Тема: Извиняться будете?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 115
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    А кому вообще они нужны, эти извинения ?
    Да все чего то от России требуют, а сами не торопятся...

2. Вверх #82
    Затейница

Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Да все чего то от России требуют, а сами не торопятся...
    А товарищ Коминтерн уже извинился?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А товарищ Коминтерн уже извинился?
    За ДнепроГЭС? Нет еще....
    И вопрос скорее о межгосударственных отношениях

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Никаких извинений Россия не заслуживает.
    Извинения нужно не просить , а требовать.
    А у России нет ни сил, ни возможности что-то требовать (со странами 3-го мира особо никто и не считается).

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    А у России нет ни сил, ни возможности что-то требовать (со странами 3-го мира особо никто и не считается).
    Если Россия страна третьего мира,к какому миру относится Украина,просветите,если не трудно.

6. Вверх #86
    Затейница

За ДнепроГЭС? Нет еще....
    И вопрос скорее о межгосударственных отношениях
    А за то, что коммунисты развалили союз?
    💙💛

7. Вверх #87
    User banned
    А за то, что коммунисты развалили союз?
    За то, что допустили буржуазию в партию - за это надо извиняться. А народ в развале не участвовал?

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Если Россия страна третьего мира,к какому миру относится Украина,просветите,если не трудно.
    Согласен с Вами Украина где-то рядом.
    Кстати, "просветите,если не трудно" в каких сферах человеческой деятельности (экономика, наука ,культура,.....) Россия является лидером мировом масштабе.

9. Вверх #89
    Затейница

За то, что допустили буржуазию в партию - за это надо извиняться. А народ в развале не участвовал?
    Вот и ответь нам от лица народа
    💙💛

10. Вверх #90
    User banned
    Вот и ответь нам от лица народа
    Зачем народ променял социализм на капитализм - это в других темах.
    Здесь тема об извинениях перед Россией....других стран...

11. Вверх #91
    Частый гость
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Сам себя оплевал и не заметил?

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Leon4ik
    Если вам 50 и более,то вы должны помнить ,как советская власть гнобила евреев.Поэтому как только приоткрылась форточка евреи в массовом порядке рванули из СеСеСеРа.Уезжали не зная куда , но знали откуда.Очень боялись , что форточка вот-вот захлопнется.Все хотели нажиться на от"езжантах.Начиная от "родного" государства,Которому надо было заплатить за лишения меня гражданства и т.д. и т. п. и кончая последним погранцом , которому дали 20 баксов , чтобы побыстрее проштемпелевал наши непонятные бумажки(паспорта у нас отняли а дали какие-то бумажки под названием виза).
    И после всех этих унижений вы хотите чтобы я просил прощения у СССР , РИ ,РФ, Украины?
    Но мне и их извинения не нужны. Они существуют как бы в параллельном мире.
    so is human glory-так проходит людская слава.

13. Вверх #93
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    Если вам 50 и более,то вы должны помнить ,как советская власть гнобила евреев.Поэтому как только приоткрылась форточка евреи в массовом порядке рванули из СеСеСеРа.Уезжали не зная куда , но знали откуда.Очень боялись , что форточка вот-вот захлопнется.Все хотели нажиться на от"езжантах.Начиная от "родного" государства,Которому надо было заплатить за лишения меня гражданства и т.д. и т. п. и кончая последним погранцом , которому дали 20 баксов , чтобы побыстрее проштемпелевал наши непонятные бумажки(паспорта у нас отняли а дали какие-то бумажки под названием виза).
    И после всех этих унижений вы хотите чтобы я просил прощения у СССР , РИ ,РФ, Украины?
    Но мне и их извинения не нужны. Они существуют как бы в параллельном мире.
    Вас, вижу, не так уж и загнобили. И что же вас заставляет до сегодняшнего дня заглядывать в наш параллельный мир?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Вас, вижу, не так уж и загнобили. И что же вас заставляет до сегодняшнего дня заглядывать в наш параллельный мир?
    Нескажите.Приходилось хлебать всякого.Поэтому и уехал в 41 год(!) в новую жизнь.

Почему заглядываю в ваш мир- интересно.Ведь большая часть жизни прошла там.
    Кроме того на мне и моем сыне прерывается наша династия одесситов,которую начал наш предок в самом конце 18 века когда он пришел по призыву России осваивать пустующие земли. Пришел он из Греции церез нынешнюю Румынию и основал с одним казаком с которым шел вместе хутор вдалеке от города.Когда провели железную дорогу, то этот хутор оказался аж на 4 станции Большефонтанской железной дороги.

15. Вверх #95
    Частый гость
    (...)
    А вот скажите, раз уж тема такая извиняльная: а самому вам нужны какие-то извинения от какой-то группы людей (русского/советского народа, компартии, чиновников)? Евреи славятся пристрастием к чужим извинениям и покаяниям, но я знаю, что не всем это нравится.

16. Вверх #96
    А вот скажите, раз уж тема такая извиняльная: а самому вам нужны какие-то извинения от какой-то группы людей (русского/советского народа, компартии, чиновников)? Евреи славятся пристрастием к чужим извинениям и покаяниям, но я знаю, что не всем это нравится.
    Выше я уже сказал, что мне никакие извинения ни откого не надо.
    Более того я вам скажу,что у меня уже больше 10 лет есть друг немец из Баварии. Мы одногодки.Он делал работу для нашей фирмы,мы подружились.
    Потом я бывал неоднократно у них на фирме. Когда мы встречаемся, то у нас нет ни одной табуировнной темы.Когда наши отцы были живы, мы хотели организовать их встречу.Но ни тот ни друго не захотели.Сейчас, к сожалению, наши отцы уже ушли,а мы пролжаем дружить.

17. Вверх #97
    Частый гость
    Выше я уже сказал, что мне никакие извинения ни откого не надо.
    Более того я вам скажу,что у меня уже больше 10 лет есть друг немец из Баварии. Мы одногодки.Он делал работу для нашей фирмы,мы подружились.
    Потом я бывал неоднократно у них на фирме. Когда мы встречаемся, то у нас нет ни одной табуировнной темы.Когда наши отцы были живы, мы хотели организовать их встречу.Но ни тот ни друго не захотели.Сейчас, к сожалению, наши отцы уже ушли,а мы пролжаем дружить.
    Я просто вот к чему веду: тема ведь заведена чтоб отзеркалить претензии к России. Не секрет, что целый ряд стран выстроился в очередь за извинениями, как правило, подразумевая под ними что-то более вещественное. Но раз уж вы понимаете бесполезность взаимных обид и сотрясания воздуха спустя десятки лет, мне просто странно, что вы вообще зашли в эту тему. Тема ведь - глупость и примитивная провокация. Но в ваших словах немалая обида. Так что, простите, подозреваю я, что вы лукавите и камень запазухой припрятали.

18. Вверх #98
    Я просто вот к чему веду: тема ведь заведена чтоб отзеркалить претензии к России. Не секрет, что целый ряд стран выстроился в очередь за извинениями, как правило, подразумевая под ними что-то более вещественное. Но раз уж вы понимаете бесполезность взаимных обид и сотрясания воздуха спустя десятки лет, мне просто странно, что вы вообще зашли в эту тему. Тема ведь - глупость и примитивная провокация. Но в ваших словах немалая обида. Так что, простите, подозреваю я, что вы лукавите и камень запазухой припрятали.
    Зашел совершенно случайно.Но не это главное. Главное это то , что на этом форуме постоянно выискиваются всякие козни и ищутся всевозможные враги.Мне кажется что этот форум можно интерполировать(правильно написал?) на всю вашу жизнь.У вас идет постоянная борьба против чего-то и с кем-то.И это вместо того просто жить и наслаждаться каждым мгновением.

19. Вверх #99
    настоящий полковник
    Зашел совершенно случайно.Но не это главное. Главное это то , что на этом форуме постоянно выискиваются всякие козни и ищутся всевозможные враги.Мне кажется что этот форум можно интерполировать(правильно написал?) на всю вашу жизнь.У вас идет постоянная борьба против чего-то и с кем-то.И это вместо того просто жить и наслаждаться каждым мгновением.
    А это уже зависит от того кто на что учился....
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #100
    Частый гость
    Странный вывод. Я ничего не выискивал, а опирался на тон вашего сообщения. Мог и ошибиться - воля ваша, спорить не буду. Борьба у нас, несомненно, идет. И естественно, в разделе "политика" она острее, чем в других разделах. Не говорите, что у вас мир и взаимопонимание. Знаю, что это не так. Израиль тоже переживает не лучшие времена.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права