|
<1 месяца
после 1- 5 мес.
после 5 - 10 мес.
после 10 до 1 года.
после 1 года
после 2 лет
после 3 лет
после 3 и больше.
Я очень правильный водитель и штрафов не имею
Поговорил со знакомым в Гаи.
дело обстоит так.
Пешехода можно объехать когда он заканчивает переход.
А когда он начал его обязательно надо пропускать.
Значит меня не развели и ТАША-НА тоже,но 500 грн скорее всего за дебаты и получили.
Просто можно было оспорить
через 2 месяца после получения прав, с Якира на 25ую пошол с левого ряда попутно подрезая всех идущих в правом ряду.
Даже если растояние от авта до пешехода будет 10-15метров?А если пешеход вообще будет находиться на противоположной стороне дороги? На тему уступить дорогу пешеходам, говорено-переговорено,есть точные определения этого...Тебя развели менты.
зы Твой знакомый в ГАИ мягко говоря лукавит,сказал то,что выгодно ментам...
Года три назад(на 8 году после получения прав),за превышение скорости в населенном пункте,возвращаясь с Севастополя...
На 3ем году.выезжала со двора на Вильямса через двойную сплошную.Обычно они справа от выезда тусовались,всегда успевала заметить перед тем.как поворотвключать.Атут спрятались слева,под сенью деревьев.
Последний раз редактировалось budur; 09.12.2010 в 09:32.
я какой-то злостный нарушитель) первый штраф был получен через месяц после окончания школы )
коллекционирую протоколы) уже 4 штуки за превышение! и все по трассе....
Первый протокол выписали через 4 года после получения прав, за превышения в населенном пункте 255грн.
второй, честно говоря так и не поняла за что( По Преображенской, на Тираспольской площади, поехала прямо...за другой машиной, и была остановлена255грн
И ещё один раз не с той полосы повернула(50 грн)
И того за 6 лет вождения 2 штрафа по 255 в казну и 1 в карман
Всего раз 6 останавливали!
Рыжуля
хочу сыночка
Первый штраф (и пока единственный) получил через год примерно,
на абсолютно пустой дороге выезжая с парковочного кармана развернулся через сплошную.... и упёрся в машину ГАИ, перед которой стояли три очень удивлённых ГАИшника![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки