Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2500 из 4947 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 3000 3500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,981 по 50,000 из 98935
  1. Вверх #49981
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сын Януковича возводит небоскреб на территории Донецкого университета .

2. Вверх #49982
    zodchiy
    «Минимальная пенсия - 740 гривень, а максимальная - 60 тысяч гривень. Не может быть такой несправедливости. Я обращаюсь ко всем вам - мы все с вами одинаковые, мы все люди и мы не можем так унижать бедных людей. Мы должны, ну, как говорят, и о Боге подумать - и мы не должны этого дальше творить».
    В.Янукович выступая на заседании комитета по экономическим реформам.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #49983
    Ягода Маринка

Какая прелесть...
    Я "плакаль"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #49984
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Какого черта, человек, занимающий пост ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА не знает украинский язык и мало того, не зная его, пытается говорить на нём неумея? (...)Зачем знать украинский язык, не зная географию, и прочие школьные предметы..? Но другая половины страны, которая "украиномовна"- воспринимает такое коверканье родного языка, как оскорбление. Может пусть геолог говорит по- русски, а "проффесор" вообще молчит?
    ПС: для меня-русский язык родной, но и украинским я владею прекрасно и считаю, что негоже Азарову молоть суржиком ахинею по бумажке. Это выглядит цинично и измывательски. Пусть уж лучше говорит по-русски. Или он и его забыл?
    Вы каким образом интерпретировали написанное мной, что продукт вашего умственного труда вылился в следующее:
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Ваша точка зрения кардинально отличается от большинства представителей украиноязычного населения, которое с негодованием вопрошает, почему это наши государственные мужи не розмовляють державною мовою)
    Я тоже с негодованием вопрошаю (цитата из поста): Какого черта, человек, занимающий пост ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА не знает украинский язык и мало того, не зная его, пытается говорить на нём неумея?
    Последний раз редактировалось Arques; 09.12.2010 в 21:28.

5. Вверх #49985
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сегодня генпрокурор Пшонка назначил троих прокуроров в Киевскую,Луганскую и Днепропетровскую область и ,как не странно , они все из Донецка , какое то донецкое нашествие.

6. Вверх #49986
    Затейница

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Маразм крепчал ,деревья гнулись...

Президент Украины Виктор Янукович признан победителем рейтинга в номинации «Международные отношения».

Ему присвоен наивысший рейтинг с формулировкой - «за укрепление экономических и культурных связей между Россией и Украиной»
    Я бы не удивлялась... После ющенковской политики янукович россиянам, как бальзам.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #49987
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я бы не удивлялась... После ющенковской политики янукович россиянам, как бальзам.
    Бальзам бальзаму рознь. Бывает лечебный, а бывает "Вигор". Наш гарант как раз последний вариант.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #49988
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да уж , союз меча и орала ....

9. Вверх #49989
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Минимальная пенсия - 740 гривень, а максимальная - 60 тысяч гривень. Не может быть такой несправедливости. Я обращаюсь ко всем вам - мы все с вами одинаковые, мы все люди и мы не можем так унижать бедных людей. Мы должны, ну, как говорят, и о Боге подумать - и мы не должны этого дальше творить».
    Так то по справедливости, один по помойкам пропитание ищет, а другой поселился в семи комнатах. (С)
    Я вышел из бана!!!

10. Вверх #49990
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И правильно......говорить не мешки ворочать. Аплодирую Вите стоя. Так лапшу вешать на уши это нужно уметь, вот уж бригада наперсточников работает, прям завидно )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #49991
    Визитка Яроша
    Сын Януковича намерен строить высотку на территории Донецкого университета

Экс-ректор Донецкого национального университета, академик Академии наук Украины, Герой Украины Владимир Шевченко заявляет, что снял свою кандидатуру с выборов ректора из-за непрямых угроз в свой адрес.
    Шевченко сообщил, что, подав 1 декабря в Министерство образования и науки Украины документы для участия в конкурсе на должность ректора университета, уже 6 декабря был вынужден снять свою кандидатуру. По его словам, со стороны Минобразования и со стороны Донецкой облгосадминистрации он стал получать телефонные звонки с требованиями отказаться от участия в конкурсе, объявленном 23 ноября.

Он убежден, что у Минобразования есть свой ставленник на эту должность - декан учетно-финансового факультета ДонНУ Петр Егоров, который по распоряжению министра Дмитрия Табачника с 23 сентября занимает должность и.о. ректора и также участвует в конкурсе.

Как считает Владимир Шевченко, лоббирование властью кандидатуры Егорова связано с проектом строительства на территории университета 24-этажного здания, для реализации чего потребуется ликвидировать спортивную площадку и снести здание филологического факультета, которое является памятником архитектуры и истории.

Академик напомнил, что в здании филфака учился поет, Герой Украины Василий Стус, и там «даже есть аудитория его имени, а на фасаде - мемориальная табличка».

Шевченко напомнил, что во время своего ректорства активно препятствовал планам использования университетской земли для бизнес-интересов и, в частности, планам по строительству небоскреба на территории университета.

В свою очередь, Егоров, по словам Шевченко, в своей предвыборной агитации как базовый аргумент использует план строительства 24-этажного здания на месте здания филфака. Об этом он заявлял 1 декабря, выступая перед коллективом преподавателей и студентов экономико-правового факультета, демонстрируя рисунки проекта, отметил экс-ректор.

Как отметил Шевченко, Егоров мотивировал необходимость этого строительства тем, что здание филфака старое, и тем, что новое 24-этажное здание обойдется вузу бесплатно. По его словам, от университета совсем не потребуется денег на строительство, средства потребуются только на внутреннее оборудование и мебель.

Владимир Шевченко заявил, что не верит в бескорыстную помощь со стороны инвесторов строительства, и считает, что здесь замешаны «большие бизнес-интересы», связанные с землей университета, расположенной в самом центре Донецка. «Это просто профанация, с моей точки зрения, ничем не подкрепленная. А где у нас найдется такой бизнесмен, который отдаст 40 миллионов на то, чтобы это строить? Никакой бизнесмен за «дурняк» ничего делать не будет. Тем более, наш бизнесмен, украинский. Если на Западе это традиция – отдавать деньги на образование, строить корпуса, библиотеки и все остальное, то у нас такого нет», - подчеркнул Шевченко.

Согласно проекту, представленному Егоровым, планируемое здание является копией двух других зданий, построенных в Донецке - бизнес-центров «Столичный» и «Северный». Оба эти здания возводились по заказу корпорации «Менеджмент Ассетс Компани» («МАКО»), президентом которой является Александр Янукович - старший сын президента Украины Виктора Януковича.

Как сообщает сайт «Обком», еще один кандидат на должность ректора ДонНУ (после снятия Шевченко своей кандидатуры остались два кандидата), заведующий кафедрой экономической кибернетики Юрий Лысенко также считает, что Министерство образования уже определилось со своим кандидатом, и «любой другой претендент, в том числе он, весьма не угоден». Этим, по словам Лысенко, объясняется необоснованная спешка при проведении выборов.

«Вчера мне стало известно о новой дате почти случайно, - сообщил Лысенко. – Я мог бы и не узнать о них, честно говоря. Мне позвонили и сообщили чуть ли не подпольно, о том что выборы переносятся с 15 на 10 декабря. И эта торопливость удивляет. Я даже не успел начать свою предвыборную кампанию, которую Егоров начал еще до объявления конкурса. Говорилось, что это общение с коллективом, но фактически там звучала его предвыборная программа».

Источник: УНИАН

12. Вверх #49992
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    А что разве наш (гарант) не анекдот?
    "Анекдот" - был предыдущий мычащий "Харант" с "чЫстЫмЫ рукамЫ", со своей засланной госдеповской женой и наркоманкой - премьеркой....

А этот вроде бы увапень - за 10 мес. и коалицию сколотил , и "вертикаль создал, и на "местных" - всех вставил, и с пол мира уже переговоры провел...

А твой "анекдот - сейчас пасет "трипольских" баранов и вспоминает куда они с Катей дели деньги на детскую больницу...

13. Вверх #49993
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    "Анекдот" - был предыдущий мычащий "Харант" с "чЫстЫмЫ рукамЫ", со своей засланной госдеповской женой и наркоманкой - премьеркой....

А этот вроде бы увапень - за 10 мес. и коалицию сколотил , и "вертикаль создал, и на "местных" - всех вставил, и с пол мира уже переговоры провел...

А твой "анекдот - сейчас пасет "трипольских" баранов и вспоминает куда они с Катей дели деньги на детскую больницу...
    Донецк форевер.
    Жлобоград рулит.
    Я вышел из бана!!!

14. Вверх #49994
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Донецк форевер.
    Жлобоград рулит.
    А остальные балдеют...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #49995
    Банный лист форума

Сразу видно интэлэктуал - электорат януковича даже за форумной аватаркой не спрячешь )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #49996
    настоящий полковник
    Это ты про уведенное бабло на "Больницу будущего" ? Или про "рукЫ" ?

А может про истеричную наркоманку во главе шоблы зоо- педофилов ?...
    Читай название темы, не переводи стрелки.... Ты же не Янукович?
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #49997
    ZENEK
    гость
    Это ты про уведенное бабло на "Больницу будущего" ? Или про "рукЫ" ?

А может про истеричную наркоманку во главе шоблы зоо- педофилов ?...
    Вы с Донбасса?

18. Вверх #49998
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Сразу видно интэлэктуал - электорат януковича даже за форумной аватаркой не спрячешь )))
    Ты это... " ИнтЭлЭктуал"...Тебе вторая попытка...

Перечитай еще раз тот пост и постарайся ответить по существу поста.... ИнтЭлЭктуал...

19. Вверх #49999
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Читай название темы, не переводи стрелки.... Ты же не Янукович?
    Читай внимательней посты,...Там кроме "ржавых" педофилов и про Яна было...

Шо за манеры ? Когда ответить нечего - сразу на личности... Вроде взрослый человек...

20. Вверх #50000
    Цитата Сообщение от ZENEK Посмотреть сообщение
    Вы с Донбасса?
    А на пост 50003 есть что ответить ?

Закрытая тема
Страница 2500 из 4947 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 3000 3500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права