Сообщение от greenok не хотите ль шапочкой лысинку прикрыть? ) в крайнем случае, сойдет за ночной колпак)) Или корона снежинки, там для нее как раз место.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Jiliana ну это уже слишком )))) А зачем под куртку в такую погоду одеваться теплее?
Сообщение от Jiliana ну это уже слишком )))) Я недалеко. Пару кварталов нужно было прогуляться. )
Сообщение от Jiliana ну это уже слишком )))) Да не, нормально, к вечеру потеплело до минус 12))
Сообщение от greenok а что, мне нравится) И мне нравится Спасибо
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А зачем под куртку в такую погоду одеваться теплее? не ехидничай ) это я сегодня целый день с короткими рукавами,но под курткой ,а Минор вот так и пошел ,без куртки )) может забыл где )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Rogers Да не, нормально, к вечеру потеплело до минус 12)) ты там аккуратнее ) а то скоро жара может начаться с такой скоростью потепления )))))) с -20 сразу на -12
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А зачем под куртку в такую погоду одеваться теплее? Угу, достаточно фуфайку под майку)
Сообщение от Jiliana не ехидничай ) это я сегодня целый день с короткими рукавами,но под курткой ,а Минор вот так и пошел ,без куртки )) может забыл где ) Не, не забыл. Просто не было в ней необходимости.
видели как Европу накрыло снегом и морозом ? мои кумовья вчера удачно вылетели из Парижа ,а потом аэропорт закрыли из-за сильнейшего снегопада
Сообщение от Jiliana ты там аккуратнее ) а то скоро жара может начаться с такой скоростью потепления )))))) с -20 сразу на -12 Нам бы только ночь простоять, завтра +1
Сообщение от Jiliana не ехидничай ) это я сегодня целый день с короткими рукавами,но под курткой ,а Минор вот так и пошел ,без куртки )) может забыл где ) А я в пальто, с рукавами, и мне не жарко )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Rogers Нам бы только ночь простоять, завтра +1 вот видишь ))))а там акулы активизируются в океане из-за теплой воды )не купайся !
Сообщение от Б_Рысь А я в пальто, с рукавами, и мне не жарко ) завтра обещают всем не жарко )
Сообщение от Jiliana не ехидничай ) это я сегодня целый день с короткими рукавами,но под курткой ,а Минор вот так и пошел ,без куртки )) может забыл где ) Вот,и Рыся поняла.. Сообщение от Б_Рысь А я в пальто, с рукавами, и мне не жарко ) Тем более,что Минор не написал,что был без верхней одежды. Сообщение от Rogers Угу, достаточно фуфайку под майку) А зачем тогда рубашка нужна? Я тоже имидж к НГ сменила Весь вечер думаю,какая у меня любимая новогодняя песня. Никак не могу решить.
Сообщение от Jiliana завтра обещают всем не жарко ) Хорошо, что будет не жарко не только мне, наконец )
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Я тоже имидж к НГ сменила Красиво, правда я в первый момент спугалась - решила, что к нам пожаловали от туда, куда грозился уйти Алка ))
Сообщение от Б_Рысь Хорошо, что будет не жарко не только мне, наконец ) не боишься.что всем будет не жарко,а тебе холодно ?
Сообщение от Б_Рысь Хорошо, что будет не жарко не только мне, наконец ) Показать скрытый текст Не понял, что лета уже не будет?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Красиво, правда я в первый момент спугалась - решила, что к нам пожаловали от туда, куда грозился уйти Алка )) Разве она через чур фривольная? Праздник все таки
Правила форума
Социальные закладки