Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 16 из 113 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2260
  1. Вверх #301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мериам Посмотреть сообщение
    надо быть человеком..а не...
    Т.е доброй, ласковой и уважительной со всеми.....Я понимаю ...Но дело в том , что садик , в котором руководитель выберет такую линию поведения не будет находиться на уровне №300. Всех ощастливить невозможно.....и нашему народу ласково отказывать нельзя - они думают , что это шутка понарошку ....Вот и приходится .........

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для olimpiada
    Здравствуйте,долго читала тему 300 сада.Но так и не получила ответ на вопрос,о сводной группе,которая ы работала до 19.00?Мы ваш сад не посещаем,но хотели бы.Спасибо,если ответите.

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от olimpiada Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,долго читала тему 300 сада.Но так и не получила ответ на вопрос,о сводной группе,которая ы работала до 19.00?Мы ваш сад не посещаем,но хотели бы.Спасибо,если ответите.
    насколько мне известно такого в нашем саду нет

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для IulSi
    Здравствуйте.
    Пожалуйста, родители из ясельной группы, подскажите. Подруге обещали место, но сказали, что в яслях (при 30 детях по списку) нет няни и всего одна воспитатель, так как "вы же понимаете, что никто на 800 грн идти не хочет". Мол, мы вас предупредили, чтобы потом претензий не было.
    Это правда?
    языком болтать - не мешки таскать

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Правда, в яслях только воспитатель. И не первый год. Мы с Ольгой Марковной знакомы недавно, а дети уже в восторге, по их словам она "очень строгая, но добрая".
    Только ходит там далеко не 30 человек.

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Novka
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Правда, в яслях только воспитатель. И не первый год. Мы с Ольгой Марковной знакомы недавно, а дети уже в восторге, по их словам она "очень строгая, но добрая".
    Действительно, Ольга Марковна в яслях одна и, далеко, не первый год. Я бы сказала "Строгая, но очень-очень добрая". Мы имели счастье ходить к ней в группу. Детки возле нее как цыплята и от нее без ума.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    правда, Ольга Марковна там одна, но справляется она с ними на отлично
    это по списку больше 30 а ходит реально на много меньше
    Ольга Марковна и накормит и переоденет и научит их самих кушать и переодеваться

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    правда, Ольга Марковна там одна, но справляется она с ними на отлично
    это по списку больше 30 а ходит реально на много меньше
    Ольга Марковна и накормит и переоденет и научит их самих кушать и переодеваться
    а можно в личку со скольки ясли и сколько стоит туда попасть, очень надо знать))))

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для идея
    ... "вы же понимаете, что никто на 800 грн идти не хочет"....
    скажите пожалуйста, во всех группах добровольно-принудительная доплата воспитателю в 100 грн (не имею ввиду, время после 18.00)?
    счастливая *)

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от идея Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, во всех группах добровольно-принудительная доплата воспитателю в 100 грн (не имею ввиду, время после 18.00)?
    После 18:00 воспитатели не остаются.
    Доплата действительно есть - ее объемы оговариваются на собрании родительского комитета. Эта нормальная распространенная практика.
    Сад со всеми кружками, дополнительными занятиями, бассейчном, логопедом и т.п. выходит меньше 100 у.е., так что стоимость вполне вменяемая.

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для IulSi

Smile Мерси

Большое спасибо уделившим внимание, ответившим на вопрос о яслях!

А как потом в младшей и средней, хорошие ли там воспитатели???? Сколько человек реально ходит?? Появляется ли нянька и дополнительный воспитатель?

Самое главное! Пожалуйста, скажите, насколько часто в среднем болеют дети первый год? Вот, например, если в апреле отдать девочку в ясельки - через какой промежуток времени маме реально выйти на работу, чтобы начальник от пропусков не озверел? Ну явно что не сразу, но через полгода или год - реально? Так чтобы не три дня в саду - месяц на больничном?

Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось IulSi; 10.12.2010 в 10:27.
    языком болтать - не мешки таскать

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Большое спасибо уделившим внимание, ответившим на вопрос о яслях!

А как потом в младшей и средней, хорошие ли там воспитатели???? Сколько человек реально ходит?? Появляется ли нянька и дополнительный воспитатель?

Самое главное! Пожалуйста, скажите, насколько часто в среднем болеют дети первый год? Вот, например, если в апреле отдать девочку в ясельки - через какой промежуток времени маме реально выйти на работу, чтобы начальник от пропусков не озверел? Ну явно что не сразу, но через полгода или год - реально? Так чтобы не три дня в саду - месяц на больничном?

Заранее спасибо.
    воспитатели мне кажется хороши все, но естественно мне наша больше всех нравится но отзывы о всех воспитателях хороши нигатива от мамочек не слышала, по моему есть во всех группах нянечки но говорить что точно не могу, у нас один воспитатель, в других группах по два воспитателя, наша одна вполне справляется, в других группах где по два воспитателя они меняются днями,
    дети болеют по разному смотря какой имунитет ребенка одлни с ясель ходят и практически не болеют, а другие постоянно дома сидят
    если вы ребенка отдадите в апреле то должнгы знать что у нас июль-август это зборные группы, сад работает до 18 часов реально детей забирают до 17:30-17:45

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для идея
    Доплата действительно есть - ее объемы оговариваются на собрании родительского комитета. Эта нормальная распространенная практика.
    О сумме доплаты нас поставил в извесность бухгалтер при очередной оплате за месяц в добровольно-принудительном порядке
    Сад со всеми кружками, дополнительными занятиями, бассейчном, логопедом и т.п. выходит меньше 100 у.е., так что стоимость вполне вменяемая.
    Это конечно приятно, что меньше 100 у.е., но у нас только два кружка + мы полмесяца болели, и сумма у нас со всеми перерасчетами составила 550 грн.
    Опять же, приятно, что меньше 100 у.е., и понятно, что для своего дитя ничего на жалко, но каждый месяц появляется что-то новое...
    Если вам не будет трудно, скажите, пожалуйста, размер доплаты вашему воспитателю. (можно в личку)
    счастливая *)

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Vikysa
    У нас 3 кружка и выходит 500 грн. (с доплатой 100грн) ежемесечно, если не болеем, а когда болеем соответственно меньше.

15. Вверх #315
    да доплата 100грн, и я считаю она оправдана

Цитата Сообщение от Vikysa Посмотреть сообщение
    У нас 3 кружка и выходит 500 грн. (с доплатой 100грн) ежемесечно, если не болеем, а когда болеем соответственно меньше.
    но в этом месяце новый год 60грн и
    кабель 50грн ( вот кабель я не понимаю) и выходит 590грн
    Последний раз редактировалось iraod; 10.12.2010 в 15:32.

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для тякочка
    О сумме доплаты нас поставил в извесность бухгалтер при очередной оплате за месяц в добровольно-принудительном порядке

Это конечно приятно, что меньше 100 у.е., но у нас только два кружка + мы полмесяца болели, и сумма у нас со всеми перерасчетами составила 550 грн.
    Опять же, приятно, что меньше 100 у.е., и понятно, что для своего дитя ничего на жалко, но каждый месяц появляется что-то новое...
    Если вам не будет трудно, скажите, пожалуйста, размер доплаты вашему воспитателю. (можно в личку)
    А у вас было собрание в сентябре? Насколько я знаю, новым группам о доплате всегда говорят на первом собрании.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    А у вас было собрание в сентябре? Насколько я знаю, новым группам о доплате всегда говорят на первом собрании.
    не только говорят а и родители подписываются о добровольной помощи

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    но в этом месяце новый год 60грн и
    кабель 50грн ( вот кабель я не понимаю) и выходит 590грн
    Я про ежемесячную плату. На деда мороза понятно - это для детей, но кабель. Для чего тогда платим первоначальный взнос, фонд сада.
    И хотябы предупреждали, а то идеш платить и тут сюрприз.

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Цитата Сообщение от Vikysa Посмотреть сообщение
    Я про ежемесячную плату. На деда мороза понятно - это для детей, но кабель. Для чего тогда платим первоначальный взнос, фонд сада.
    И хотябы предупреждали, а то идеш платить и тут сюрприз.
    Мы в этот сад ходим уже 3-й год, такого "сюрприза" как с кабелем до этого ни разу не было, это форс-мажорная ситуация, не более того, у нас родители отнеслись с пониманием и оплачивают, даже не возмущаясь, хотя любят такое)))). С одной стороны вроде не дешево, а с другой, если поводить ребенка отдельно на все эти кружки или в частный садик, выйдет уже совсем другая сумма. Впрочем, каждый выбирает, то что ему больше подходит, мы садиком очень довольны и воспитатель у нас хорошая ( лично я плачу всегда доплату даже не задумываясь).

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Цитата Сообщение от Lesichkaya Посмотреть сообщение
    Мы в этот сад ходим уже 3-й год, такого "сюрприза" как с кабелем до этого ни разу не было, это форс-мажорная ситуация, не более того, у нас родители отнеслись с пониманием и оплачивают, даже не возмущаясь, хотя любят такое)))). С одной стороны вроде не дешево, а с другой, если поводить ребенка отдельно на все эти кружки или в частный садик, выйдет уже совсем другая сумма. Впрочем, каждый выбирает, то что ему больше подходит, мы садиком очень довольны и воспитатель у нас хорошая ( лично я плачу всегда доплату даже не задумываясь).
    Девочки, мы тоже ходили в этот сад, а когда пошли в школу, так у нас лишние деньги в семье появились просто в садике ВСЕ ВРЕМЯ на что-то собирали... собирали...

Ответить в теме
Страница 16 из 113 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя