|
Довіряю всім модераторам Одеського форума. Звісно далеко не завжди згідна з їх рішеннями, але то таке.
Сама колись була модератором достатньо активного форума, тому знаю як це важко.
Щодо Gloomy Wolf, то він не є виключенням. Здається саме від нього отримала своє єдине зауваження. І я абсолютно з ним незгодна. Але я за порядок. І якщо модератор так вирішив, значить так буде. Ставлення до цього користувавача не змінилося. Так само як і до модератора.
Ну тогда нужно уточнить, что понимать под объективностью. Если модератор произвольно интерпретирует правила, это объективно? Приведу пример:
Данный модератор поставил мне предупреждение "Переход на личности" за словосочетание "свидомые индейцы". Возникает вопрос: почему за эту фразу выносят предупреждение, а за упоминание "павликов" или "павликов морозовых" нет? Я считаю, что со временем на любом форуме появляются некоторые устойчивые выражения, которые перестают ассоциироваться с конкретными личностями и используются как нарицательные. Кроме того, обратите внимание, в моей фразе использовалось множественное число, которое по-любому не может интерпретироваться как переход на конкретную личность. Т.ч., я считаю, в данном случае модератор либо недостаточно вникнул в суть правила, либо просто бездумно отреагировал на красную кнопку. Ну а на мое несогласие, отправленное личкой, модератор ответил: "Переход на личности. По умолчанию ясно, кто имеется в виду. Обвиняйте в чем угодно.", т.е. даже не выяснил, в чем состояли мои возражения, а просто отмахнулся. И это объективность? Т.ч. здесь я полностью согласен с постом Mamon2006.
Модераторы тут - наместники Fog'a, повелителя всея форума, на земле грешной. По факту, сверхчеловеки, лишенные изъян.
Топикстартер, с какой целью Вы закладываете в умы пользователей идею о модераторском несовершенстве, ставя под угрозу всю систему ценностей и верований на форуме?)
Да, естественно и безоговорочно доверяю. Иногда могут возникать противоречия, но, если конечно в них нет явной предвзятости и злого умысла, это просто неизбежные издержки производства.
Последний раз редактировалось Dimichhh; 01.09.2007 в 19:18.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Дык,он же того,сам сверхпользователь....ему все можно.Топикстартер, с какой целью Вы закладываете в умы пользователей идею о модераторском несовершенстве, ставя под угрозу всю систему ценностей и верований на форуме?)
Доверяю.Ничего плохого не замечала.
жалко, что он Вашего оппонента простил?
Я пока полностью поддерживаю действия Gloomy Wolf, придраться можно, разве что за либеральные взгляды:
-это правда
С нарицательными будьте осторожнее.
павлик морозов имя нарицательное вне зависимости от нашего форума, и часто используется по отношению и к Сансанычу Морозу и др.(в т.ч. и прямо к одоименному юзеру форума).
А попытка сделать устойчивыми выражения "свидомые индейцы" или "категория индейцев" - явная провокация на этом форуме.
Я уже не говорю про то, почему Вас так задевает нарицательное имя павлик морозов![]()
Мне не жалко,я не кровожаден по натуре,но всётаки есть у меня смутные сомненья в объективности-- это моё право,как впрочем и право любого пользователя!Я могу спорить с кем угодно о чём угодно,могу ненавидеть их как политических противника,но в даном случае поддерживаю тех кто высказался за недоверие!жалко, что он Вашего оппонента простил?
Готово, переместил Ваш голос, но не ник (это за пределами моих технических возможностей).
P.S. Тема будет закрыта через несколько дней, чтобы дать возможность высказаться большему числу лиц. До тех пор я не модерирую раздел. По итогам голосования я приму решение о дальнейшем административном и прочем участии. Спасибо всем за первый отклик.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 01.09.2007 в 21:50.
моды за офф-топ раздавать будут?![]()
Кстати, Gloomy Wolf, с годовщиной твоего пребывания на форуме!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки