|
Никаких извинений Россия не заслуживает.
Извинения нужно не просить , а требовать.
А у России нет ни сил, ни возможности что-то требовать (со странами 3-го мира особо никто и не считается).
Если вам 50 и более,то вы должны помнить ,как советская власть гнобила евреев.Поэтому как только приоткрылась форточка евреи в массовом порядке рванули из СеСеСеРа.Уезжали не зная куда , но знали откуда.Очень боялись , что форточка вот-вот захлопнется.Все хотели нажиться на от"езжантах.Начиная от "родного" государства,Которому надо было заплатить за лишения меня гражданства и т.д. и т. п. и кончая последним погранцом , которому дали 20 баксов , чтобы побыстрее проштемпелевал наши непонятные бумажки(паспорта у нас отняли а дали какие-то бумажки под названием виза).
И после всех этих унижений вы хотите чтобы я просил прощения у СССР , РИ ,РФ, Украины?
Но мне и их извинения не нужны. Они существуют как бы в параллельном мире.
so is human glory-так проходит людская слава.
Нескажите.Приходилось хлебать всякого.Поэтому и уехал в 41 год(!) в новую жизнь.
Почему заглядываю в ваш мир- интересно.Ведь большая часть жизни прошла там.
Кроме того на мне и моем сыне прерывается наша династия одесситов,которую начал наш предок в самом конце 18 века когда он пришел по призыву России осваивать пустующие земли. Пришел он из Греции церез нынешнюю Румынию и основал с одним казаком с которым шел вместе хутор вдалеке от города.Когда провели железную дорогу, то этот хутор оказался аж на 4 станции Большефонтанской железной дороги.
Выше я уже сказал, что мне никакие извинения ни откого не надо.
Более того я вам скажу,что у меня уже больше 10 лет есть друг немец из Баварии. Мы одногодки.Он делал работу для нашей фирмы,мы подружились.
Потом я бывал неоднократно у них на фирме. Когда мы встречаемся, то у нас нет ни одной табуировнной темы.Когда наши отцы были живы, мы хотели организовать их встречу.Но ни тот ни друго не захотели.Сейчас, к сожалению, наши отцы уже ушли,а мы пролжаем дружить.
Я просто вот к чему веду: тема ведь заведена чтоб отзеркалить претензии к России. Не секрет, что целый ряд стран выстроился в очередь за извинениями, как правило, подразумевая под ними что-то более вещественное. Но раз уж вы понимаете бесполезность взаимных обид и сотрясания воздуха спустя десятки лет, мне просто странно, что вы вообще зашли в эту тему. Тема ведь - глупость и примитивная провокация. Но в ваших словах немалая обида. Так что, простите, подозреваю я, что вы лукавите и камень запазухой припрятали.
Зашел совершенно случайно.Но не это главное. Главное это то , что на этом форуме постоянно выискиваются всякие козни и ищутся всевозможные враги.Мне кажется что этот форум можно интерполировать(правильно написал?) на всю вашу жизнь.У вас идет постоянная борьба против чего-то и с кем-то.И это вместо того просто жить и наслаждаться каждым мгновением.
Странный вывод. Я ничего не выискивал, а опирался на тон вашего сообщения. Мог и ошибиться - воля ваша, спорить не буду. Борьба у нас, несомненно, идет. И естественно, в разделе "политика" она острее, чем в других разделах. Не говорите, что у вас мир и взаимопонимание. Знаю, что это не так. Израиль тоже переживает не лучшие времена.
Социальные закладки