Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 41 из 105 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2099
  1. Вверх #801
    Новичок Аватар для Erosis5
    Ё не знаю зачем переделывали - всё осталось по прежнему...

2. Вверх #802
    Новичок Аватар для Erick
    клуб Ё всегда мне нравился и моим друзьям тоже, но мы были очень удивлены в пятницу непонятым диджеем в пиджаке на голое тело)))))))))))))))) с цепью))))))) оставалось тока поржать)))

3. Вверх #803
    Посетитель
    Поржали и не поняли ЧТО это было ооочень многие)).

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    Мы были в субботу на нейтрино!
    Хочу сказать что был народ и нормальненько так!
    Астмосфера шикарная!

5. Вверх #805
    Новичок Аватар для SVG
    Не знаю как можно говорить что ремонт хороший, у меня сложилось впечатление какого-то ЕВРО РЕМОНТА(фактурная штукатурочка персикового цвета).Туалет радует и все. А вообще клуб стал никаким.Раньше было душевненько, тянуло туда. А чего стоило Диско 80-х. А сейчас - за Е плати, за Мед плати. Наверное деньги за евроремонтик вернуть хотят. Все Е уходит, это начало конца.

6. Вверх #806
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от SVG Посмотреть сообщение
    Не знаю как можно говорить что ремонт хороший, у меня сложилось впечатление какого-то ЕВРО РЕМОНТА(фактурная штукатурочка персикового цвета).Туалет радует и все. А вообще клуб стал никаким.Раньше было душевненько, тянуло туда. А чего стоило Диско 80-х. А сейчас - за Е плати, за Мед плати. Наверное деньги за евроремонтик вернуть хотят. Все Е уходит, это начало конца.
    Да, туалет радует, все остальное ......., интересно кто автор дизайнер этого чуда. не удивлюсь, что вообще без дизайна.
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 08.12.2010 в 15:55.

7. Вверх #807
    Новичок
    Ну, здрасьте. Давно меня небыло. Уезжал на ГОА, не , не обтарчался на углу Комсомольской и Тираспольской, а по- чесному в Индию. И что я вижу и слышу. малого артура Чича пригрел в Zимнем, теперь понятно - шоу бизнес в Одессе продвигает только сладеньких. ПАРК вам не стыдно!!!!!!!! В клубе ё взялись за старое - ЛЯ КОКА ИН и ди джей НЕЙТРИНО. Кстати, если вы выкидываете трёх парней из клуба, одновременно зашедших в туалет, зачем тогда делать второй раз подряд вечеринку, на которой эти ребята хотели как раз то, что после слова ЛЯ... задуть себе внутрь Не удобно перед Перно рекар получается, текилу в пресс релизе назвать Алмекой, а не Олмекой! Жалко ещё ди джеев - в два раза опустить им зарплату - это ЖЕСТЬ. Ну рэд бой понятно, он у вас хорошо на артистах накручивает, а вот Алика жалко. Может ему тоже в Zимний пора, пусть не шифруется, там же чича пригреет. Эй новый креативный (малолетний) отдел - хотите ещё вечеринок с буквой Ё (вы же думаете это круто = чЁпа-чЁпс пати, матрЁшка найт)- держите ------------ ВСЁ Х...Ё...ВО ПАТИ! Эй журналы Одессы - купите креатив (ну опять не плохо для для названия статьи получилось)!

8. Вверх #808
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Цитата Сообщение от Metr Посмотреть сообщение
    Ну, здрасьте. Давно меня небыло. Уезжал на ГОА, не , не обтарчался на углу Комсомольской и Тираспольской, а по- чесному в Индию. И что я вижу и слышу. малого артура Чича пригрел в Zимнем, теперь понятно - шоу бизнес в Одессе продвигает только сладеньких. ПАРК вам не стыдно!!!!!!!! В клубе ё взялись за старое - ЛЯ КОКА ИН и ди джей НЕЙТРИНО. Кстати, если вы выкидываете трёх парней из клуба, одновременно зашедших в туалет, зачем тогда делать второй раз подряд вечеринку, на которой эти ребята хотели как раз то, что после слова ЛЯ... задуть себе внутрь Не удобно перед Перно рекар получается, текилу в пресс релизе назвать Алмекой, а не Олмекой! Жалко ещё ди джеев - в два раза опустить им зарплату - это ЖЕСТЬ. Ну рэд бой понятно, он у вас хорошо на артистах накручивает, а вот Алика жалко. Может ему тоже в Zимний пора, пусть не шифруется, там же чича пригреет. Эй новый креативный (малолетний) отдел - хотите ещё вечеринок с буквой Ё (вы же думаете это круто = чЁпа-чЁпс пати, матрЁшка найт)- держите ------------ ВСЁ Х...Ё...ВО ПАТИ! Эй журналы Одессы - купите креатив (ну опять не плохо для для названия статьи получилось)!
    Не стоит завидовать раз у ВАС в палладиуме не всё так хорошо как в Ё
    Последний раз редактировалось soul_of_dolphin; 09.12.2010 в 15:12.

9. Вверх #809
    Посетитель
    не могу молчать.
    сама очень любила Ё, помню времена, когда в гардеробе платили гардеробщикам, чтоб вещи сдать, когда на диско 80-ых был биток, что стоять невозможно было, не то, что заказать напитки нормально у бара или потанцевать.
    теперь в Ё все не так... и потуги людей, имеющих отношение к Ё создать видимость, что всё хорошо, это просто смешно. тут на форуме, на других одесских ресурсах, зачем вы себя позорите?... ваши рекламные отзывы подействуют только на тех, кто еще не был в Ё - т.е. на один раз. у вас же пусто в клубе. что в пятницу, что в субботу. контингент абсолютно другой, не тот, что раньше, куча размалеваных малолеток - достаточно посмотреть фоторепортажи, фотографируйте уже хотя бы приличных людей. смешны эти ваши фоторепортажи также тем, что фотографы фотографируют специально так, чтоб создать видимость заполненности клуба...
    не позорьтесь хотя бы своими хвалебными одами. не нужно считать людей идиотами, кто хотел уже пришел и составил свое мнение о клубе... вам говорят черное, вы кричите белое. зачем??????.... клуб мертвый и работает явно в убыток... и недумаю, что что-то ему поможет. времена прошли...

p.s. к вопросу о замене карточек... понравилось, как отвечали по телефону: "приходите, мы на вас посмотрим и может быть поменяем карточки". Естественно, нормальный уважающий себя человек не пойдет )))) представляю кому там наменяли карточки, если для этого надо было или трусы снять на шедевральной вечеринке Телки, либо прийти в стразах и блестках в рабочее время с 9 до 18, чтоб "себя показать".

тьфу.
    ____
    долго не хотела писать, молча почитывала тему, но уже просто сил нет читать все это.
    ____
    учитесь воспринимать критику, особенно когда она обоснована.
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для Кисюлллля

Значит они пока ещё не неудачники))))))))))))))))))))))

11. Вверх #811
    User banned
    завтра в клюбе балтимор калбаят мега нереальные супруны и дерзкие клоуны в гламуре

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Кисюлллля Посмотреть сообщение
    Осталось выяснить кто им завидует.

13. Вверх #813
    Посетитель
    "Осталось выяснить кто им завидует."
    и чему!!!!! )))))

:-)

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Катька Трапеция Посмотреть сообщение
    завтра в клюбе балтимор калбаят мега нереальные супруны и дерзкие клоуны в гламуре
    Ммм, а что такое клуб Балтимор и как он связан с темой про Ё? Или Ё уже переименовали?

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для бухман
    Ну вот и тусовочный мир Одессы попустило. Вновь появился наш метр в кепке (отныне это Ваше имя) и сразу появилось знакомое злобное зловоние отстойных сплетен. Вы точно были на Гоа, а не в Г..не? Что-то не чувствуется расслабона, за которым народ ездит в места столь отдаленные. Вы так напряжены, что дерьма, которое из Вас вылетает хватает сразу на четыре клуба: Zимний, Гоа, Парк,E. Да и Палладиум конечно страдает от недостатка внимания, которое Вы вместо работы отдаете онанистической писанине.

Зы. Бедный мальчик, сколько у него проблем. Ты хочешь об этом поговорить?!

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для бухман

Кокаин:

Нічний клуб Ё. 10 грудня, п’ятниця. Достатньо спробувати одного разу і ти схочеш ще!

І ще! І ще! Адже ця вечірка викладає залежність. Провокаційна La Coca Ine party.

Зриває дах - легендарний денс-ділер Dj List (Москва).

Настрій ейфорії підтримують кращі гоу гоу міста.

Увага: приходь у білому.

Велкам дрінк від торгової марки Олмека.

І ще! Тепер у нас краще караоке у місті!

Твій клуб Ё! Польський спуск 15. Телефон 37 15 15.

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для casel
    у вас там с названием вечеринок и дизайнерами наверно совсем все плохо. Такую афишу вешать на улицах города это уже совсем финишь. Это пропоганда? Или просто у дизайнера не хватило воображения придумать что-то более пристойное? Логотип Ё выложенный порошком это реклама притона? Может конечно это я так отстал от жизни, но мне всерьез кажется что это уже черезчур. Можно употреблять и получать удовольствие, но афишировать открыто и более того пропагондировать, это уже за гранью.

18. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Мне тоже кажется,что с "кокаиновой" рекламой перебор. Ничего против Е не имею,но названия вечеринок и их анонс не вызывает желания посещать клуб именно в такие дни.
    Возможно,это потому что мне не 20 лет?))))
    Только раньше ведь контингент разновозрастной был.
    Последний раз редактировалось дашик; 10.12.2010 в 17:49.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #819
    Новичок Аватар для Николетта..
    были в Ё недели две назад,хотели сесть за столик на первом этаже,но...
    нам сказали что минимальный заказ с человека должен составлять 500грн,а на втором этаже 250грн с человека !
    незнаю как сейчас.всё также ??

20. Вверх #820
    User banned
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Ммм, а что такое клуб Балтимор и как он связан с темой про Ё? Или Ё уже переименовали?
    ё это одно просто нет темы про балтимор в разделе

Ответить в теме
Страница 41 из 105 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права