| ||
Я человек безлошадный. С ГАИ дело не имею никогда. Т.е. зла на них не держу, поскольку они мне ничего плохого не делали..
Требование гаишников мне кажется справедливым..В 5 часов вечера уже темно и ездить надо с фарами..Ну, насколько я могу судить..
Посылать матом ГАИ тоже нехорошо, да и чревато...
Но...
Народ у нас мирный. Просто так, ни с того ни с сего, на представителей власти (коих уже было много, раз вызвали дополнительный наряд) не попрет.. особенно учитывая справедливость требования..Так что скорее всего, действия милиции при задержании нарушителя были таковы, что вызвали соответствующую реакцию..
Имхо.
/* мерзко хихикает */
Гайцы-уроды по своему собачьему обыкновению, без повода остановили маршрутку, полную уставших работяг, ехавших домой после работы. Домахались до водилы, а он рассказал им что думает о них, их матерях и других членах их семей, повздорили. Убежден что менты пытались сбить с него бабки, они только ради этого и останавливают, ну а народ нынче нервный, недовольный властями и ментами, понеслось. Весьма поучительно, власть не дает людям достойно зарабатывать, а поганые менты еще и на дорогах грабят. Достали уже.
Возможно ,я не знаю правил движения по Украине , посему не прав(думал ,что такие же как в РФ). У нас же сейчас в любое время суток фары должны "гореть"(общественный транспорт и раньше должен был это делать) . Наши ГИБДДшники меня летом приятно удивили. При въезде в город скорость была 70 км\ч. Остановили ,"пробили" по компьютеру не было ли нарушений за превышение скорости за последний год за это. Убедились ,что не было ,сказали ,что не стоит этого делать ,пожелали счастливого пути и отпустили "восвояси". Сказали ,что "новые веяния" и порадовало , что не подошли формально.
Понравилось , братья белорусы готовятся сделать "единственный выбор" 19 декабря ,такой диктатор с чувством юмора.
"Саня останется с нами": Песня которую в Беларуси приказано ставить в эфир не менее семи раз в день.
Социальные закладки