| ||
Выбирай.
П.С. Но это не мои![]()
нет, ну фотошоп, и пластика творят чудеса, всем это известно...но сэр Роджерс, что это на вас на ночь глядя нашло? что это вы все о грудях, да о грудях))) ну что в них такого примечательного? ну вот скажите мне...у вас их нет, я имею ввиду таких форм на вашем теле, вы же обходитесь...зато как легко, и вес не прибавляют)))))(так чет я гоню, пора идти)
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
у сэра Роджерса не ночь)
Весна забыла, что есть осень
14/88
Всем доброе утро! Капец народ а када вы спите?
Утра.
Здравствуй, жопа, Новый Год!
Все, как и планировалось - как только лопата снега, так сразу и аварии. Сегодня 3 насчитал, одна, скорее всего со жмурикоми пробкой на 1.5 часа.
Всем нашим доброго утра, пусть как минимум эти проблемы пройдум мимо вас...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Изначально сослепу прочел- появляется в КИПЕ.Хотел удивиться.Вовремя одумался..
Это что- провокационное предложение выкупить у московской мэрии церетелевского гроссе-упыря?По недоразумению именуемого памятником Петру? Дело хозяйское..но лично я - категорически бы не рекомендовал...
Да ну...служил со мной татарин..изначально что-то там соблюдал- но вскоре начал тушенку свиную рубать за милу душу..под предлогом "За Полярным кругом темно,аллах не видит"
в связи с чем установить исторически верное наименование мэм-сахиб..
![]()
Угу..Подсадки моторчика для...
У женщщинофф бывает ффсё...
не ндравиццо вам Атос- берите мадам Дарвин..или мистер?..в общем-берите,пока дают,а то скоро и этого не останеццо..
Лучше мукомольный заводик подорвать.Дешевле и интереснее..опять же- фейерверк..
Ага...
С пьятничкой,однако!
Последний раз редактировалось Фельд; 10.12.2010 в 10:23.
Доброе утро!
Всех поздравляю с шапочками, у кого нет - срочно надо шо-то делать!
Кажется не будет, как в прошлом, позапрошлом, позапозапрошлом... Проблемы с новым движком затмили новогодние развлечения.
Но можем устроить в "Политике" свой конкурс. Кому охота этим заниматься, можно уже начинать![]()
Админам остается только повесить медальки, если им не жалко.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
утра всем
Весна забыла, что есть осень
14/88
Zentner120 Это где так красиво?
Босфор!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Мир Вам!
Хорошее предложение, пеннорожденная Olivi@!Но можем устроить в "Политике" свой конкурс.А в чем суть конкурса и каковы критерии оценок?
Социальные закладки