|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Я нашла только изменения в российских правилахСообщение от zukoc
Вот например проезд кругов с тремя полосами(который планируют вводить с 2011 года)
http://auto.mail.ru/article.html?id=31568
Скорее всего в украинских нечто подобное...я что-то не могу найти...
Happiness forever
Есть мнение, что это нифига не Прохоровский переулок (который на самом деле - напротив Банного, Б.Хмельницкого с Прохоровской соединяет).
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Чисто гипотетически: переулок за границами Т-образного перекрестка СПФ-Тираспольская? Не? ))
Правда в этом случае должен быть знак "Только направо"...
А че не Старопортофранковская? ))
Мое сугубое ИМХО, когда еду из этого злостчастного переулка- я на второстепенной дороге, и никакими светофорами мой выезд не регулируется. Если бы было иначе- был бы соответствующий светофор. Поэтому я там не тошню, когда стоит встречный поток с Тираспольской, а шустро пользуюсь этой возможностью проехать, куда надо (обычно как раз на Тираспольскую). А вот когда с Тираспольской поворачивают налево- стою как мышка и пропускаю, пропускаю...![]()
Я слышал, когда по Тираспольской едут, то едут еще и по КИевской трассе... Можем ли мы тех, кто на Киевской трассе, руководствуясь твоей безупречной логикой, считать встречными потоку с Тираспольской?
Что ты будешь делать, когда светофоры погаснут?
Тоже будешь пропускать поворачивающих ?
Совет:включи в этот момент аварийку и быстренько побеги по диагонали на Тираспольскую, посмотри какой знак там висит.
Если увидишь тот же ,что и в переулке, быстренько беги обратно , выключай аварийку и всех поворачивающих хором в лес!
Пацаны, вам что в падлу почитать 16.1, 16.6 и 16.13 ?
Ну СМЭП продолбало поставить там светофор, но неужели ни у кого не возникло желания грамотно разобраться в этой ситуации?
Все только и твердят: там нет светофора и есть Уступи дорогу , поэтому там нужно всегда всем уступать.
Ещё раз пишу: когда загорается разрешающий со стороны Тираспольской в тот же момент этот сигнал рапространяется и на участок Прохоровский сквер(переулок), т.к .перекрёсток в этот момент регулируемый и знаки приоритета НЕ ДЕЙСТВУЮТ.
На Тираспольской тоже висит Уступи дорогу.
Как быть прИ неработающих светофорах.Тоже уступать ?
Как быть с правилом "помеха справа" ?
Если скажите, что да при неработающих светофорах таки да нужно ехать прямо и не пропускать, то почему при работающих светофорах нужно робко жаться и стоять насмерть?
Где логика ?
Направление на перекрёстке не может менять свой приоритет при работающих и при неработающих светофорах!
Так понятно?
Последний раз редактировалось zukoc; 09.12.2010 в 21:54.
Социальные закладки