Тема: Где делают известные "бренды" или что нам впаривают в магазинах

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 148
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Да уж! Точно - "Купуй українське"
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Знаете, кажется сейчас тока в секонде и можно купить "оригинал", да простят меня секондоненавистники =))

Был опыт просто - когда к КВНу готовились нужен был реквизит, так сказать, - много интересного нашлось там для наших нужд =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Знаете, кажется сейчас тока в секонде и можно купить "оригинал", да простят меня секондоненавистники =))
    Там можно, даже новое найти.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для marita
    оказывается, Hyundai как производитель теле-аудио-видео ничего общего с корейской компанией не имеет, кроме похожего товарного знака.Как и Akai-с японской(обанкротившейся в 90-ых)...и первая,и вторая-производство одноименной техники из китайских комплектующих в Калининградской области
    Последний раз редактировалось marita; 16.12.2010 в 15:16.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Ой, да шо вы говорите? Может быть та, которая стоит у нас на прилавках и не имеет (примерно как и парфюмы), а вот официальный сайт Хюндай Корпорейшн намекает, что еще и суда строят, и сталь льют, и эскалаторы клепают напару с производственнными линиями.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

6. Вверх #126
    всю бытовую технику под их брендом делает "Ролсен"...который тоже о себе пишет: "компания начала свою деятельность в 1990 году в Сеуле (Южная Корея)"

7. Вверх #127
    Украйна тоже клепает ланосы и гордится.

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Украйна тоже клепает ланосы и гордится.
    Я бы предпочёл Lanos, чем любую Chery.

9. Вверх #129
    в связи с приближающимися праздниками,опять встал вопрос о качестве парфюмерии..всегда приравнивала лицензионную парфюмерию к фейку,а теперь поняла,что и тут тот же всемогущий франчайзинг... цитирую:
    "Лицензионная парфюмерия - это парфюмерия которую выпускают не в стране к которой принадлежит парфюмерный дом. Выпускается она по лицензии с согласия владельца торговой марки. Лицензионная парфюмерия по упаковке идентичная оригинальной (коробочка, флакон). Разница может быть только если парфюмерный дом обновил флакон или добавил что-то в упаковке после передачи лицензионных прав на выпуск. Также возможны небольшие различия в стойкости и в самих нотах аромата, но зачастую они настолько минимальны, что их могут уловить только профессиональные дегустаторы ароматов."
    пришла к выводу,что если уж специалисты качество и запах лицензионной парфюмерии не отличают,то вряд ли будут владельцы магазинов напрягаться,платить дороже,чтобы обеспечить нас,"не специалистов", оригиналом...похоже,остается смириться,что все-равно придется выбирать между хорошей лицензией и ее подделкой,и расслабиться..

10. Вверх #130
    а еще может отличаться продукция разных партий, разных режимов хранения. так что не разводите срач.

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    "Лицензионная парфюмерия - это парфюмерия которую выпускают не в стране к которой принадлежит парфюмерный дом.
    И это нормальная практика. Так дешевле и проще. Большинство парфюмерии делают в Польше, и то что везут нам, действительно отличается стойкостью от европейского "ширпотреба". Проверено!
    Так что надпись на флаконе "Made in..." это место, где парфюм придумали и зарегистрировали. Так что нужно искать надписи типа водочных: "Bottled in..."

12. Вверх #132
    кстати,пишут,что парфюмерные бренды вообще не выдают никаких лицензий на производство того, что продолжают выпускать сами....
    интересно:"Разница между парфюмерией "Диор" или "Кензо" не так велика, как кому-то кажется. В каком-то смысле это даже… почти одно и то же. Дело в том, что обе эти марки принадлежат концерну LVMH. Он же помимо "Диора" и "Кензо", обладает торговой сетью Sephora и марками Guerlain и Givenchy." "Сегодня за известными марками давно не стоят персоны, определяющие знак качества. Где сейчас Валентино, Шанель, Эсте Лаудер, Хелена Рубинштейн? Их давно нет, а имена продолжают жить своей жизнью. Та же Эсте Лаудер раньше лично отвечала перед каждым клиентом за качество кремов.Сейчас то, что называют "Эсте Лаудер" - в действительности корпорация ELCO. Марка "Хелена Рубинштейн" принадлежит монстру косметики - корпорации "Лореаль".

нашла совет-проверить качество приобретенных вами духов очень просто: поставьте покупку в холодильник. Если содержимое помутнеет, то это — подделка.

и туда же:
      Показать скрытый текст
    КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛ ОТ ПОДДЕЛКИ

Показать скрытый текст
    объёмы подделок могут не совпадать с существующими объёмами оригиналов!
    Последний раз редактировалось marita; 25.12.2010 в 12:04.

13. Вверх #133
    А для отдушек есть своя широкая тема....

14. Вверх #134
    еще нашла свежий российский видеоурок http://www.tv100.ru/video/view/43138/

и определение настоящего срока годности и даты изготовления косметики по фирменному коду http://www.devushkam.su/beautyshop/cosmetics_letter.html
    Последний раз редактировалось marita; 25.12.2010 в 12:23.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну не знаю... Духи всегда беру в одном и том же магазине... Подделка или нет - не знаю, но держатся долго... Взяла как-то одни духи 30 мл - 300 грн. Подруге понравились и она возжелала такие же. Говорю - иди в этот магазин и покупай.Она - Не, я знаю где дешевле можно взять - на 7 км. В общем на следующий день хвастается - распаковывает коробку, извлекает "блин" (бутылочка круглая и сплюснутая) в 3 раза больше моего со словами: "Вот 100 мл 80 грн. всего"... Ну я пожала плечами... Она сразу же решила надушиться... В общем - запах дешевой мужской туалетной воды... При сравнении бутылочек большая разница даже элементарно в качестве стекла и самой брызгалки, надписи... Короче... Сэкономила... =))

А потом еще на выставке во Дворце спорта пыталась одна дама продать "духи, изготовленные по лицензии в Николаеве"... По цене получалось дороже, чем я свои покупала. Естественно, в простой бутылочке (на разлив). Ну решила провести эксперимент. На запястье одной руки брызнула своими, а на другую - "лицензионными"... По началу запах немножко отличался... Но незначительно... Зато через полчаса мои продолжали пахнуть, я не знаю как это называется и как объяснить, но они такие прям чувствуется сам запах свежий, а "лицензионные" стали какими-то "душными", как бы осталась только основа какая-то тяжелая и поверх не было того запаха, как от моих...

Так что у меня может и подделка, но качественная... =))

А вообще иногда тестеры покупаю... Да, у них нет крышки, но они по цене получаются дешевле =)) Но тоже исключительно в том же магазине... Пока ни разу не "обожглась"...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Krugger
    скиньте в личку магаз пожалуйста

17. Вверх #137
    к выбору подарков детям:
      Показать скрытый текст
    На украинских рынках продают игрушки, запрещённые в Европе

18. Вверх #138
    а дети их на завтрак или вместо соски?

19. Вверх #139
    Укрметртестстандарт": В Украине нет продукта, к которому не было бы претензий

"...много нарушений было и по товарам легкой промышленности, где, например, для изготовления детской одежды и обуви использовались синтетические материалы, а на маркировке сообщалось, что изделие изготовлено из натурального сырья"

"«Больше подвержены фальсификации, конечно же, молочные продукты и колбасные изделия. Это практика показывает. И мороженое, я бы сказал. Также мясная продукция. Меньше фальсифицируют подсолнечное масло, ликероводочные изделия»

Если речь идет о товарах бытового назначения, то больше всего подделывают радиоэлектронные товары, а также товары легкой промышленности, где много фальсификатов китайского производства."
    http://biz.liga.net/interview/EI100054.html

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    а дети их на завтрак или вместо соски?
    Может открою страшную тайну: формальдегид испаряется и отравление происходит его парами. А еще маленькие дети любят брать все в рот, поэтому для них нужно выбирать игрушки с особой осторожностью.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя