 до 200000 грн), зачем ограничивать себя любимых максимумом в 8000 грн, если можна ввести 15% налог на пенсии всех и пополнить бюджет фонда?? Это при том, что около 250000 пенсионеров (с максимальными пенсиями) поглощают 25% бюджета пенсионного фонда, а около 60% пенсионеров получают минимальные пенсии...
Как вам, господа, такие перспективы, или язык (всёже) важнее этих пустяков??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.12.2010 в 15:08.
Социальные закладки