никогда не понимал вражды между рогами,и маслами....
у меня лично хватает друзей и знакомых и оттуда,и оттуда.
все равно на судне одна большая семья,и одни без других никак!
никогда не понимал вражды между рогами,и маслами....
у меня лично хватает друзей и знакомых и оттуда,и оттуда.
все равно на судне одна большая семья,и одни без других никак!
Это скорее это искуственная врожда...скорее показуха ...и она свойственна в основном младшим курсам...
Эта вражда искуственна и не несёт никакой агрессии.
У меня родственник капитан...поэтому никакого негатива к рогаликам нет и не было
Это скорее это искуственная врожда...скорее показуха ...и она свойственна в основном младшим курсам...
У меня родственник капитан...поэтому никакого негатива к рогаликам нет и не было
но пословицы на партах просто УБИВАЮТ!!!!
есть много(точнее почти все)с матами,про вражду.но моя либимая.
111А-лучшая
***ниже другим почерком***
кроме Заичко)))
на любом судне есть скрытая вражда между механиками и судоводителями (судовредителями,как говорят некоторые).Если что-то случается,то судоводы обвиняют во всем механиков и наоборот.Это было, есть и будет есть.Аминь.
А правовиков по началу вообще многие не любили......
ну не так все плохо.Правовиков не любили,но уважали.А сейчас набрали таких красавиц,что интерес к правовикам все больше.Конечно смотреть на то,как девушки маршируют на шпильках-верх удовольствия.
Малышка, ну ты прямо как советская женщина старой закалки! ОНМА и есть один из лучших морских вузов на территории СНГ. Или ты хочешь сказать что вышка сейчас неквалифицированных моряков выпускает?
вышка одна из лучших морских вузов не только СНГ но и мира, именно поэтому у нас проходит саммит какой-то. 50 стран берут участие. где-то он в середине сентября будет
но пословицы на партах просто УБИВАЮТ!!!!
есть много(точнее почти все)с матами,про вражду.но моя либимая.
111А-лучшая
***ниже другим почерком***
кроме Заичко)))
у меня Паша был кэпом первое время...зверь мужик - Дим Димыч в молодости
ну не так все плохо.Правовиков не любили,но уважали.А сейчас набрали таких красавиц,что интерес к правовикам все больше.Конечно смотреть на то,как девушки маршируют на шпильках-верх удовольствия.
Ребята, уже 4 года подряд ФМП (девушки в частности) занимают первое место по строевой, так что не надо тут про шпильки...хотя форму нарушают...
вышка одна из лучших морских вузов не только СНГ но и мира, именно поэтому у нас проходит саммит какой-то. 50 стран берут участие. где-то он в середине сентября будет
Социальные закладки