| ||
У вас все, кто не согласен "з точкою зору", сразу неадекватен. Сказал бы тебе - на себя посмотри, да не стану, ведь не посмотришь. Всегда не любил комсомольских функционеров, видел скрытую от глаз обычных людей, их аморальную тусню. Не являюсь так же и членом НИКАКОЙ организации, хотя не имею ничего против России, даже более того. Это не оправдание перед тобой и твоими единомышленниками, а разъяснение своей гражданской позиции.
А теперь по теме:
Что ТЫ ЛИЧНО сделал для помощи ветеранам, что так ЗДЕСЬ "печёшься" об их бедственном положении?
Никакая матпомощь не будет достаточной платой за их воинский подвиг!
А что по поводу уже умерших, или на них, и их родных тебе нас...плевать?
И последнее, ты видно всегда думаешь желудком. Вынужден напомнить - НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ...
Последний раз редактировалось arial0072; 09.12.2010 в 20:05.
У каждого в семье есть свой ветеран или был. И вот тут и надо что то делать для его достойной жизни. Не надо мыслить глобальными масштабами - ведь это очень просто каждому делать хорошее и ухаживать за своим родным человеком, который воевал - тогда всем ветеранам будет хорошо. А все остальное - показуха и некая политическая объедеяющая идея времен Советского Союза и вряд ли она найдет реальную поддержку в кругах нынешних властей ( кстати касается всех стран). Так что призывать что то делать глобально - пустое занятие и жизнь прошлым.
Лично я раз в месяц заезжаю к трем малоимущим бабушкам и оказываю им скромную материальную помощь. Их данные мне дали в райадминистрации. Воевали они или нет-не знаю, но явно нуждаются. Насчет воинского подвига, спросил бы у деда, но он погиб под Сталинградом, и поговорить с ним не представляется возможным. Насчет не хлебом единым-в принципе согласен, но когда увидел плачущую старуху в Таврии, был просто подавлен и понял что ей сейчас не до патетики, она бедная, плакала от безнадеги, ей денег не хватило. По поводу моего желудка, ты ошибся, я не всегда им думаю, только когда сильно голоден.
На сессии горсовета Костусев озвучивал цифры долгов населения по ЖКХ. Наверное, они существуют. А кто подсчитал, соклько в этом массиве долгов находится денег, которые не поступили на расчетные счета предприятий ЖКХ после пламенных призывов, инструктажей, которые проводил сын Костусева - Алексей Гончаренко, убеждая одесситов не платить за ЖКХ. Ну они и прислушались - не платили. Думали - как сделать больно Гурвицу, а на самом деле сделали больную голову себе. Сегодня никто, заметьте, никто не вопит о том, что не надо платить за некачественные услуги. Почему? Вода стала кипятком или в подъездах лампочки появились и лестницы стали мыть? Нет, конечно. Потому что те, кто призывал не платить, по-прежнему получая некачественные услуги, сами превратились во власть. Ну это они так думают, что они власть.
Все проходит. И это пройдет
Им надо было горлопанить,и вешать лапшу доверчивым пенсионерам,чтобы прийти к власти и заниматься своими делами ,а люди уже отработанный материал.
Вот мой дедушка ветеран и в плену был, и ранен на фронте, и заботимся как нужно...но поверьте от властей тоже много зависит, куда ни ткни -об ветеранов буквально вытирают ноги, их сторонятся и...брезгуют что лиА таки повторю известную фразу "рыба гниет с головы" и не важно кто на данный момент голова, просто они настолько увлечены своей игрой в политику, что забыли, что существует такая жизнь (очень не легкая) как у нас! А то они как будто в другом измерении поселяются
И вот пока с этой головы не поменяется ничего (и не важно какая у него фамилия), в хвосте не поменяется тем более!
![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
ой..в Приморской райадминистрации - новое назначение...
Распоряжением городского головы №1588/К-01р от 07.12.2010г.
БУЗЬКО Юрий Иванович
назначен на должность исполняющего обязанности первого заместителя председателя Приморской районной администрации с 8 декабря 2010г.
Хто ж такой этот Бузько?
Генеральный директор ООО «Глобус-Юг»
Юрий Бузько — одессит, но бизнес его с 2001 года развивается в Ильичевске.
По"строенный им в 2005 году на центральной улице электронный супермаркет «Мегамакс» стал одной из визитных карточек города.
"Сессия" - это,ивините,громко сказано!Это мУроприятие,больше напоминало заседание партхозктива при совке.Когда,все,предопределено заранее...
Можно было его,вообще,не проводить,съэкономив время (и деньги)...
Согласно сценарию,разработанному куратором от партии бледно-голубых,кактус
зачитал распределение ролей в последующем шоу."Голосование\одобрямс" было пустой формальностью ("пылью в глаза").
Причем,в исполкоме,для представителя оппозиционной фракции "Фронт перемен" места не нашлось...
Хотя,во всем мире,оппозиционеры входят в состав местного самоуправления,и служат "пружиной",побуждающей власть к активным действиям во благо громады.
Но,зачем залетному аферисту,этот "гемор"?Он пробрался в кресло мэра,совсем с
другими целями.
К тому же,оппозиция,как правило сильнее своих оппонентов.И,рано или поздно, заменяет их!Вот,этого,тоже,боится "папик"...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
1. Я просмотрел отчеты о выступлении Костусева на сессии и не нашел цифры по долгам населения за ЖКХ. Если у вас есть такая цифра - назовите.
2. Гончаренко никогда не призывал вообще не платить за ЖКХ, он разъяснял, как делать перерасчет за некачественные и оказанные не в полной мере услуги.
3. ЖКСы являются коммунальными предприятиями и плата за все услуги, которые они оказывают, заложена в тарифы. Разве они получают дотации из бюджета города?
4. А как еще можно заставить ЖЭКи оказывать качественные услуги?
При гурвице платежи населения уходили неизвестно на что (или в чей карман), а услуги почти не оказывались.
Как сложится при новой власти - будем посмотреть.
Социальные закладки