А чому ні?!
|
А чому ні?!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
MAG_MAGISTR,ну,просто непривычно.ты из деревни что ли?
ну вот, знакомая передала расписание, оказывается в понедельник надо ехать тока на 3ю пару![]()
так что еще отдыхаем-с ))))
Страж Ворот Вечного Города
хотелось бы с кем-то из заочников познакомится ))
Будет очень приятно познакомиться))) главное не заблудиться и найти правильную аудиторию!)))))
Счастье - это когда все завидуют, а нагадить не могут! :)
всех с 1-ым сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, так харит в универ ехать в понедельник !!!! ооо, забыл спросить, у меня будет предмет - Траспортная география, ведёт Вирченко, слышал, что препод серьёзный и сдать не реально, эт правда???
Ну, препод серьезный.. не посачкуешь) А предмет нифига не сложный... Если с географией дружишь - легко..
все реально, никого не слушай.
Є. Різниця у термінах навчання. На післядипломному, здається, 3.5 роки, а на простому заочному - 6 років. Проте, у нас в універі не так багато спеціальностей, за якими навчають на післядипломному. Точно знаю, що є правознавство, економіка підприємства, здається, менеджмент організацій та організація управління на транспорті (як-то так). Ще є якесь управління проектами, здається. Точно не пам'ятаю
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Ну як я це розумію то просто людина потрапляє одразу на 3-ій курс і далі вчиться як всі інші.. чи це по іншому відбувається?!
Я просто не бачив жодного разу розкладу для післядипломників....
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Valuta,обычный вопрос...я спросила почему он пишит на укр.,он мне не внятно ответил я выдвинула свою версию....на которую он вообщим-то отморозился..но мне не важно вообщим-то....а что?P.S.: Я с ODESSA-CITY!!!
Ну и что было сегодня в универе?) 1-й курс, рассказывайте...)
Социальные закладки