Сообщение от guzja Типун тебе на язык. Новый год без снега это УГ. Новый год без елки - не Новый год. А снег можно искусственный купить )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Новый год без елки - не Новый год. А снег можно искусственный купить ) Ага и улицу засыпать
Сообщение от Б_Рысь Новый год без елки - не Новый год. А снег можно искусственный купить ) а экономить деревья, а?
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от guzja Ага и улицу засыпать Достаточно на окна и подоконники. )
Сообщение от Сын полка а экономить деревья, а? Зачем их экономить, если их специально для этого выращивают?
Сообщение от Б_Рысь Новый год без елки - не Новый год. А снег можно искусственный купить ) а мне елки жалко ((((( особенно потом ,после НГ ,они так по-сиротски валяются на улицах(( грустно ,как брошенные собаки ,ими поигрались и все (
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вижу, все уже в шапках )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от Б_Рысь Достаточно на окна и подоконники. ) Не, скучно. А в снежки?
Сообщение от Pablo Escobar Вижу, все уже в шапках ) ага сколько людей можно запихать в одну рассылку в личку?
Сообщение от Pablo Escobar Вижу, все уже в шапках ) А мне одевать не на что Разве что вместо короны.
Сообщение от Сын полка ага сколько людей можно запихать в одну рассылку в личку? Пять.
Ладно, всем СНиПСов.
Сообщение от Pablo Escobar Вижу, все уже в шапках ) Прямо всадник без головы, но в шапке ))
Сообщение от guzja А мне одевать не на что Разве что вместо короны. Как это не на что? У тебя аж две головы
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от guzja Не, скучно. А в снежки? Снежки можно лепить из муки, бумаги и т.п. )
Сообщение от Olivi@ Как это не на что? У тебя аж две головы так там у каждой по короне ))))))) зачем менять корону на шапку ?
Сообщение от Б_Рысь Снежки можно лепить из муки, бумаги и т.п. ) И часто ты так... это лепишь?
Сообщение от Jiliana так там у каждой по короне ))))))) зачем менять корону на шапку ? В честь предстоящего новогоднего праздника.
Сообщение от Б_Рысь Снежки можно лепить из муки, бумаги и т.п. ) Пластилина(белого), теста(колобок), глины(белой), можно в морозилке наскрести изморози
Сообщение от Olivi@ И часто ты так... это лепишь? Я уже большая и в снежки не играюсь Это я Гузе предлагаю варианты на случай, если снега на НГ не будет )
Правила форума
Социальные закладки