|
Хочется что-то свежее, веющее прохладой ))) из новых запахов, только что)))
девочки подскажите какуюто парфюмированную водичку очень стойкую,по цене до 350 грн.так чтоб шлейф оставляла.вот недавно тестила духи в магазине так теперь весь шкаф пахнет уже 2ю неделю,но они для меня сильно дорогие.нравятся сладкие,цветочные,восточные ароматы.вот живанши ангелы и демоны розовые оч понравились,но по финансам максимум на 350 грн рассчитываю,что подскажите?желательно посоветуйте из того что более стойкое.спасибо большое всем за помощь заранее!
мне очень нравятся Версаче(белые) и в последнее время Шанель Шанс......
очень стойкие....долго держаться....и я,и муж-довольны......(а по дешевле-пишите в личку)
Ой, я тоже подумываю над таким флакончиком))Русская красавица от Новой Зари
Она еще выпускается? Что-то мне не встречалась эта "Красавица"
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Последний раз редактировалось Ellipse; 09.12.2010 в 20:08.
а что у них маленький срок годности???обычно ж духи не один год срок.или нет?и что по истечению срока?аромат меняется?а за 80грн это 30мл?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Обычно - да, у меня навалом флаконов 80-90гг, с которыми все ок. Но именно Русской красавицы у меня испортился большой флакон, у НЗ ароматы хранятся какое-то время, не вечно, моему флакону было года 4, причем хранился он правильно. Не на свету, в коробке, при нормальном температурном режиме. Но... Вот так случилось
За 80грн - 16мл, в районе 200грн стоит 50мл, концентрация "парфюм".
здравствуйте парфюмоманы)) помогите плиз- мне очень нравился аромат Армани Эмпорио White for her. он снят с производства, а чем его можно хоть примерно заменить? заранее спасибо..)
а как Вам Первый день от Нины Риччи?
Я Вам скажу честно, не смогла в свое время носить оба, для меня они оба родственники по синтетическому мускусу и цветочкам, но в Белом Эмпорио больше цитрусов. был у них еще и третий родственник, но сейчас так сходу не вспомню, какой именно....
Я в свое время носила оба. скажу что первый лучше. Нина токая тошнотворненькая. А купить, кстати , Эмпорио вполне реально ещене у нас, естественно
![]()
Может ктото прдскажет, где можно прикупить или заказать Cacharel NEMO edt?
Любой объем- 50 или 100 или тестер.
Спасибо.
Социальные закладки