|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Последняя сплетня с сайта ДД. Воловичевп на следующей неделе уйдет.
мужчины, вы меня наводите на неприятные подозрения... =)
...детство в моей жопе бессмертно...
еще сплетни, что Кузины не разводятся, у них все ок, это просто сценарий такой
Слухи
еще
Феофилактова и Задойнов принудительно переезжают на поляну за то, что они, якобы, зазвездились! Сейчас в их квартире никто не живёт, никто не хочет ехать в город.
14 числа покажут женское голосование, на котором проект покинула Инна Воловичева. Участники хотели только проучить Инну, которая, по их мнению, зазналась и совсем не хотели её выгонять. Но у ведущих не оказалось иммунитета для неё и девушке пришлось уйти.
P.S.:
Как пишут, все это произошло случайно, но, если бы не хотели, чтобы она уходила, остановили бы съемку, напечатали иммунитет и Инна вновь была бы на проекте. Все это чушь, что они хотели ее "проучить".
Фотографирую
Девоньки, не надо разгонять мужчин из темы))
аопарвр
а мы и не разгоняем - мы высказываем конструктивные предложения! =) может они станут новыми звёздочками ДД=)
какие же мерзкие близняхи!!!! как же мне жалко Обода, хотя он меня всегда раздражал.
в том то и дело, что Юрец их всё время поддерживал.
только не понимаю к чему тут гомосятина?? я к меньшинствам хорошо отношусь. шёпотом: ибо друзья такие имеются.)
Valuta, а чего шёпотом то??? предлагаю устроить массовые гулянья!!! следующие на выход - близняхи!
противный бабы близняхи , фу, как две гиены. Обода жалко. ну он такой какой есть.
Руську тоже обвиняли что воровал шмотки и что? не правда!
Всем команду дали травить Обода, а те рады стараться
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
[QUOTE=Igor28;16596783]Есть, второй не нужно. ))
Молодой человек скажу вам, как тут еще одному случайно заблудившемуся "Вернитесь в семью, к жене"
Последний раз редактировалось ♥M♥A♥N♥G♥O♥; 09.12.2010 в 21:53.
Социальные закладки