Ну и что было сегодня в универе?) 1-й курс, рассказывайте...)<<<<<<<<<<<<Хи,все супер!!!!Посвящены в студенты!!!!
|
Ну и что было сегодня в универе?) 1-й курс, рассказывайте...)<<<<<<<<<<<<Хи,все супер!!!!Посвящены в студенты!!!!
Valuta,та ладно....во-первых не тебя задела,во-вторых,пусть сам за себя постоит и выразит свое мнение...может ему все ок.....хотя я вообщим-то некорректного мало вижу
М да... видел первый курс ШО я вам Скажу))) Юристки то что НАДО )) да и Девчата с ФТТС не подкачали.... казалось что их брали всех на подбор Ыыыыыы
а в общем что за шум А драки нету??? )))) забейте кто на каком языке говорит ГЛАВНОЕ это все понимать))))
OSKAR,СОГЛАСНА!!!!А на счет ФТТС,ты мне тут но но........хи!!!
OSKAR,АаАА...КРУТО!!!Приятненько!!!!Ухты,у меня в ВУЗе столько клевых людишек!!!!![]()
![]()
![]()
А с какого ты факультета и курса?
Эх, а мне годик остался последний на фТТС..) Что ж я потом без Базика буду делать..........
А мне не понравилось посвящение... скучное(((... да и на учебу не оч хочется... если кому интересно я на 1 курс пошол на СЕУ =)
Иван_Дулин,ник у тебя протсо RESPECT!!!!!
В0ф4иК,да,на счет посвящения согласна..особенно,когда в микрофон говорили....вообще задница......еще и начали в 9,а не в 8.30,при чем в вистибюле.....вообщим....согласна с тобой
Ну спасибо..) Алисочка, а пока готовься учить начерталку..) Познакомишься наверное с таким замечательным преподом, как ТЮЛЕНЕВ..![]()
OSKAR,ну,не надо было..я просто сказала,что дождь подпортил
Иван_Дулин,а что за угроза такая этот Тюлень???....Строгий???
Социальные закладки