|
Застраховалась в СК Альфа-Гарант в четвертый раз. Последний страховой случай был в августе, выплатили страховой ущерб через недельки три. У меня с ними проблем не было.
может поздно и неактуально,но я у них уже второй год.ооочень довольна.выплаты делают быстро и без проблем.в дальнейшем планирую тока у них.рекомендую эту страховую.надеюсь,что у вас все обошлось хорошо)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
я давольна очень Княжей.второй год у них.планирую и дальше.быстро и без проблем выплачивают деньги,хороший,адекватный персонал),скидку даже в этом году сделали и автогражданка была в подарок.еще права застраховали))))правда 50дол кажется выплата,но тоже подарок и приятно))мне правда стыдно к ним уже идти,у меня то стекло выбили,то машину пошкрабали,то я чуть въехала в кого-то,помяла бампер человеку,то на какой-то пенек в темноте наехала,но народ с пониманием так относится.спасибо им)))
по автострахованиютак я давольна очень Княжей.второй год у них.планирую и дальше.быстро и без проблем выплачивают деньги,хороший,адекватный персонал),скидку даже в этом году сделали и автогражданка была в подарок.еще права застраховали))))правда 50дол кажется выплата,но тоже подарок и приятно))мне правда стыдно к ним уже идти,у меня то стекло выбили,то машину пошкрабали,то я чуть въехала в кого-то,помяла бампер человеку,то на какой-то пенек в темноте наехала,но народ с пониманием так относится.спасибо им)))
Конечно хорошо, для стах компании
а к то что скжет про ИНГО украина ? уже два года правда по автоцывилке с ними, слава богу не пришлось возпользоватся, хотя раз пытался но мы там сами с человеком разошлись, вот продолжал стаховку, а они цены повысили еще и пытались мне подороже втулить, у меня машина в области стоит (на областные машины дешевле) так меня начали по месту прописки разводить заплатить, я то отгавкался и заплатил как за областную а вот осадок остался![]()
Дорогие друзья. Скажу честно, если у вас машина не в кредите, ни в коем случае не страхуйте. Нынче все СК выплачивают только тем, у кого авто в кредите. Касается это всех СК. И все те удачные отзывы здесь на форуме или еще где-либо касаются только автомобилей, которые в кредите у банка. Другими словами СК никогда не пойдет против банка. "Олигархи друг против друга не попрут".
На своем примере скажу как СК Провидна отвергла мой страховой случай. У меня там было 0% Каско. После поездки в Киев у меня одна дверь побилась камнями и по всей двери сколы до металла. Я естественно все оформил, оформлял все правильно потому, что наслышан до этого о формальностях. Через 2 недели приходит мне письмо, что случай мой не является страховым по пункту... Открываю я этот пункт в своем договоре и вижу, что все-таки есть это самое, что со мной случилось.
Беспредел... возвращаемся в 90-е
А я и не жалуюсь. Просто до того как сам не "попал" с надеждой верил, что справедливость есть. Хочу, чтобы люди не попадались на удочку этим аферистам, т.е. СК.
А договоры у них у всех хорошие. Вот только кому платить, а кому нет они сами решают.
Они отказали мотивируя, что согласно договора мое происшествие не является страховым. А в договоре четко указано, что является. Договор 0% каско, там всё указано и лед, и камни, и столбы, и заборы, и даже "корова упавшая с неба". Но они культурно и нагло пишут, что нет там такого.
Да че бороться. Я уже консультировался с юристами. Нужно бороться если ущерб от 10000 грн начинается, и то один шанс на миллион, что ты выиграешь. У этих страховиков очень большие связи везде, особенно в суде. Твое дело будет тянуться так долго, что просто надоест тратить и время и деньги. Даже если суд признает, что ты прав, страховики в апеляционный подадут, а там совсем другие расценки и как правило физлицам отказывают. И опять же это еще больше денег и времени.
Поэтому просто лучше не страховаться. Если что и случилось, то спокойно и быстро самому сделать и сохранить свои нервы. Не зря страховка называется добровольной.
Предложили через знакомых (со скидкой) застраховаться ОСАГО в "HDI-страхование" (бывшая "Алькона"). Какие о ней отзывы?
З.Ы.
Попробовал сам поискать по нету, но похоже, что туда попадают только негативные варианты.
Ну это как-бы наверно больше плюс. Мне вообще все равно, не КАСКО ведь, но не хочется с мутной конторой связываться.
Социальные закладки