Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 99 из 2108 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 42144
  1. Вверх #1961
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Может мне хоть кто-нибудь объяснит какое отношение имеет предложение руки и сердца к свадебным расходам?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #1962
    Шашка
    http://foto.mail.ru/mail/venuzz/16 - мои фотки свадебные
    Если кому понравилось - могу дать координаты фотографа, и парикмахера-визажиста
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    пару моих фоток

4. Вверх #1964
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    А с какой иконой должны родители встречать в ресторане? Кто говорит что с иконой Божей матери, а кто говорит, что с иконой Николая угодника. Просто у нас в семье есть икона Божей матери, она у нас по наследству передаётся от матери к дочери, она еще от моей прапрабабушки нам досталась и я бы хотела, чтоб нас встречали с этой иконой, но не знаю может какая-то определенная должна быть.

5. Вверх #1965
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Девушки, прошу помощи советом!!!
    Сегодня бродила в поисках платья. И увидела, что очень много моделей платьев в цвете шампань, кремовое, слоновой кости и др. оттенков, но никак не белое!!! Белых платьев категорически мало (по крайней мере таких моделей как мне нравятся).
    А мой мозг однозначно настроился увидеть на себе именно белое платье!
    Я в растерянности Нашла безумно красивое платье, и фасон мне нравится, то что я хотела, и на мне отлично сидит, НО цвет кофейный с золотым отливом!!! Мне кажется вообще не свадебный цвет! Что делать - не знаю
    Хозяйки во многих салонах уверяли меня, что бежевые платья это сейчас писк моды! И из десяти платьев - невесты девять купят разных оттенков кремового и только одно белое!!! Вопиющая статистика!!! Неужели это правда?
    Девочки, отпишитесь, кто что думает по этому поводу. Какого цвета платья берёте вы?

6. Вверх #1966
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Quarantine, еще раз повторюсь, очень красивые фотографии и нежная невеста!

7. Вверх #1967
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Сегодня бродила в поисках платья. И увидела, что очень много моделей платьев в цвете шампань, кремовое, слоновой кости и др. оттенков, но никак не белое!!! Белых платьев категорически мало (по крайней мере таких моделей как мне нравятся).
    Моё платье цвета кремового) Да и называется оно чайным деревом. В салоне «Лидия» http://lydia.com.ua/wedding.html полно белых платьев, в «Светлане» видела, в «Папилио» есть. Поискать нужно. Несколько постов назад была ссылка на сайт с потрясающими белыми платьями. Кстати, в статистику кремовых платьев не верю) При мне все девушки меряли именно белые платья.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

8. Вверх #1968
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    А с какой иконой должны родители встречать в ресторане? Кто говорит что с иконой Божей матери, а кто говорит, что с иконой Николая угодника. Просто у нас в семье есть икона Божей матери, она у нас по наследству передаётся от матери к дочери, она еще от моей прапрабабушки нам досталась и я бы хотела, чтоб нас встречали с этой иконой, но не знаю может какая-то определенная должна быть.
    Венчают с иконой Христа и Богородицы. Думаю, что благословлять должны с иконой Богоматери.
    Последний раз редактировалось Оsanna; 02.09.2007 в 00:05.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

9. Вверх #1969
    User banned
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Венчают с иконой Христа и Богородицы. Думаю, что благословлять должны с иконой Богоматери.
    Согласна полностью!

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девочки, отпишитесь, кто что думает по этому поводу. Какого цвета платья берёте вы?
    В плане свадебного наряда я очень консервативна-признаю только белоснежное платье,особенно если невеста молодая. Естественно у меня было белое. Правда у меня был еще один "пунктик"-я хотела только цельное платье,как известно с такими в городе еще большая напряженка,так что пришлось побегать
    Но если вам платья на столько нравится может все таки стоит его взять,не смотря на цвет. К тому же вы блондика,думаю удачно подобранные аксессуары,прическа,макияж создадут нежный образ невесты.
    Кстати,недавно видела в журнале необычное сочетание:она-в красном платье,он-в белом костюми. Интересно...

11. Вверх #1971
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Я в растерянности Нашла безумно красивое платье, и фасон мне нравится, то что я хотела, и на мне отлично сидит, НО цвет кофейный с золотым отливом!!! Мне кажется вообще не свадебный цвет! Что делать - не знаю
    Хозяйки во многих салонах уверяли меня, что бежевые платья это сейчас писк моды! И из десяти платьев - невесты девять купят разных оттенков кремового и только одно белое!!! Вопиющая статистика!!! Неужели это правда?
    У меня было белое, да ты сама видела Но вообще я не ставила себе цель, что оно должно быть именно белым, если бы мне понравилось платье цвета шампань, то я бы не задумываясь взяла бы его, у моей сестры кстате было очень красивое платье шампань. Главное что бы ты себя чувствовала комфортно! Если понравилось тебе платье бери и не раздумывай!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #1972

По умолчанию Фотки!

А как вам такое? И это не фотошоп,а реальная фотка из "Вашей свадьбы". Я такого не понимаю А вы?

13. Вверх #1973
    http://www.pronovias.com/entrada_index.asp?idioma=2 Вот нашла красотень-за такими и не грех в Киев сьездить!

14. Вверх #1974
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    http://www.pronovias.com/entrada_index.asp?idioma=2 Вот нашла красотень-за такими и не грех в Киев сьездить!
    Цены у них тоже очень красивые от 2000 евро, а вообще платья супер

15. Вверх #1975
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Ой, спасибо за поддержку! Помогли немного в моей голове кашу утрясти!
    Попробую ещё дальше поискать платье, если не на чем другом не остановлюсь - буду в бежевом!
    А ещё подскажите адрес салона на посёлке Котовского, где платья Оксаны Мухи. Давно смотрю на них, но даже и не думала ,что они есть в Одессе! Спасибо за помощь!

16. Вверх #1976
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Ой, спасибо за поддержку! Помогли немного в моей голове кашу утрясти!
    Попробую ещё дальше поискать платье, если не на чем другом не остановлюсь - буду в бежевом!
    А ещё подскажите адрес салона на посёлке Котовского, где платья Оксаны Мухи. Давно смотрю на них, но даже и не думала ,что они есть в Одессе! Спасибо за помощь!
    Проспект Добровольского , 144, остановка Махачкалинская.В 16ти этажке,вход со стороны двора, в подвале, там еще кажись вывески парихмахерской-туда (вроде так)

17. Вверх #1977
    User banned
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Я не Wlad, но позволю себе ответить, у меня в Виктории работал поваром хороший знакомый и рассказывал что свадьбы - там проходили на "ура", большой зал, торжественно украшен, вкусная еда
    Быть может просто при упоминании Виктории, у кого идут ассоциации с советской столовой... но я в принципе не согласна
    Да, я тоже не согласна! В "Виктории" отмечают свои банкеты серьезные люди, включая консулов РФ... Правда, им нетвремени искать заведения по городу с Гагаринского плато, но тем не менее...
    Еда вкусная, но не полностью свежая, -, вопрос к закупщикам...
    Кондиционер в "Виктории" летом отлично освежает центр зала, а остальное - проблемы "загулявшых"! кто-то останется недоволен и отсутствием "отдушки" в WC.

Цитата Сообщение от Vika-tamada Посмотреть сообщение
    На Лузановке откроется с 1 сентября новый 2-х этажный ресторан на 100-120 посадочных мест. Красивый дизайн зала, дорогая мебель ( для молодоженов купили кресла как в средневековых замках стояли) кухня разнообразная.
    И после этого Вы скажете, что "у меня нет PR"?
    Мы с БМ обьездили целую кучу ресторанов в центре и по "спальным районам", прежде чем найти... А Лузановка - это упорхнувшее лето!

Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    На 28-е сентября "возможен дождь"
    Кто-то из ваших знакомых в Мехико делал свадьбу?
    Мы там иногда гуляем, цены приемлимые, сервис терпимый, но за банкет там положена аренда, как они говорили.
    ЗЫ: зал темноватый, но дискотня и фонари - класные!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.09.2007 в 15:15.

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    А мне на проспекте Шевченко сказали, что в этом году больше заказывают белого. Кремовых цветов на самом деле больше, я тоже хотела только белое, по моему он более свадебный и более эффектный. Я наконец-то определилась с платьем! Взяла в Николь.

Вообще всем советую Николь- там просто потрясающая девочка. Она со мной почти 2 часа провозилась, не торопила с выбором (мне 3 платья понравились), сама предлагала еще пару раз померять, не грузила своим мнением. А в Камилле (их же сеть) - это ужас какой-то, не понимаю как их там держат.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.09.2007 в 15:17.

19. Вверх #1979
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    А как вам такое? И это не фотошоп,а реальная фотка из "Вашей свадьбы". Я такого не понимаю А вы?
    А по мне , так это супер, зачем типичные фотографии когда можно добавить креатива

А вот ссылочка с платьями, я тут себе выбрала, но буду шить, т.к. они не распространяются у нас. Гляньте может кто-то тоже себе найдет именно то http://www.jimhjelmvisions.com/
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.09.2007 в 15:18.

20. Вверх #1980
    Новичок Аватар для raduga
    Где можно сделать хороший букет для невесты?

Был в "Розе Мира" ничего не понравилось, есть еще хорошие салоны? Где могут сделать красивый букет????

Ответить в теме
Страница 99 из 2108 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права