|
мы 2.5 года спали втроем, в кроватке он спал от силы недели 2, и то потому что сам захотел отделиться, потом снова вернулся к нам с мужем, и вот сейчас купили ему кровать-машинку, о которой долго ему рассказывали, показывали фото в нете, ездили выбирать в магазин, потом еще 2 недели ждали, и когда ее привезли и собрали (собирали 2 дня), малый уже до такой степени был "подогрет", что даже садиться мне на нее не разрешал. Сейчас может иногда попросить, чтоб я с ним 5 минуточек полежала, но обычно уже через 2 говорит чтоб я шла на свою кровать)). а! и засыпает с моей рукой, правда очень быстро, 5-10 минут и мы спим.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Мы две палочки с кроватки давно сняли,дочка целый день туда-сюда лазит!
Днем спит на нашей кровать,во время обеденного сна.На ночь,сначала засыпает на кровате,а потом,спящую,перелаживаю в ее кроватку.Правда под утром просится к нам......![]()
ой, это идея убрать пару палочек, я и не додумалась бы ))))) завтра плпытаюсь открутить сама уж больно меня заинтриговала это идейка, а до этого я её сама поднимала туда-обратноСпасибо всем за идею
![]()
Александра - жемчужинка Одессы:)
в кровтке,по центру, должны быть эти самые две палочки,которые одним нажатием вниз снимаются!
Девочки, посоветуйте хорошую книжку о детской психологии.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А я на ночь прикрываю слегка бортиком,так как может во сне вывалится.как-то такое чуть не произошло.очень крутится во сне!!!!Хорошо,что габариты кроватки позволяют,а то уже давно пришлось бы диванчик покупать.....
надеюсь снимутся, буду завтра крутить ))))
Александра - жемчужинка Одессы:)
В нашей кроватке прутья не вынимаются, но мелкий с 1,10 вылазит-залазит. С недавних пор иногда во сне перелазит на диван, я иду мимо его комнаты и пугаюсь))
А моя с 1.9(как появилась младшенькая) спит в своей комнате ,правда вечером папа[B] укладывает(читают книжки или сами придумывают сказки),и в часиков 5 начинает требовательным тоном кричать"папа,ну папа..." соответственно папа спящий идет туда(бывает и не один раз за ночь,а то и вовсе спит с ней)!!!Бывало что сама ложилась и говорила "все иди" и засыпала(но это редко было!!!А еще может папу приспать и со словами "мне здесь скушно" прийти ко мне!!!Ну и я тогда ликую,сладко сопящие карапузики по обе стороны - это придел счастья!!!
Люблю свою семью!!!
мы тоже сняли прутики и она лазит туда-сюда. Засыпает в нашей кровати - перекладываю в ее - а ночью просыпается на пописять и быстро-быстро запрыгивает в нашу кровать и уже до утра. Наша тоже падала с нашей кровати, так я на ночь стелю плед, которым днем кровать застелена и падений не боюсь, много раз было,что упадет и спит дальше на пледе. мягкое падение получается))
Социальные закладки