Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 299 из 3280 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 65597
  1. Вверх #5961
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поддержку!!! И тем кто в репу писал тоже спасибо!!!
    Юльчик, пусть Джазик поправляется.

Девочки, а мне малый сегодня угодил, как ни когда, за все 2 года с хвостиком отыгрался, я уже чуть не реву, у меня уже сил нет. Разбил сегодня вазу ( мне её не жалко) главное что сам не поранился, потом через минут 10 роняет ещё одну, чуть себе на ноги, слава богу , как-то увернулся , ну и на последок скинул огромный цветок, всё на белый ковёр, теперь красуется пятно чёрное, т.к. земля была мокрая, в общем я его думала прибью за эти дела. У нас ни когда такого не было, а сегодня видать решил отыграться на мне. Сейчас сидит и смотрит телек, а мной трусит.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для Голова

вот моя навязчивая песенка, которая не покидает мою голову и вечно на языке)
    Завтра сегодня станет вчера!

3. Вверх #5963
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Юльчик, пусть Джазик поправляется.

Девочки, а мне малый сегодня угодил, как ни когда, за все 2 года с хвостиком отыгрался, я уже чуть не реву, у меня уже сил нет. Разбил сегодня вазу ( мне её не жалко) главное что сам не поранился, потом через минут 10 роняет ещё одну, чуть себе на ноги, слава богу , как-то увернулся , ну и на последок скинул огромный цветок, всё на белый ковёр, теперь красуется пятно чёрное, т.к. земля была мокрая, в общем я его думала прибью за эти дела. У нас ни когда такого не было, а сегодня видать решил отыграться на мне. Сейчас сидит и смотрит телек, а мной трусит.
    Лин, держись! Ну что поделаешь, это ж мальчишки... И самое смешное, что сделал это он совсем не нарочно. Мой тоже иногда чудит, а все из-за пацанячьего любопытства и желания все разобрать, рассмотреть, узнать из чего сделано и т.д. Тут решение лишь одно, прибивать все к потолку
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #5964
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ох уж эти шкодники, но куда деваться
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #5965
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    А мне мой вчера ночью постель записал, когда памперс переодевала (при том, что был на одноразовой пеленке, но все рано умудрился). Понимаю, что мелочь, но злости у меня было не меньше
    Все, что ни делается - все к лучшему!

6. Вверх #5966
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    вот моя навязчивая песенка, которая не покидает мою голову и вечно на языке)
    Земфира...)...для меня очень часто, как глоток свежего воздуха...вот и сейчас вдохнула с удовольствием)!!!Дякую!

7. Вверх #5967
    Частый гость Аватар для Тундра
    У меня тоже персидский котик, я его обожаю, вредный гад конечно, характерный, но такой хорошенький, я за его красивую моську готова все ему прощать, правда не злой, на ручках сидит только когда он хочет и только если я стою, тогда он лапками обнимает и урчит

8. Вверх #5968
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А мне мой вчера ночью постель записал, когда памперс переодевала (при том, что был на одноразовой пеленке, но все рано умудрился). Понимаю, что мелочь, но злости у меня было не меньше
    а клееночки им вообще по боку они своими струями куда хош достанут))))) у меня малому раньше хоть километровую клеенку стели, а он все равно ее переписяет

9. Вверх #5969
    Ой, девочки, я с этим шилопопом так перенервничала, что сижу , а меня всю внутри колотит. Ничего не соображаю, думала довязать ему уже жилетку, но руки опустились. блин, ну что ж такое? голова начала трещать ещё, не день, а что-то счем-то.
    Хоть одно радует, нашла девочку у нас на посёлке которая шьёт и даёт на прокат новогодние костюмы, цена даже вминяемая. Так сегодня с ней поговорила, аона сказал что нужно прийти на предварительную примерку, я и офигела. Не думала что такое может быть. Я думала дадут стандартный костюм, а тут будут шить именно на малого. Так приятно я была удивлена, может сейчас так и практикуется. просто я ни когда не прибегала к таким услугам.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #5970
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я с этим шилопопом так перенервничала, что сижу , а меня всю внутри колотит. Ничего не соображаю, думала довязать ему уже жилетку, но руки опустились. блин, ну что ж такое? голова начала трещать ещё, не день, а что-то счем-то.
    Хоть одно радует, нашла девочку у нас на посёлке которая шьёт и даёт на прокат новогодние костюмы, цена даже вминяемая. Так сегодня с ней поговорила, аона сказал что нужно прийти на предварительную примерку, я и офигела. Не думала что такое может быть. Я думала дадут стандартный костюм, а тут будут шить именно на малого. Так приятно я была удивлена, может сейчас так и практикуется. просто я ни когда не прибегала к таким услугам.
    ничего не делай уже сегодня!
    как говорится - завтра будет новый день, новая пища!!!
    посиди в тишине, успокойся и все наладится! малыш уже небось спит? погляди на него спящего - это ж такое чудо!!! надо ловить эти моменты, пока не пройдет лет 10 или больше и он не скажет что-то типа - "Мама, ты ничего не понимаешь" или "Не называй меня малышом", ну или что-то типа такого.
    Счастье-это когда все свои дома!

11. Вверх #5971
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    А мне любимка позвонил!
    Они уже стоят на якоре. Про замену пока тишина, с утра ситуация проясниться. А я на стрёме)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

12. Вверх #5972
    Принцесска, Джазик пусть выздоравливает! Шо это у вас то один, то другой надумали болеть! А ну бросайте это дело

Линочка, не нервничай. Попей чайку, успокойся. Не делай уже ничего сегодня, а просто отдохни
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

13. Вверх #5973
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    погляди на него спящего - это ж такое чудо!!!
    как это странно бы не звучало, но последнее время, причем тоже связанно с выходками малого, то только глядя на него спящим и понимаешь какое это чудо! так хочется обнять, прижать... а когда он не спит, то точно как Лине хочется прибить бо как вычудит последнее время, то карандаши сам хотел подточить, так наточил, что остались одни огрызки, то наклейки за хорошую работу из тетрадки в которой занимается повырывал с корнями в надежде переклеить в другое место (хотя предупреждала, чтоб не трогал ничего), то маленькую дырочку в носке новом нашел и пальцами расковырял ее до огромной дыромахи и т.д.

14. Вверх #5974
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А мне любимка позвонил!
    Они уже стоят на якоре. Про замену пока тишина, с утра ситуация проясниться. А я на стрёме)))
    Это Ура!!!!!!
    А мой 14-го вечером в ЮАР должен быть....там тоже ситуация проясниться...куда дальше...и как...и что)))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

15. Вверх #5975
    А еще так смешно было, у меня малышка сегодня оч спокойно себя вела, видимо дрыхла на погоду))) А когда я начала с любимкой говорить, как начала там колбаситься))) Видать тоже пообщаться с папкой хотела)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #5976
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Это Ура!!!!!!
    А мой 14-го вечером в ЮАР должен быть....там тоже ситуация проясниться...куда дальше...и как...и что)))
    а у меня еще до прояснения ситуации ого-го месяцев 6 а то и больше =((((
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

17. Вверх #5977
    Постоялец форума Аватар для Лер
    как это странно бы не звучало, но последнее время, причем тоже связанно с выходками малого, то только глядя на него спящим и понимаешь какое это чудо! так хочется обнять, прижать... а когда он не спит, то точно как Лине хочется прибить бо как вычудит последнее время, то карандаши сам хотел подточить, так наточил, что остались одни огрызки, то наклейки за хорошую работу из тетрадки в которой занимается повырывал с корнями в надежде переклеить в другое место (хотя предупреждала, чтоб не трогал ничего), то маленькую дырочку в носке новом нашел и пальцами расковырял ее до огромной дыромахи и т.д.
    ой, а у меня любит косметику - как только говорю - "Идем краситься", он все дела бросает и бегом со мной, садиться, и начинает все откручивать, отвинчивать, все тени уже были опробованы его ноготками, помады уже все опробованы и сверху не гладенькие, а как будто кусок был просто съеден, это он просто пальчиком проталкивал, вообщем так вот. Дезик так вообще по всему телу мажет ((((. Конечно, косметику подороже пытаюсь быстренько забрать, но не всегда получается.
    А вообще и мой шилопопчик еще тот - после косметики, у нас пылесос - он его так любит, что жуть просто (мы его аж на балконе прячем), седня достал щетку с палкой и весь вечер "пылесосил", хозяюшка наш неугомонный. Ну про то, что все зарядные устройства должны быть всунуты в разетки я вообще молчу.
    А стирка - помогал стираться - кроме вещичек, пытался засунуть в стиралку всю подушку, одеяло - вообщем, посмеялись мы хорошо. Что будет дальше - мне даже страшно думать.
    Счастье-это когда все свои дома!

18. Вверх #5978
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    А еще так смешно было, у меня малышка сегодня оч спокойно себя вела, видимо дрыхла на погоду))) А когда я начала с любимкой говорить, как начала там колбаситься))) Видать тоже пообщаться с папкой хотела)))
    У меня во время беременности, когда с мужем говорила, малый всегда ножками тук,тук делал.....Папе привет передавал.... =)
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

19. Вверх #5979
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    ничего не делай уже сегодня!
    как говорится - завтра будет новый день, новая пища!!!
    посиди в тишине, успокойся и все наладится! малыш уже небось спит? погляди на него спящего - это ж такое чудо!!! надо ловить эти моменты, пока не пройдет лет 10 или больше и он не скажет что-то типа - "Мама, ты ничего не понимаешь" или "Не называй меня малышом", ну или что-то типа такого.
    какой там спит? Уложила в 21,30, а он уже 1 раз покакать ходил и 2 раза уже пописять, да ещё и пижаму обписял, т.к. дждо последнего терпит.Но скажу одно, он уже понимает, если я строго сним разговариваю, значит я на него обижена, лежит и слова даже не промолвит, а так в другие дни, то мама цём, то ещё что-то, то по своему мне что-то говорит. А сегодня ТИШИНА.Мама зол сегодня на него
    А мне любимка позвонил!
    Надеюсь завтра у вас всё будет с этим всё известно.
    Линочка, не нервничай. Попей чайку, успокойся. Не делай уже ничего сегодня, а просто отдохни
    Спасибки. Уже допила свою последнюю порцию молокачая и буду сейчас чай пить.
    Юлька, вот проказники мальчишки растут, но всё ровно мы их любим, цёмкаем и балуем
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #5980
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    а у меня еще до прояснения ситуации ого-го месяцев 6 а то и больше =((((
    ого, а на сколько же он ушел?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 299 из 3280 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права