Тема: Страховые компании

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 236
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Так в том и дело что пришло письмо и там указано что позвонив по телефону и позвав менеджера такого-то мы вам подготовим все и не стоит тратить драгоценное время !!! Так нафиг такое писать было !? Приходил три года подряд и попадал в очередь !!! И по времени занимало около 30-ти минут !!!
    Значит, такой тупой маркетинговый ход)

P.S. Ни разу не видел ни одной очереди в страховой конторе, где ж ты их нашел..))
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Значит, такой тупой маркетинговый ход)

P.S. Ни разу не видел ни одной очереди в страховой конторе, где ж ты их нашел..))
    Бизнес Центр Шевченковский ! Больших очередей не наблюдал но постоянно пару человек сидит !

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для l.w.h.horse
    Застраховалась в СК Альфа-Гарант в четвертый раз. Последний страховой случай был в августе, выплатили страховой ущерб через недельки три. У меня с ними проблем не было.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    может поздно и неактуально,но я у них уже второй год.ооочень довольна.выплаты делают быстро и без проблем.в дальнейшем планирую тока у них.рекомендую эту страховую.надеюсь,что у вас все обошлось хорошо)))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #185
    я давольна очень Княжей.второй год у них.планирую и дальше.быстро и без проблем выплачивают деньги,хороший,адекватный персонал),скидку даже в этом году сделали и автогражданка была в подарок.еще права застраховали))))правда 50дол кажется выплата,но тоже подарок и приятно))мне правда стыдно к ним уже идти,у меня то стекло выбили,то машину пошкрабали,то я чуть въехала в кого-то,помяла бампер человеку,то на какой-то пенек в темноте наехала,но народ с пониманием так относится.спасибо им)))

6. Вверх #186
    по автострахованиютак я давольна очень Княжей.второй год у них.планирую и дальше.быстро и без проблем выплачивают деньги,хороший,адекватный персонал),скидку даже в этом году сделали и автогражданка была в подарок.еще права застраховали))))правда 50дол кажется выплата,но тоже подарок и приятно))мне правда стыдно к ним уже идти,у меня то стекло выбили,то машину пошкрабали,то я чуть въехала в кого-то,помяла бампер человеку,то на какой-то пенек в темноте наехала,но народ с пониманием так относится.спасибо им)))

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Конечно хорошо, для стах компании

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    а к то что скжет про ИНГО украина ? уже два года правда по автоцывилке с ними, слава богу не пришлось возпользоватся, хотя раз пытался но мы там сами с человеком разошлись, вот продолжал стаховку, а они цены повысили еще и пытались мне подороже втулить, у меня машина в области стоит (на областные машины дешевле) так меня начали по месту прописки разводить заплатить, я то отгавкался и заплатил как за областную а вот осадок остался

9. Вверх #189
    User banned
    Дорогие друзья. Скажу честно, если у вас машина не в кредите, ни в коем случае не страхуйте. Нынче все СК выплачивают только тем, у кого авто в кредите. Касается это всех СК. И все те удачные отзывы здесь на форуме или еще где-либо касаются только автомобилей, которые в кредите у банка. Другими словами СК никогда не пойдет против банка. "Олигархи друг против друга не попрут".
    На своем примере скажу как СК Провидна отвергла мой страховой случай. У меня там было 0% Каско. После поездки в Киев у меня одна дверь побилась камнями и по всей двери сколы до металла. Я естественно все оформил, оформлял все правильно потому, что наслышан до этого о формальностях. Через 2 недели приходит мне письмо, что случай мой не является страховым по пункту... Открываю я этот пункт в своем договоре и вижу, что все-таки есть это самое, что со мной случилось.
    Беспредел... возвращаемся в 90-е

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от star_city Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья. Скажу честно, если у вас машина не в кредите, ни в коем случае не страхуйте. Нынче все СК выплачивают только тем, у кого авто в кредите. Касается это всех СК. И все те удачные отзывы здесь на форуме или еще где-либо касаются только автомобилей, которые в кредите у банка. Другими словами СК никогда не пойдет против банка. "Олигархи друг против друга не попрут".
    На своем примере скажу как СК Провидна отвергла мой страховой случай. У меня там было 0% Каско. После поездки в Киев у меня одна дверь побилась камнями и по всей двери сколы до металла. Я естественно все оформил, оформлял все правильно потому, что наслышан до этого о формальностях. Через 2 недели приходит мне письмо, что случай мой не является страховым по пункту... Открываю я этот пункт в своем договоре и вижу, что все-таки есть это самое, что со мной случилось.
    Беспредел... возвращаемся в 90-е
    Ну так чего ты сейчас жалуешься?
    Читать внимательно договор нужно, даже если машина кредитная.

11. Вверх #191
    User banned
    А я и не жалуюсь. Просто до того как сам не "попал" с надеждой верил, что справедливость есть. Хочу, чтобы люди не попадались на удочку этим аферистам, т.е. СК.

А договоры у них у всех хорошие. Вот только кому платить, а кому нет они сами решают.

12. Вверх #192
    А я и не жалуюсь. Просто до того как сам не "попал" с надеждой верил, что справедливость есть. Хочу, чтобы люди не попадались на удочку этим аферистам, т.е. СК.

А договоры у них у всех хорошие. Вот только кому платить, а кому нет они сами решают.
    Так они отказали, т.к. сами решили, или согласно договору?
    Не сходится что-то.

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Так они отказали, т.к. сами решили, или согласно договору?
    Не сходится что-то.
    Они отказали мотивируя, что согласно договора мое происшествие не является страховым. А в договоре четко указано, что является. Договор 0% каско, там всё указано и лед, и камни, и столбы, и заборы, и даже "корова упавшая с неба". Но они культурно и нагло пишут, что нет там такого.

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для asegurador
    Они отказали мотивируя, что согласно договора мое происшествие не является страховым. А в договоре четко указано, что является. Договор 0% каско, там всё указано и лед, и камни, и столбы, и заборы, и даже "корова упавшая с неба". Но они культурно и нагло пишут, что нет там такого.
    Чёт я плохо понимаю: в договоре прописано, что страховой случай, не платят, а Вы сидите?

15. Вверх #195

Все козыри на руках, почему не боретесь?

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от asegurador Посмотреть сообщение
    Все козыри на руках, почему не боретесь?
    Да че бороться. Я уже консультировался с юристами. Нужно бороться если ущерб от 10000 грн начинается, и то один шанс на миллион, что ты выиграешь. У этих страховиков очень большие связи везде, особенно в суде. Твое дело будет тянуться так долго, что просто надоест тратить и время и деньги. Даже если суд признает, что ты прав, страховики в апеляционный подадут, а там совсем другие расценки и как правило физлицам отказывают. И опять же это еще больше денег и времени.

Поэтому просто лучше не страховаться. Если что и случилось, то спокойно и быстро самому сделать и сохранить свои нервы. Не зря страховка называется добровольной.

17. Вверх #197
    Да че бороться. Я уже консультировался с юристами. Нужно бороться если ущерб от 10000 грн начинается, и то один шанс на миллион, что ты выиграешь. У этих страховиков очень большие связи везде, особенно в суде. Твое дело будет тянуться так долго, что просто надоест тратить и время и деньги. Даже если суд признает, что ты прав, страховики в апеляционный подадут, а там совсем другие расценки и как правило физлицам отказывают. И опять же это еще больше денег и времени.

Поэтому просто лучше не страховаться. Если что и случилось, то спокойно и быстро самому сделать и сохранить свои нервы. Не зря страховка называется добровольной.
    какие-то странные urban legends.

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Предложили через знакомых (со скидкой) застраховаться ОСАГО в "HDI-страхование" (бывшая "Алькона"). Какие о ней отзывы?

З.Ы.
    Попробовал сам поискать по нету, но похоже, что туда попадают только негативные варианты.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Предложили через знакомых (со скидкой) застраховаться ОСАГО в "HDI-страхование" (бывшая "Алькона"). Какие о ней отзывы?

З.Ы.
    Попробовал сам поискать по нету, но похоже, что туда попадают только негативные варианты.
    Эта компания, насколько мне известно, профилируется на страховании корпоративных клиентов: в основном предприятий и организаций.
    По крайней мере, так было раньше, если мне не изменяет память.

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ну это как-бы наверно больше плюс. Мне вообще все равно, не КАСКО ведь, но не хочется с мутной конторой связываться.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права