|
А что Фарион с некоторых пор числится идеологом украинского национализма?
Это всего лишь мнение Фарион. А то что основы заложенные Донцовым и Сциборским не утратили своей актуальности и сегодня, говорит только о том, что нынешнее Украинское государство еще не стоит на ногах достаточно крепко и в нем еще полно вражески настроенных маргиналов-украиноненавистников, с которыми нужно бороться достаточно радикально.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Умиляют англичане всё-таки. А вы попробуйте на машине с французскими или бельгийскими номерами проехаться на великий остров и где-то в глубинке оставить авто (даже где-нибудь на стоянке). Практический результат удивит.
Все теоретические выкладки о национализме растворятся и восторжествует реальность.....
Не числится, а активно трудится.
Та ты определись, пожалуйста.то что основы заложенные Донцовым и Сциборским не утратили своей актуальности и сегодня, говорит только о том, что нынешнее Украинское государство еще не стоит на ногах достаточно крепко и в нем еще полно вражески настроенных маргиналов-украиноненавистников, с которыми нужно бороться достаточно радикально.
Десять минут назад ты утверждал
В итоге, по последним твоим словам, образуется вывод - борьба продолжается и Донцов актуален.на улице уже век 21-й и соответственно времени поменялся и национализм, в сторону демократизации и либеральных ценностей, потому как основная его цель,Украинское государство, уже достигнута.
ЧТД.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Выделяю из тобой же приведенной цитаты:
"А то что основы заложенные Донцовым и Сциборским не утратили своей актуальности и сегодня, говорит только о том, что нынешнее Украинское государство еще не стоит на ногах достаточно крепко."
Тут читаем, тут не читаем... Ты уж повнимательней как-то.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Иногда кажется, что ты вообще ни о чем не думаешь, так пишешь лишь бы что.
Чебурашка, а думать нужно, думать нужно не только о себе и сегодняшнем дне, но еще и о своих детях, что ты им оставишь после себя. Но судя по тому, что ты чепятаешьдумать это не твой конек, сильно муторно наверное.
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки