Последний раз редактировалось Mishel'ka; 09.12.2010 в 20:02.
13/11)))
а я опять не успела помыть голову - эти гады опять что-то с водой сделали... Сьоня последняя серия Сватов!! Жалко - такой классный сериальчик - столько позитива!
Тришшшааа)))
я тебя с Мэри перепутала)))
ССори)
И все равно мед. диплом - крутая штука.
13/11)))
День со звездой, вот ссылка на темку, Тришша, лови
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девы! Оцените сапожки.
Мне на зиму надо на плоском и на каблуке (чтоб не замшевые, как все мои). Ну как вы думаете???
Мариха, я уже нашла сама))
Мишелька, никто и не заметил оПшибки))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Тришша, шо то мне не оч. ПРосто не по моему вкусу.
13/11)))
Вот и я смотрю...и не знаю.
Мне в них что-то понравилось (и они на цигейке), но я никогда особо не была за угги. Одни когда-то хотела, но то отдельная история...
Вобщем мне они и нра и не нра. Правда поспрашивала и выходит, что они всем не нра
Кстати, о птичках. У мя тоже (после наших загулов с Джолей ещё) осталось в бутылке на донышке крутого
скотча. Бутылка уже почти паутиной заросла
, и я приняла героическое решение допить )))))))))), но не в чистом виде, а ... добавила в кофе
. Что вам сказать, это был лишь эксперимент, но он удался на все 100
!!! Не поверила поначалу своим рецепторам ))). ДеУки, что вам сказать, я больше НИКОГДА НЕ буду добавлять в кофе ни бренди, ни коньяк, а лишь старый шотландский виски, это БОМБА
(как по мне)! Коньяк в кофе даже близко не дает такого дивного вкуса, и это при всем при том, что я виски НЕ пью, не лю его.
Да, предвосхищая ваши вопросы, откуда же у меня после визита Джоли в доме оказался вискарь, отвечу - мы им поливали десерты, в частности пудинг
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
При всей моей любви к алкоголю виски я не пью вообще, гыдота еще та(((((
You can never be too much you
Все знают истории про волков в Москве???Так гляньте что забабахали по этой теме
Социальные закладки